Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2123 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:06
Так устала, что сидя рядом с дочей уснула, пока та игралась в эту ночь спала как младенец, ни разу не проснулась, прям так хорошо. Тока вся оттекшая встала, ноги-руки как подушки, лицо как у алкашки. Весело в общем
У вас как дела?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 февраля 2016 - 10:20
#2124 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:16
Вчера вечером кошка чья то под нашими дверьми на половнике сидела в подъезде а у меня именно в беременность на них аллергия и теперь с насморком борюсь, временами прям в жар бросает но темпы нету(
Правда когда на приеме была у гини студенка на практике сидела чихала но она сказала что это типо просто аллергия на пыль у нее
Ей замечание сделали чтоб маску одела но она так и ходила с насморком и чиханием(
Анарчик а ты сама то когда родить хочешь?
Помню 7 марта вечером пробка отошла и схваточки пошли я давай молиться и сыну просить посидеть еще потому что нехотела чтоб он 8 родился, ну бзык такой был типа пацан же счс вспоминаю смешно) вот и допросилась что 21 марта он выходить не хотел(
#2126 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:32
Свою пришлось отдать из за этого(
Вспомнила, она же еще к нам в кв забежать пыталась мне ее отогнать пришлось(
#2127 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 10:44
СЕГОДНЯ отмечают день СЫНОВЕЙ... с праздником мамы мальчиков!
Желаю всем таких сынишек!!!
- aleshka7002 это нравится
#2129 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 11:14
Жуза, ты попробуй лимон). Самый беспроигрышный вариант))
У меня доча болеет. Уже неделю никуда не выходим. Я скоро свихнусь).
Анара, тебе исполнения желания))! (Я про 1 марта).
А я совсем хреново сплю. За ночь по несколько раз встаю. Еще доча болеет, то пописать, то попить, то просо хнычет. Вообщем все прелести)).
#2134 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 18:00
так классно, все куда то ходят, чем то занимаются....а мы лежим, этот пессарий,честно сказать достал, все таки сместился и пришлось все по новой..... терь вот лежим.... мы еще на 5 этаже живем, выйти одна не могу, гиня не разрешает по ступенькам на 5 карабкаться.... выхожу на балкон, на выходных тока муж вывозит нас в лес дышать, потом на руках заносит... прям крик души...
#2135 Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:49
Алена, это конечно напрягает, особенно если до беременности ты вела подвижный образ жизни. Но это все ради лялечки и для твоего здоровья. Все будет хорошо, не расстраивайся, скоро все закончится, ждать осталось не так уж и много.
А писсарий ставить это больно?
У меня какой то ужас с ногами и руками. Они как подушки. В самоги не влазиют ноги, первый раз такое что можно сделать, кто знает?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 февраля 2016 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных