Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2121 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2014 - 18:38

Валерия, температурит... Говорит, что ничего не болит - просто устал.
Завтра с утра сразу в больничку поедем.

#2122 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:07

Девочки привет! как дела? мы два дня отмечали день рождения дочи, я устала, первый день с друзьями, вчера с родственниками, сегодня наконец-то отдыхаем! где-то нашла таблицу в инете, соответствий обхвату живота сроку беременности. толи таблица "левая", толи что, но по ней мне уже рожать пора )) у меня сейчас ОТ 92 см. Девчонки, у вас какой? до беременности был стандартный 63-65 см. еще нашла табличку про высоту дня матки. написано, что на сроке 36 недель она достигает максимума и ...столькото см должна быть (наверно 36 примерно не помню). я ради интереса рулеткой замерила от самого простите клитора доверху, у меня эта их высота выше сосков получилась!! че-то не то скорее всего. или у меня туловище короткое ))

#2123 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:23

Замеришь на 36 неделе)

#2124 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 09 февраля 2014 - 19:34

У бегемота нету талии, по самой выпирающей точке ОТ 90 см.
  • Мама Альбины это нравится

#2125 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 09 февраля 2014 - 20:38

Валерия, температурит... Говорит, что ничего не болит - просто устал.
Завтра с утра сразу в больничку поедем.

У меня сына просто каждый год болеет герпангиной. Три Новых года подряд-как по расписанию, приходилось всё отменять и торчать дома. Тож одна темпа, никаких больше симптомов, собьёшь-носится, говорит, ничего не болит, причём горло-тоже. Я сама её (ангину эту) никогда на горлышке не могу увидеть-ну красноватое может чуть-чуть. И так 5-6 дней. Ну, чего-то я тут раскаркалась...пусть вас лучше пронесёт! Не болейте!

#2126 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:36

А, Лен, ну я ж говорю в инете фигню значит пишут! и вообще наверно индивидуально. С утра взвешалась ,я уже 63, капец! надо худеть)) когда я уже до бассейна дойду!

Ой, меня с экватором! вот и я половину отходила!
  • SilverLine это нравится

#2127 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 09:47

С экватором! Во сколько узи? Я жду!
Куда у тебя все откложилось? Живот не большой.
А я до сих пор в своем весе! зато все моеее не худеющее. Я во время планирование вот это вот лишние 3 кг набрала и на дюфастоне раздувалась,вот они у меня еще впрок идут.

#2128 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 10:54

Спасибо, узи в 6 вечера, как выйду с сотки отпишусь. Хоть бы показался! Так вот именно что у меня почти все в живот, ща уже нормальный такой! С виду особо не поправилась, В брюки все свою влазию, только на животе не застегиваются, а в бедрах-попе норм. Грудь слегка только увеличилась, не сильно. В 1 берем-ть рожать шла 70 кг, с виду толстой не была, живот не особо большой был)) после родов ушло сразу 8 кг, еще 4 потом в течении 2 месяцев. В общем я особо не переживаю, просто АГ ругать будет))

#2129 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 10 февраля 2014 - 13:15

всем привет!
с недельками и экватором)))
я набрала пока +5-6 кг, по таблице иду в норме! ОТ не знаю)) на работе не измерить!
у меня ВДМ 21 см, что соответствует 21 недели))) и дума что 36 это реально)))

#2130 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:03

Всем привет! Даша, с экватором тебя!
Мы сходили сегодня на УЗИ) Можно добавлять в списочек ещё одну ПРыНЦЕССКУ! =) Девчуля у нас-как и мечталось) Довольные такие! А муж-так вообще расплылсяяя, мне показалось ещё счастливее, чем в первый раз был, когда про сыну узнал) Сам приём очень понравился! Отличная врач Островская, рассмотрели мы нашу лялю вдоль и поперёк и фото нам сделала. Всё хорошо, в норме, развивается-кувыркается)
Я вешу сейчас 61.1 кг.. ,5 с копеечками набрала за всю Б.

#2131 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:10

добрый день!!!я узнала пол ребенка=)у меня будет маленькая принцесса)))))))
а это чтоб вы улыбнулись)))))))))))))

То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем
  • Алека, Valeriya, SilverLine и 4 другим это нравится

#2132 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:11

Лерка ура, с доченькой вас , я так рада за тебя!!! береги себя и малышку!!! =) =) =)
  • Valeriya это нравится

#2133 Off   lidok

lidok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:11

поздравляю с прынцесской, здорово =)
  • Valeriya это нравится

#2134 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:15

хочу обрадовать мужа 14 февраля.он всегда о девочке мечтал,хочу сюрпризом приподнести.посоветуйте как это сделать
  • Tea, Valeriya и Миланик это нравится

#2135 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:18

Всем как по заказу!

Если не боишься вещи покупать, то можно розовые малюсенькие пинеточки упаковать в коробочку. Я еще до Б. купила 2 голубенькие распашонки. Буду надеятся,что пригодятся для мальчика.
  • Valeriya и Дана1 это нравится

#2136 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:20

Спасибо, Наташик) Спасибо девочки)! :rolleyes:

#2137 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:23

везёт девчонкам , у них будут старшие братья..)()) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#2138 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 10 февраля 2014 - 15:26

Изображение
Nюtka(Анюта) ПДР 01.06.14 мальчик
Lady M (Мария)ПДР 07.06.2014 девочка
Lady D (Динара)ПДР 3.06.2014 девочка
miracle_01(Оксана) ПДР 15.06.2014
мальчик
Миланик(Людмила) ПДР 17.06.14 (сюрприз/секрет)
Valeriya(Валерия) ПДР 21.06.14 девочка
Акмарал1986 (Акмарал)ПДР 22.06.2014
Лёлик ПДР 25.06.2014
Ирочка (Ира)
ПДР26.06.2014 мальчик
Zhansulu7 ПДР (Жансулу)30.06.2014
MamaASEL ПДР(Аселя) 30.06.2014
двойня (мальчик +сюрприз)

Мама Настя (Анастасия) ПДР 30.06.2014
Мама Альбины(Даша) ПДР 01.07.2014
Элен(Елена)ПДР 02.07.2014

Aleka-zhan (Алия) ПДР 26.07.2014
Дана 1 ПДР (Дана)31.07.2014 девочка
Ruslana ПДР 31.07.2014
мальчик

Mademoizelle (Гульшат) ПДР 05.08.2014
Nastionka(Настя) ПДР 11.08.2014
Алека(Алия) ПДР 12.08.2014
Лидок(Лида) ПДР 25.08.2014

с девчушками вас, девочки!
  • Tea, Valeriya и Дана1 это нравится

#2139 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:41

Поздравляю с девочками! Смотрю у нас как то больше у всех вторые разнополые не правда ли? надеюсь что и у нас так! я пока голубого ничего не покупала, купила один комплектик бело-зеленый нейтральный, еще недель в 10-12, ну и все пока....
Как же приятно быть беременной! В офисе меня все целуют и обнимают )) (девушки), всегда бы так)) когда захожу все начинают улыбаться! Друзья тоже все обнимают и живот гладят)) мужа с чистой совестью заставляю мыть посуду и бегать в магазин, я устала и точка! С утра уже позвонили близкие подруги и родня, всех волнует результат узи, я говорю только вечером у меня )) приятно внимание! все просят скинуть смс, как узнаю.

#2140 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 10 февраля 2014 - 16:48

Валерия, Дана - с девочками!!

Дана, в Америке есть традиция - пол УЗИст не говорит, а пишет на листочке, закрывает в конверте, этот конверт передают в пекарню и пекут торт, с начинкой либо розового цвета, либо голубого..и потом семья разрезает торт и узнает пол..
можно как-то похоже обыграть..и идея с пинеточками классная!
Я бы не выдержала - мне надо сразу мужу все рассказать))

п.с Статья супер!! Почти все так и было когда сынок родился))
  • Алека, Valeriya и Дана1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz