Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:09
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:11
ой Наташа не говори!!!!думаю доча родиться умнаяяяяяяяяяя будет от такого количество дел которых со мной прошла в животике))))мы уже здесь у себя не хотим идти ни к кому,муж доки в астану повезет вот там думаем и заверет у знакомого нота-са......Оля, твоя беременность прям проходит под флагом бюрократизма! Может, другой нотариус заверит?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:13
Эля а тебе АГ ничего не назначил?или может это у тебя схватки брекстона- хикса.....на таком сроке они вполне вероятны уже...
Я не слышала про схватки брекстона- хикса? надо почитать ,АГ назначала носить бандаж, но так как у меня работа сидячая мне неудобно в нем, ну вот я его практически и не ношу.
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:16
Собирать сумку не ано еще?,..я так сижу,как втанке...будто и не со мной)))...
Оль- у мужа есть украинская кровь...он при виде сала и зеленого лука- впадает в коллапс...наверное ляль такой же будет))))))))
Наташа- урря!...я твой друх!!!)))...вернее мАААленький друх)
Эля- тво вес совсем не важен,если честно...баласенка не откорми- чтоб родить легко)
- Tika, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:17
Эля в нашем положении воздерживаться в еде тяжело!!!!!!!!!воздерживаться надо если набор в весе за 15 кг перевалил....у меня подруга за беременность 39 кг набрала,аппетита при всем этом не было вообще и АГ ей слова не сказала что много,потому что это индивидуально зависит от организма а не от количества съеденногоАня на счет веса хотела сказать, моя АГ когда я к ней пришла на 25 недельке с весом 64 кг. (а до беременности я всегда была 55-56 кг), так она мне сделала замечание что я многовато набрала, 8 кг разве это много? вот теперь стала разборчива в еде, думаю что съесть а от чего воздержаться. Вдруг с весом переборщу...
- Tika, Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:26
привет хохлам! у меня муж тоже с хохляндской кровью - сало любит до ужаса! даже сам солит. а я как-то равнодушно отношусь к этому кушанью, могу раз в пятилетку поесть немного - мне хватает )))Спасибо девочки за поздравления))))
Собирать сумку не ано еще?,..я так сижу,как втанке...будто и не со мной)))...
Оль- у мужа есть украинская кровь...он при виде сала и зеленого лука- впадает в коллапс...наверное ляль такой же будет))))))))
Наташа- урря!...я твой друх!!!)))...вернее мАААленький друх)
Эля- тво вес совсем не важен,если честно...баласенка не откорми- чтоб родить легко)
я больше копчености всякие люблю - буженинку, например

ни хохо себе! 39 кг!!!Эля в нашем положении воздерживаться в еде тяжело!!!!!!!!!воздерживаться надо если набор в весе за 15 кг перевалил....у меня подруга за беременность 39 кг набрала,аппетита при всем этом не было вообще и АГ ей слова не сказала что много,потому что это индивидуально зависит от организма а не от количества съеденного

я заметила: сколько бы я ни ела, вес зависит от моей подвижности. На прошлой неделе с сестрой хорошенько по парку прогулялась - минус 800г, хотя покушали мы с ней после этого довольно плотно. В будние дни сидячий образ жизни - сразу же прибавка в весе.
- askim, Tika и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 13:21
на работе должны вам заполнить больничный лист, поставить печати, отдел кадров снимит ксерокопию с больничного, а оригинал отдадут, его необходимо будет отнести в ГЦВП. еще с бухгалтерии необходимо взять справку об отчислениях з/п за 12 мес...знаю,что больниный выдает Жк- ее отдадите по месту работы...так кажется)
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 13:34

Айгерим смотрят также, правда на вопросы более охотно отвечают. Пока в очереди сидела так вспотела что наверное еще килограмм потеряла, сплиток в женской нет((( а шиповник тоже как мочегонный, там витамина С много, вобщем полезно. Еще посоветовала канефрон в каплях, а актовегин сказала не пить раз доплер хороший. Послушаюсь)
Ждешь лета блин, а оно со своей жарой духотой все планы портит(((( сидим в доме, на улице подо 50.
- Iguana, askim и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 14:16
на работе должны вам заполнить больничный лист, поставить печати, отдел кадров снимит ксерокопию с больничного, а оригинал отдадут, его необходимо будет отнести в ГЦВП. еще с бухгалтерии необходимо взять справку об отчислениях з/п за 12 мес...
Спасибо вам Игуана, Замира. А то меня напугали что куча документов надо собрать, столько волокиты и т.д. Единовременную выплату делает ГЦВП да? а потом в течении года каждый месяц по 40% вроде от зарплаты отчисления идут? если я не ошибаюсь
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 14:40

Кстати девочки хотела спросить кто нибудь делает восковую депиляцию в зоне бикини?Хочу сделать но говорят если до беременности не делала лучше не стоит, потому что это больно и может вызвать угрозу. А у АГ забыла спросить. А с пузом самой делать уже совсем неудобно

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 15:33
можно просто Айгерим)))Спасибо вам Игуана
за две недельки до выхода в декрет надо в банк зайти, открыть карточку, желательно народный банк.
по поводу денег, после рождения, нам должны перечислить единовременное пособие на рождение ребенка около 50тыс. + пособие на ребенка до года(я незнаю сколько сейчас в 2009-2010получала 7700) и если до выхода в декрет вы работали 2 года, то еще полагается + 40% от з/п
Сообщение отредактировал Iguana: 28 июня 2013 - 15:39
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 16:11
на работе должны вам заполнить больничный лист, поставить печати, отдел кадров снимит ксерокопию с больничного, а оригинал отдадут, его необходимо будет отнести в ГЦВП. еще с бухгалтерии необходимо взять справку об отчислениях з/п за 12 мес...
ух ты ешкин кот(((...представляю,сколько волокиты будет с Алматой...посылай. принимай(((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных