а мне от работы близко к ней))
кстати да, я видела ты просила на другом форуме очередь к Голентовскому))
Ир, что решила? переспала с этой мыслью? пойдешь на УЗИ?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 марта 2015 - 11:55
Яна, спасибо за телефон. Записалась на вторник.
Алла, что то как то сомнения мои остались, хотя если предыдущие узи ошиблись, плакать не буду))) Жалко будет только, что пацанячьи вещи все продала детские, только до года нейтральное все оставила.
Да и цена очень отличается, у Боренштейн 7000 тенге, у Голентовского 12000 тенге.. Записали, сказали, что уже подходящий срок для 3д узи
Отправлено 13 марта 2015 - 12:02
Сообщение отредактировал Valeriya: 13 марта 2015 - 12:03
Отправлено 13 марта 2015 - 12:05
Я сама Голентовского хвалила, он реально толковый. От него спокойный выходишь.. И 3Д он мне с младшим делал (шикарно и видео, и фоточки), но сейчас он у нас звезда.. дорого, фиг попадешь, но при этом он остался человеком, подружка вот недавно у него была (понравился ей). Я же обе Б в молекулярке наблюдала, поэтому я его очень хорошо знаю и как он работает знаю. Но если нет проблем, не обязательно идти именно к нему. (он все каки сразу видит, насколько они серьезны и пр). Простое узи у него сейчас 6000 тенге стоит.
Боренштейн тоже очень хвалят, пойду попробую))))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 13 марта 2015 - 12:06
Отправлено 13 марта 2015 - 12:26
Девочки, привет!
Что-то я опять пропала, зайду, почитаю вас и все... Опять какая-то депрессия началась, но стараюсь ей не поддаваться.
Из-за погоды голова болит, сил нет, давление опять было низкое(((
Еще заметила, что к вечеру ноги стали немного отекать. Такого у меня никогда не было...
Отправлено 13 марта 2015 - 12:51
Отправлено 13 марта 2015 - 14:25
эх..я читала много тем на эту ТЕМУ)) людям показывали хозяйство и якобы рождались девочки..ой что -то я думаю это на древних аппаратах смотрели и узисты не ахти)
знакомую недавно видела, второй мальчик у нее. На учет она встала в 30 недель, впервые пошла на узи в 32 недели к Раченковой и та ей сказала девочка, знакомая накупила вещичек, а перед родами узи мальчика показало..всяко конечно бывает.
Сообщение отредактировал All'ka: 13 марта 2015 - 14:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных