Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2121 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:46
а у меня наоборот, муж жалуется что я перестала его целовать, и я задумалась, а он ведь прав, просто не охото мне и все, наверное те же гормоны))) а обнимаю всегда) может ему этого не достаточно)
- Мадик это нравится
#2122 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:47
Юля, Алена с хорошими УЗИшками вас, девочки!
Кристина, классное имя для дочи, звучит с отчеством!
Марина, с покупочками. Оранжевые штанишки - это классно!
Аселя, с отпуском!
Мадик, молодец, прям хозяюшка - кексы печешь! По поводу линеечки ты спрашивала: аха, поменяла для разнообразия))
Садиана, не расстраивайся по поводу эрозии - на малыше это никак не отражается. Мне лет 5 назад небольшую эрозию прижигали хим.раствором (типа обработки) - три процедуры и усе. Так что после родов обязательно пролечи, и не обязательно током, если небольшая.
Жулдыз, муж надо мной вообще прикалывается, как я дни до декрета считаю. Ты, говорит, как в армии. Предложил еще палочки на стене ставить и перечеркивать
По поводу того, чем именно малыш пинается и как лежит, тоже не совсем понимаю. Иногда он как будто спинкой упирается, сразу такой твердый животик с одной стороны. Я сразу мужа зову: тип, потрогай, сына "комкается")))
Сообщение отредактировал Agzamchik: 15 апреля 2013 - 11:50
- Miracle, BEAR, Katerink@ и 2 другим это нравится
#2124 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:53
Ира рассказывай как узи?
Ален я тоже этого боюсь, доча то маленькая еще чего то ей не додать или обделить вниманием, и в то же время младенец который без тебя не может и требует заботы и внимания. Эх очень тебя понимаю. Постараюсь все так же заботиться и о старшей чтобы не было ревности и прочего это зависит ведь только от нас.
- Ovchinka и askim это нравится
#2125 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:03
мне от судорог помогал магне б6. правда я его пила после курса кальция, то есть два препарата совместно пить не решилась. где то после 30 недели перестала пить кальций и перешла на магне Б6. с ним судороги меня мучить перестали
Поздравляю вас с рождением малыша!!! Часто читала ваш дневник)))
Магний курс я вот уже 2 курса приняла, в связи с тонусом. не знаю, чего мне не хватает))
- BEAR, Мадик и askim это нравится
#2126 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:12
а еще радость: СВЕКРОВЬ СВЯЗАЛА ПЛЕД СЫНОЧКУ НА ВЫПИСКУ такой беленький, плюшевый, с голубыми ленточками по уголкам
- BEAR, Katerink@, Aster и 2 другим это нравится
#2127 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:12
В субботу с утра мы с мужем поехали ему за брюками в Адем-Ялян, заодно купили рубашку...и мне штаны аля-индус для беременных - цветастые, яркие, как и хотела Еще думала купить балетки на подъеме, но их нет нигде, да и жара такая стояла, что взяла в итоге сандалии и в них же ходила дальше)) Еще труселями хэбэшными запаслась, а вот лифчик полностью хб нигде найти не могу. Есть только совсем без подкладки, так у меня в нем соски в разные стороны даже через платье торчат - секси-пузик, млин
Вообще в субботу в Ате была душегубка! Сына мой только к вечеру пинаться нормально стал, весь день, наверное, отдыхал.
А в воскресенье муж уехал к маме своей, и мы с подружкой ходили на бьюти-выставку, косметику разную разглядывали. Там я себе купила сережки из камня какого-то голубенького и мыло натуральное российское с ромашкой. Потом вечерком к нам подключились еще две подружки, и мы как в старые добрые времена пошли лопать фруктовое мороженое на речку. Как же классно на улице после дождя - весь день бы гуляла! Сразу такая легкость, ничего нигде не защемляет. Короче, мне лучше двигаться, чем сидеть на работе, намного меньше устаю от движения.
А еще приготовила суп со щавелем - ммм, вкусняшка. И салатик с редиской и огурчиками. Вообще зелени накупила - довольная, как слон. Меня на сладкое вообще сейчас не тянет (исключение - мороженое), из мучного дома только бородинский хлеб (его вкусно с сыром есть). При виде овощей и мяса только слюни текут. Окрошку на днях все-таки сделаю. Вес набирать сейчас быстрее стала - малыш ведь пухлинку наращивает.
- BEAR, Katerink@, Aster и 4 другим это нравится
#2128 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:13
Элека не переживай комплекция то у всех разная, я с первой Б была 55 кг пошла рожать где то 70 кг. Тож постоянно гоняли что много набираю. Ничего страшного во первых доча родилась не крупная а если бы я еще разгружалась тогда что, и после родов я быстро пришла в норму. А больницы со своими нормами всех под одну гребенку под гоняют так нельзя мне кажется!
На счет судорог Жулдыз скажи врачу! Сама с ними не сталкивалась ничего сказать не могу.
Сегодня ночь так плохо спали, меня деть в пузике всю ночь пинала да так сильно(( хоть переворачиваются хоть нет, видеть пока не уснула!) и доче вчера ушки прокололи она тож страдала всю ночь кряхтела и вертелась что в ушках что то новое еще видимо болит вообщем веселая ночка была!
- Мадик и askim это нравится
#2130 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:16
- Мадик, __Кристина и askim это нравится
#2132 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:23
Вика с обновками тебя! Тож думала что хочу сандалии какие нибудь. Да и надо потихоньку закупаться лифами для кормления да на лето в роддом найти подходящий халатик или костюмчик. Вообщем много чего надо и как то уже надо по чуть чуть брать.
- BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится
#2133 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:26
#2134 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:21
и еще девочки, вот у меня судороги на ногах ночью, болючие ужасно....я вот кальций Д3 никомед пью, и все равно, и верхняя часть челюстей болит, особенно когда жую, и скрепит иногда, кажется от нехватки кальция, может тот кальций который я пью не усваивается, с чем его пить для хорошего усвоения? подскажите)
судороги не от недостатка кальция, а от нехватки магния. Мне прописывали Магне 6
#2135 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:30
Жулдыз, я вообще много что пила - витамины, гино-тардиферон от анемии, магне в6, кальцимин, канефрон для почек, хофитол для желчного, флебодиа - для вен:-) Благодаря этому во время б. проблем с самочувствием не было вообще ни разу. Пару раз судороги ночью и один раз ношпу пила от колики и все. Так что не бойтесь назначений витаминов. Детки крупные бывают не только от того, что мы едим или пьем, но еще генетически, или если до срока доходили или переходили и пр.
Зато когда я витамины не пила, меня на странную еду тянуло, как начинала пить - странности пропадали. Витамины мне не прописывали, я их сама пила с первого дня. Остальное АГ прописыпала курсами.
- Katerink@, Мадик и askim это нравится
#2136 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:39
Во время Б., в связи с тем, что растущая матка давит на печень и желчный пузырь, у многих развивается застой желчи. Узнать его легко. Распирающие боли в правом подреберье, ощущения опоясывающей скованности, особенно после еды, особенно, если до этого долго не ели, или если съели жирное, газированное и т.д. После Б. часто развивается желчекаменная болезнь, у меня 2 знакомых после родов прооперировали и одна наблюдается с камнями. Поэтому желчному нужна поддержка, особенно, если до беременности вам ставили застой или холецистит. Или есть тяжесть.
Сам приступ легко снимается ношпой:-) как любая колика.
Почки. Канефрон отличная штука. У меня хронический пиелонефрит с детства, поэтому мне сразу назначили его пить и ттт, за Б. почки меня не беспокоили и анализы мочи были идеальными.
Гино-тардиферон - препарат железа. от него не тошнит:-) Еще я ела гематоген. И много чернослива, но поменьше мучного и запоров не было ни разу.
Легкой вам беременности:-)
Сообщение отредактировал Tea: 15 апреля 2013 - 13:39
- Ovchinka, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится
#2138 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:46
Карина с сынишкой тебя!
Свекровь у тебя просто золото)))
Оля с девочкой тебя!
Марина, с покупкой кроватки! Класс)))
Юля,Алена с хорошим узи!
Алена, с обновочкой, сына готов к выписке)))
Я что то совсем заматалась..дома ремонт на балконе, но из за того что доски пилят в коридоре грязь тащится по всей квартире, каждый день уборка...надеюсь сегодня закончат.
Еще защита диплома на носу, в начале мая...уже голова кругом от этого всего...ну ничего, зато потом со спокойной душой буду готовиться к появлению малышки)))
В пятницу ходила я на прием, вернулся опять ко мне мой зуд, с ума сойти можно...И заодно узнала результаты ОАК, гемоглобин упал со 130 до 99, а я то думаю что меня так штурмит иногда...Прописали Гино-тардиферон. Из за зуда отправили кровь на сахар проверять, а еще на доплер, в виду того что пониженный гемоглабин и повышенный сахар может гипоксию вызывать, а у меня кроха икает по нескольку раз на дню и это может быть признаком. Доплер хороший,ттт. Мазки 3 раза уже сдавала и все прям идеальные, а зуд мучает. Отправили на бак посев( и то сама выпросила направление), говорят мол анализы все хорошие бак посев не должен что то показать... Достали все эти анализы честно говоря. А еще теперь меня мучает такой вопрос, из за того что мне прописали препарат железа комплексные витамины сказали оставить, но а как же кальций йод и т.д? По отдельности что ли теперь все это пить? Не знаю как быть.
- Miracle, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#2140 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:56
- BEAR, Aster и Мадик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных