Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 июня 2014 - 09:06
Оля-Н, после всех ваших тренировок, думаю, йога для вас будет слишком легкой! Там 35 мин первый уровень и много на растяжку!
А я закончила первую неделю "рипов", немного сбилась и отзанималась все 7 дней, а не 5-6 как Джилл рекомендует! Теперь думаю, сегодня отдохнуть или сразу второй уровень начать?
- Ульянчик, О-ля-ля и kmv это нравится
Off
Отправлено 25 июня 2014 - 23:10
Не выдержала я "отдохнуть" и начала вторую неделю (!) на первом же кардио сете вспотела вся до трусов (извиняюсь за подробности)! Оля, наверное, лукавила, что вторая неделя не тяжелая )) она не так что тяжелая, но в очень хорошем темпе! Язык на плечо можно повесить! А я то считала себя уже подготовленной )) зато пролетела быстро, но ножки с ручками трясились после! Уже жду завтра - чтобы реабилитироваться в собственных глазах!
- Anel, Karagandinka, Колбаса Деловая и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 10:28
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 11:16
- Skromnitsya, Karagandinka, Колбаса Деловая и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:44
вот фото, я правда на фото в марте и мае в белье, так что вечером уже удалю. Сорри за грязное зеркало, не успеваю за моими мужчинами-хрюшками вытирать. Разницу в объемах не знаю, в марте не замерялась. По сравнению с маем сейчас где-то минус 2-3 см в талии и животе.
Фото в купальнике вчерашнее

Сообщение отредактировал Oxychka: 26 июня 2014 - 16:45
- Anel, Оля_Н, Skromnitsya и 13 другим это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 19:12
Глядя на Окси, следующей моей программой точно будет "плоский живот" )) лишь бы не "сдуться" тут то праздник у нас (дочкин ДР), то гости, теперь муж в отпуск приедет - рот бы зашить!
- Oxychka, Ульянчик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 23:07
объемы уменьшились ооочень заметно, хотя фото "до" и на "до" не тянет))) но "после" вообще шик!!!!!
я тоже след.программу выбрала "плоский живот,", теперь вообще уверена!!!)))
я тоже покажусь...

чтоб было видно разницу, продублирую первые фото

а это позавчера

и вот, я даже решилась на раздельный купальник...

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 июня 2014 - 23:07
- Anel, Оля_Н, Oxychka и 15 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 00:53
Я уже больше недели не занимаюсь. Лень.
Но на вечах уже цифра 66!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Oxychka, Skromnitsya, Karagandinka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 01:17
Оля животик уже такой спортивный, молодец! Не останавливайся скоро будут кубики явные:)
- Oxychka, Skromnitsya, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 06:33
А я уже вторую неделю занимаюсь по "Убойному прессу". больше мне эта программа понравилась, чем плоский живот. На плоском, темп для меня слишком быстрый ))) Но тем, кто отпрыгал 30 дневку по моему в самый раз ))) Еще хочу начать чередовать теперь с аппетитными ягодицами и бедрами теперь. А то что-то мне мои бедра вобще не нравятся. А так результаты есть конечно, вернулась в свой добеременный вес 50 кг, была 53. Бока подтянулись, живот конечно не идеален (не уходит оттуда жирок), но думаю если продолжать, то и он сдастся и растает ))).
Удачи девочки!!! Делайте себя, кроме вас это никто не сделает - как говорит Джиллиан.
- Oxychka, Skromnitsya, Karagandinka и 7 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных