Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 12:37
Натали, классные фотографии. Я вот тоже все порываюсь купить чего нибудь заранее, но не разрешают родные...против того, чтобы покупать заранее. А я все беспокоюсь, что что-то не то возьму без меня) Хочется самой выбрать)
Про судороги....как же они меня замучали по ночам. (( Жаловалась своей Г, она порекомендовала только гольфы носить и все...хотя чиваю здесь, да и в интернете, что витамины пьют (кальций, магний).
Витамины до 16 недель только пила (Витрум пренаталь форте)...недавно из-за низкого гемоглобина прописани Гино-тардиферон.
Все хочу пойти на плавание и курсы..но они все днем проходят (да и народу днем меньше,чем вечером), поэтому наверное получится пойти только как в отпуск выйду.
А вы посещаете курсы? Вообще стоит ли на них идти, как думаете?
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 13:09
http://www.mirwomne....otowka-k-rodam/
А насчет плавания, Я например хожу на аквамаму два раза в нед.И мне очень нравиться.
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 17:22
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:28
Девочки, а если на 19 неделе на узи мне сказали, что головное предлежание, то какова вероятность, что ребенок остался в том же положении?
А то вы тут про спец упражнения пишете, вдруг мне их тоже надо делать, а я тут думаю что малышка правильно лежит)???
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:35

теперь можно присматривать приданное хоть подружка и отдала много вещей на девочку но всё равно охото своей принцессе новое и красивое прикупить

- ИринаЛ, Юлия92, Kisya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 22:59
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 23:14
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 23:28
Off
Отправлено 15 июля 2014 - 00:19
Смайлюш,не переживай,всё будет хорошо!У меня был гипертонус,живот каменел и тянуло временами.Мне врач моя сказала,что главное лекарство-это покой.И на самом деле,стоило пару дней побольше полежать,да поменьше побегать,как всё прошло)
Мне послезавтра на УЗИ,а в конце месяца анализы сдавать на бяку от которой лечилась.Страшнооо,хоть бы всё прошло.
Off
Отправлено 15 июля 2014 - 15:13
У меня детки на 22 неделе оба головкой вниз лежали, а в 26 недель один перевернулся (, да еще и тот, который ниже лежит. Вот на следующей неделе пойду на узи, посмотрят, как они там.Девочки, а если на 19 неделе на узи мне сказали, что головное предлежание, то какова вероятность, что ребенок остался в том же положении?
- Aleks это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных