Поздравляю! Пусть Кирюша растет здоровеньким и умненьким!Девочки родила 19 декабря!!! вес 2600, рост 43 (8 месячный), но такой сладкий :) Назвали Кириллом ))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:25
Девочки родила 19 декабря!!! вес 2600, рост 43 (8 месячный), но такой сладкий :) Назвали Кириллом ))))))
Екатерина, срдечно поздравляю!!! Тебе и малышу желаю здоровья, растите и наслаждайтесь от общения друг с другом!!! 19 декабря день Николая Чудотворца, детишки рожденные в этот день растут здоровенькими. Знаю по своей малышке.
Ну и ужастики у вас тут творятся (я про безопасное материнство!!!). Ну все, девочки мои сладенькие!!! Я в роддом. Стою на пороге с вещами, вот, зашла отписаться)))))!!! Чуть что, буду Аленке писать!!!! Если что на счет Алое тоже ей напишу)))) Вы тут за списочком приглядите, пока нас с Танюшкой Владимировной нет!!! Всех ЧМОКИ)))))!!!
Maoki, удачных родов, и здоровья тебе, мы с тобой!!!
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 16:08
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек желаю вам и вашим деткам много здоровья всего самого самого!!!!!!!!!
Я наконец то сдала сессию теперь буду чаше заходить сюда не переживая ни о чем УРААААААААА!!!!!!!!!
я так соскучилась по форуму хоть и не надолго заглядывала все равно не то общения не было так что I'm back!!!
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:06
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:22
Я например сижу как на пороховой бочке:))))Девчата! Вы прям до конца дохаживаете! Молодцы! Держитесь! Чтоб на праздники быть дома! У меня срок еще далеко а я уже боюсь как бы не родить на праздники! Да еще врачи пугают, Что из-за того что перерыв между родами маленький могу в любой момент рожать начать!
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 21:45
Аналогично. И все мои близкие.Я например сижу как на пороховой бочке:))))
Девочки, по поводу ПДР. У меня 39 недель со дня последней менструации, а ведь я достаточно точно знаю день зачатия. 7 или 8 апреля. Почему так считают? В первый день месячных я же еще не была беременной, а между этой датой и днем зачатия разница почти в 2 недели. Так как правильно считать? Тогда у меня вообще 37-38 недель получается. А я жду тут со дня на день.....
И еще, у кого пробка отходила, сколько она идти может? У меня вчера пошла, вот я и думаю, может в любой момент прихватить или как?
В первые роды я никакой пробки не помню.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Lulita: 25 декабря 2009 - 22:03
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:07
девчонки, у меня вопрос,тем кто родил мальчиков. Это правда что если ждешь мальчика, то схватки с поясницы начинаются???
Моя мама когда меня рожала, девочку соответственно, сказала, что у нее сначала поясница ныть начинала. А я когда рожала мальчика, у меня сильно ныл живот. Так вот я думаю, что это у всех по-разному и от пола ребеночка не зависит.
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:17
Что касается, откуда схватки начинаются, мне кажется это физиология, у каждой по своему.
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:18
девчонки, у меня вопрос,тем кто родил мальчиков. Это правда что если ждешь мальчика, то схватки с поясницы начинаются???
Я родила мальчика, но у меня схватки были в области живота. Может и болела поясница, но мне на нее массаж мощный делали

А по-моему без разницы откуда схватки начинаются, все равно везде больно...
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:44
поэтому я, в общем-то спокойна относительно того ,что перехаживать я буду только числа после 7 января...
А пробка отходить может и за 2 недели... Я так понимаю (проанализировав кучу ответов на разных форумах), у кого она отходит постепенно, может родить и через 2 недели ,а у кого целиком и разом ,тот в ближ. 2-3 рожает...
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:02
Спасибо, Танюля, у нас с вами, я так понимаю срок вообще идентичный.Lulita, такая же ерунда и дни зачатия 8-9 апреля:)))
поэтому я, в общем-то спокойна относительно того ,что перехаживать я буду только числа после 7 января...
А пробка отходить может и за 2 недели... Я так понимаю (проанализировав кучу ответов на разных форумах), у кого она отходит постепенно, может родить и через 2 недели ,а у кого целиком и разом ,тот в ближ. 2-3 рожает...
Ну я уже стала морально готовится к родам после НГ, ой, ну лишь бы не 31-го и не 1-го. Эх, только ведь это не в нашей власти...

Терпения нам с Вами! А я пакеты еще в ноябре собрала, боялась прихватит.

Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:36

Сообщение отредактировал Mammy: 25 декабря 2009 - 23:36
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 01:50

Сообщение отредактировал Lesia: 26 декабря 2009 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных