Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2121 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 21:27
Я очень надеюсь что уже скоро встречусь с сыночком. Честно устала уже, хотя и гоню такие мысли от себя. Больше всего напрягает то там то тут кольнет и кажется что вот оно, а нет :( сегодня даже немного всплакнула пожалеть себя кошалотика решила.
Ириша держу кулачки за тебя, чтобы это было приближение встречи.
- BEAR и Honey_baby это нравится
#2123 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 00:43
Невропатолог посмотрел , гипоксию поставили из за пуповинки видимо при рождении - тоже лечение назначила.
Вот такие у нас дела ((
Вероника мы тоже были обмотаны пуповиной, и у нас тоже сейчас гипоксия сосудов. сказали гулять при любой погоде каждый день, общий массаж, электрофарез и лекарства. Не переживай. Врач сказала что чем раньше диагностируют гипоксию, тем быстрее вылечимся.
Ирина и опять же желаю тебе легких родов)
Мы сегодня кстати прошли первое физио, сынок сел себя отлично, как настоящий мужчина.
#2125 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 00:58
Но сейчас что-то начал живот побаливать маленько. Посмотрю до утра. Мужу пока не говорю. Не хочу пугать раньше времени
Наташа рано тебе еще!!! Меня вот тоже врач настрополила на ранние роды после 18 августа, так я ждать устала. Нудно было просто ждать положенного срока. Пусть растет карапуз и сил набирается)
#2126 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 01:19
Хотя помню сама говорила, что зачем время торопиться, потом жалеть будете.... И так далее в том же духе. Теперь понимаю что зря так говорила....
#2127 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 01:42
Всем привет!
У дочи 29.10 ДР было...я два дня была пчелой..... К вечеру прям поясницу прихватило первый раз за все время. Сегодня уже норм. Все-таки нельзя так себя не жалеть.
Марина, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
P.S. 12 лет назад в этот день родилась моя доча почти с таким же ростовесом, как и у вас 4200 и 55 см и в 6.00 утра
Ирина, не грусти, все будет хорошо! Скоро свершится долгожданная встреча с малышиком!!!
Я сегодня ходила на прием. В весе - 200г. Спрашивают, что похудела, так я откуда могу знать-то вчера вроде наелась от души, думала, наоборот, перебор будет. В остальном все хорошо. Сделали КТГ - тоже сказали, что хорошее.
У нас сегодня дождь весь день, но тепло...
- Русишь_Ведьм и Solnce 31 это нравится
#2131 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 13:40
Нам сегодня 35 неделек :m&b: - полет нормальный! Ничего не собирала еще, кое-что куплено, но ничего не собрано. На выписку конверт только заказала и шапочки есть (уже купила). Под конверт никак не могу с одеждой определиться. Про кроватку вообще молчу пока.
Пузиков субботы с недельками (если кто еще есть, кроме нас, субботние).
#2135 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 16:16
Жузи, Надя, спасибо за поздравления!
Наташа, сыну удачи на соревнованиях!
Доча сегодня последний день учится, в школу потом только 9 ноября.
Тогда рано я вас поздравила Держитесь - пару денечков осталось!!!
Девочки, как ваши пузики?
У меня вчера и сегодня живот прям часто напрягается безболезненно. Вот думаю, потихоньку тренироваться начинает, наверное.
- Звездочка_06 это нравится
#2139 Off
Отправлено 31 октября 2015 - 22:32
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных