Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2121 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:20
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - самый быстрый зверь на планете!
Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню - "Поцелуй меня везде. 28 мне уже".
#2122 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 22:41
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Песня кота:
Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий"
Кухня и мужчина
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку...
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
#2124 Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 23:39
Короче встретились посидели так что пофоткаться забыли )))
Ля ля ля рты не закрывались, с Софой вон Айгуле столько наболтали, что у Айгули кажется мозг запарился )))
А Айгуля в понедельник прям около моего дома будет, так что Айгуля думаю мы договорились и ты зайдешь ко мне на чашку чая )))
Мы ж еще в вотсапе тоже переписку открыли пока нас трое, Анжела ввела твой номер телефона, а тебя оказывается нет (((
Кстати мы тебя часто вспоминали сегодня не икалось тебе ))
Девченки если что скидывайте мне в личку свои номера я вас всех присоединю, и номера бум знать, да еще одна связь
Надеюсь в следующий раз нас будет больше )) действительно смешно было мы как три пузатых богатыря ))) когда сидели нормально было а встали пошли так посмотрели на нас ))) а вот будет если нас больше будет!
Так что давайте мамули поправляйтесь не болейте и в октябре соберемся!
#2125 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 07:25
Жаль но в следующий раз я попробую вырваться, все вместе погуляем!
#2126 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:28
Очень мне понравился вечер вчерашний, мы две болтушки с Альбиной, перепугали наверное Айгулю, она бедненькая не успевала информацию нашу переваривать. Анжел правда..... ты должна была икать, вспоминали тебя)))а ты там с рыбкой мучилась оказывается)))
Не, на нас не то что косо смотрели, а как то удивлённо))) Сидели три красотки, а встали три мамашки)))
Очень хочется следующий раз что бы нас было больше. Правда когда интересы общие, очень здорово, время вчера пролетело вообще не заметно.
#2127 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 10:54
Мы вчера реально хорошо посидели, что мой малыш ночью спал спокойно )). Обычно чуть ли не скакал в животе, а сегодня так потихонечку 2 раза дал о себе знать и дальше спал )). Хоть я смогла поспать
Альбин, если получится в понедельник, обязательно заскочу к тебе )). Мы вообще почти рядом живем. Я к тебе каждый день могла бы по Аскарова спускаться. Можем в парке гулять
#2128 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 11:09
А я больная.... Поясница ломит, башка разрывается.
Сейчас на свекровь злая. Приношу ей завтрак, а она просит еще кипяток отдельно. Оказывается у ней инсти есть. Вот что значит - собака на сене, свекр так и говорит всегда - эгоистка из эгоисток! Каждую ночь я до рвоты кашляю, хоть бы раз предложила мне выпить инсти. Сама даже не кашляет, а пьет.
#2129 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:16
Мамочки подскажите ребенок с рождения и до скольки месяцев пользуется памперсами для новорожденого нулевка?
Ой мне тоже надо на курсы походить, в следующем месяце пойду на прием к врачу узнаю какие в больнице курсы для беременных делают.
Я совсем мужа голодом держу не могу у плиты стоять тошнит и голова кружется, так хочется что нибудь испечь и вкусненькое приготовить, порадовать его.
#2130 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 13:40
Айгуль а у меня наоборот пиналась вчера ночью, за то сегодня тишина, пару раз может почувствовала и всё. Тихоня моя малышка.)))
Наташ а с памперсами ты сама поймёшь, думаю единичку максимум до полутора месяцев, а там уже на двоечку можно.
Мы вообще стремительно росли, и в полтора года на пятёрку перешли, и на ней по сею пору.
#2131 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 15:51
Анжела ну ты и насмешила пеленать научить я до сих пор не умею ))) хоть в пору на курсы специальные иди по пеленанию )))
Наташ в подгузниках ты сама разберешься там на каждом номере прописан вес ребенка, мы вон 5ку даже не носили, дочка сейчас 10кг поэтому на 4ке и остановиоись, а у меня племяшка чуть ли не с рождения 2ку начала носить потому что бэби гигантом родилась, а вот еще знаю что мальчуганам лучше на размер больше брать из за их писюна чтоб не натирал
Себе в роддом я брала 3шт взрослых подгузников на тот момент Мку, пригодилось только 2шт, а вот прокладок возьму в этот раз бобольше пачек 3 и мягких, а то мужа попросила купить он олвейс купил, мои швы с олвейс не нашли общий язык )))
Послала опять его чтоб натурелу толстые взял, это вот классно было как урологические прям!
Кстати Соня я тоже долго не могла уснуть, видимо эмоции перевозбудилась )))
И сынуля мой спал аж не ворочился )))
#2132 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:26
#2133 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:45
Встречаются три подруги. Одна говорит:
- Я вчера своему мужу минет делала, так у него яйца - холодные, холодные.
Вторая говорит:
- Я своему тоже делала и тоже ледяные!
Третья промолчала.
На следующий день встречаются, у третьей фингал под глазом!
- Что случилось?
- Да вот, стала мужу минет делать, и говорю ему "Чё это у всех яйца холодные, а у тебя тёплые?!
"Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
- Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет? Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут... Шум, треск за спиной, хруст и лапа на плечо... я поворачиваюсь, а это Шарик!
Милый мой, родной... Глажу его, обнимаю... А срать перестать не могу
Из дневника инопланетянина:
День 45. Прилетели американцы. За четыре часа взломали наш бункер. Угостили гамбургерами. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили американцев.
День 81. Прилетели японцы. С помощью нано технологий за два часа взломали наш бункер. Угостили суши. Было вкусно. Не всем хватило. Зажарили японцев.
День 153. Прилетели русские. С помощью лома и какой-то матери за две минуты взломали бункер. Раздали всем оплеух. Было не вкусно, но хватило всем.
#2134 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:54
- У вaс умер дедушкa.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опaздывaете нa похороны.
- А я сяду в мaшину и по гaзaм.
- Нет, вы боитесь ездить зa рулем.
- А я выпью для хрaбрости бутылку водки.
- Вот! И вaс, пьяного, остaнaвливaет ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщинa.
- А я познaкомлюсь.
- Но онa стрaшнaя.
- А я-то уже пьяный!
Заяц, что ты тут сидишь и пишешь?
- Диплом.
- А на какую тему?
- Как зайцы едят волков.
- Ты что?! Оборзел, косой?! А ну пойдем вон в те кустики, разберемся, кто кого!
- Хорошо, но давай-ка лучше в те.
Заходят, а там медведь - берёт волка, скручивает в узел и подает улыбающемуся зайцу.
- Запомни, серый, не важно, какая тема, главное, кто научный руководитель!
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
- Кушай, а то дяде отдам.
Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять:
- Кушай, а то дяде отдам.
Рядом мужик:
- Вы уж определитесь - третью остановку из-за вас проезжаю!
#2135 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:11
Тоже самое мой муж (тоже Саша) лучше меня пеленал. У меня Аля в три счета разворачивалась, а он запеленает - лежит себе спокойненько....Ой не могу, я так и думала Айгуля что про пеленания больше всего думать будешь))) Анжел вот в том то и дело что Софа с Альбиной этот навык не освоили до конца в первый раз))))))Стыдно признаться но я не умею правильно пеленать)))у меня Сашка лучше меня это делает. У меня постоянно разматывается ребёнок и всё))).
Я сегодня как инопланетянен, что то мне плохо, голова кружится, тошнит, я хожу и все перед глазами плывет, не могу с дивана встать, не могу собраться на уборку дома, сил нет, вроде вчера уже полегче было а сегодня совсем плохо.
Я такая же. Еще и Алька пнула и башкой в живот шарахнулась. Сижу, аж все кружится. А потом сеганула мне на груди. Уже две ношпы выпила. Дома срач страшный, ничего на ужин не готово. Рыба нарезаная лежит, так я до духовки добраться не могу. Оказывается это язь, он мягкий, и только в хе или на фарш идет. Запекать и жарить не получается.
А у меня веселый каламбур. Ем виноград и ложкой сметану наяриваю.
#2136 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:19
Блин, так переживаю за шейку, кольца в Грузии не ставят, а зашиваться боюсь, что поздно, хотя врач говорит, что и на 29 неделе зашивал, а насколько знаю я, то после 20 недель никому уже не зашивают. У кого-то так было, что шейка нормальная, но при этом пропускает палец?
#2137 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 17:24
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом...
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй
поливает из лейки...
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз...
Затем бросает все и орет:
- Да кто же, бля, ебётся в такую погоду!!!
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обеих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок:
- Бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
Я сижу дома одна, муж на работе, мне скучно и тоскливо, состояние не очень, вот чтоб дипресия не начилась читаю в нете анекдоты и картинки веселые смотрю, так сказать настроение себе поднимаю!
Скоро зима, холодно что то мне ее так не охото, всегда просто обажала зиму и снег, а тут нехочу!
#2138 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:03
Я с таким не сталкивалась, поэтому даже и не знаю.
Наташа, я тебя понимаю - сама, бывает как подсяду на анекдоты. Потом так и чешится язык мужу все пересказать. А он посмеется и говорит: "Ага! Видать, чем ты днем занималась!!!"
А я сейчас немного себя полегче чувствую, решили поэксперементировать. Те кусочки рыбки промазала сметанкой с солью и перцем, на сковородку фольгу, туда лук с лаврушкой и перец горошком. На это все рыбку выложила, еще раз промазала сметанкой, закрыла немножко луком. Потом все фольгой прикрыла и в духовочку. Чуть по позже водички подолью. В воде сметанку растворила. Не знаю что намучу.
Но кот с котенком вокруг духовке пляшут.
#2139 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 19:09
Лаура ты не переживай сильно, Бог даст обойдётся всё. Главное отдыхай больше.
А у нас вот вот дождик пойдёт, я очень рада, на конец то.
Альбина Айгуля вам хорошо вы рядышком живёте, а мне до вас не доехать просто на чаёк, в обед выйду только к вечеру доберусь)))
#2140 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 19:19
Девочки милые мои всем приветик, животик еще болит, и мне кажется что он сдувается что ли?(((((((((((( Господи как же я переживаю за лялечку, жду понедельник и побегу в жк
Господи помоги мне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных