Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 декабря 2013 - 10:14
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:50
- Gulza, Shynara*, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 14:48
Вчера мы целый день генеральную уборку делали дома, и окна мыла, елку украшали, всех штор стирала и потом гладила, дома убрались, все САМА делала. Думала муж поможет а как на зло его позвали на работу
Кстати Карина ну что там твои заказы пришли, не знаю как ты но я прямь хочу посмотреть
- Gulza, Shynara* и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 15:41
!!! И тебя с неделькой 
Ну ты даешь, прогенералить дома - это нечто. Ты давай береги себя и не перетруждайся!!!
Айнура, как вы себя чувствуете с Карамелькой? Температура спала? Удалось сходить на базар?
Сообщение отредактировал Gulza: 17 декабря 2013 - 15:45
- Skromnitsya, Gera87 и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:25
Меруерт жду посылку, уже терпения нет )))))....каждый час проверяю на сайте, отчет по нахождению....в час ночи с Алматы выехала и до нас еще видимо не добралась... ее метель пугает ))))))
У нас холодно на улице, метет....
- Gulza и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:52
А я рисковать не стала, сама генералить, у маминой подруги есть знакомая, приходит на дом убираться, вот на завтра договорились первый раз, если понравится, пускай раз в неделю приходит пока!
На базар сходила, взяла мамину тележку да и назад на такси ))) столько детей в парке гуляют, играют, на санках катаются, снеговиков лепит - жалко мы приболели (((
А мне муж подарок ко дню рождения сделал - только позвонил, билеты на завтра взял )) послезавтра как раз будет!!! Теперь можно и рожать, пока он тут будет
- Gulza, Dindrik, Shynara* и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 21:33
самый лучший подарок, когда родные и любимые люди рядом)))А мне муж подарок ко дню рождения сделал - только позвонил, билеты на завтра взял )) послезавтра как раз будет!!! Теперь можно и рожать, пока он тут будет
поправляйтесь! не болейте!!!
- Skromnitsya, Gulza, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:32
Меруерт, мы сегодня тоже весь день генералили. Елку вытащили, правда не наряжали еще.даа, тяжко все самой делать на таком сроке уже. Мы живем со свекровью и с младшим братом мужа. Вот я сегодня их запрягала , и то чуть ли не по сто раз говорила .
Я позавчера все вещи малыша перестмрала вручную и вчера погладила . Правда в пакеты ничего не сложила еще. Но Уже четвертый день не сплю толком . Вчера до 4х маялась. Сегодня в 12 встали сейчас сна ни в одном глазу (((. Хоть муж выспится, пока я не храплю))))))))))))))
Кстати, купили кроватку . Постельное в кроватку. Привезли столик пеленальный .На выписку типа мешка)) только че то я не подумала чем лицо закривит малышу на выписке . Свекровь переживает , что холодного воздуха наглотаемся))
Кроватку еще не собирали, муж говорит родишь - соберем . А мне надо сейчас уже ))) поставить в комнате места мало, нало все как то поставить. И столик и комод наш и кроватку .
Завтра, точнее уже сегодня на прием. Посмотрим что АГ скажет . Живот у меня вроде высоко Уже. Почему то треники у меня по ночам начинаются , днем тихо.
У дочи и у меня 37,3 ((( лечимся народными средствами -бульон, молоко с медом ((( скорей бы мороз ударил, надоели эти вирусы...
Айнура , пусть доча выздоравливает и не болеет !
- Skromnitsya, Gulza, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 07:58
Айнура, а как же "хочу в январеееее" )))))
Ну так там официальные выходные по 5 января включительно ))) а до конца года он отпуск взял за свой счет )) так что я должна попасть в этот период по любому )))
Собираюсь на анализы (ОАК) чуть не покушала (вот же память), еще не ушла, а уже голодная )))
- Gulza, Shynara* и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:28
Обязательно похвастушки будут ))))я тоже жду твою посылку))) хочу послушать отзывы и если возможно фотки)))
планирую на лето своим мальчишкам вещи взять. хочу одинаковые...там как раз есть категориЯ от 3месяцев до 6лет.
Что уж очень долго из Алматы идет моя посылка, пешком что ли???? ))))) Уже полтора суток статус не меняется (((((
Шынара, представляю как уже не терпится кроватку поставить ))) Когда собирете покажи ))))
Я вчера тоже приготовила к елку, но еще не нарядила....может сегодня уже сделаю красоту дома ))
Айнура, ну давай с завтрешнего дня с малышкой начинай беседу )))) пусть потихоньку готовится к встречи с вами )))
- Iguana, Skromnitsya, Gulza и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:35
Нам интернет подключили
У меня тоже начались треники, пока безболезненные, в основном по ночам и когда много хожу или по дому со шваброй бегаю.
Айнура, 7-го же Рождество будет, официально по-моему тоже выходные.
Лёлька, как дела? Как ты там?
Кстати УЗИ у меня не было, только допплер сделали. ТТТ, всё хорошо. УЗИ 3-й скрининг на 27-ое назначили.
- Skromnitsya, Gulza, Shynara* и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:43
А у меня сегодня должно было быть УЗИ, но пойду 26-го.
Ой девочки, не могу дождаться своего декрета ))) еще 4 смены...как на каторгу уже хожу на эту работу ))))
- Gulza, Shynara* и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 10:56
Мы с детками в понедельник поехали гулять в парк и кататься на различных приспособлениях с горы, подъехали, выгрузились... и на этом всё... Я просто безумно захотела в туалет, а всё потому что, кое-кто никак не мог угомониться в предвкушении прогулки и весь искрутился у меня в пузе, с соответствующим давлением на мочевой. В парке всё закрыто, зимой найти кустики или закуток, в случае острой необходимости тоже не вариант. Я вернулась села в машину, сидя ещё можно потерпеть. Вот так я сейчас гуляю. К тому же живём мы около парка, а вот погулять выйти в последнее время я не могу, 15 минут и всё, невтерпёж.
- Skromnitsya, Gulza, Shynara* и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:11
4 дня отдыха меня совсем избаловали. За 4 дня 1-2ые дни по гостям ходили, 3-й день уборка, 4-й день валялась дома и ниче не делала. Зато я как нажралась от души все что моя девочка хотела и не хотела
Айнура очень рада что у вас папочка приезжает
- Skromnitsya и Gulza это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:12
Шевелится манюсик
У мамы в животе,
То ножками, то ручками,
Толкается в воде.
То спит себе тихонько,
То плавает, смеясь,
То пальчик свой находит,
Сосет, прищурив глаз.
Наш маленький проказник,
Любимый карапуз,
Растет внутри у мамы,
Мотает все на ус!
Прекрасное созданье,
Наш кроха и дитя,
Мы ждем тебя, манюсик,
Расти любовь моя!
- Skromnitsya, Gulza, Dindrik и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 декабря 2013 - 12:07
У нас тоже морозы, сижу дома)))))))
Завтра пойду знакомиться с другой АГ - после переезда и прописки, теперь отношусь к другой поликлинике, вот меня и перенаправили, позвонила, записали на завтра на 17.40. Сказали надо бы познакомиться до родов
А муж звонит время от времени и каждый раз спрашивает дома ли я и рассказывает как на улице холодно, да еще и ветер сильный и скользко - боится уйду по магазинам)))
- Gulza, Dindrik, Shynara* и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных