Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2121 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:46

и еще девочки, вот у меня судороги на ногах ночью, болючие ужасно....я вот кальций Д3 никомед пью, и все равно, и верхняя часть челюстей болит, особенно когда жую, и скрепит иногда, кажется от нехватки кальция, может тот кальций который я пью не усваивается, с чем его пить для хорошего усвоения? подскажите)

а у меня наоборот, муж жалуется что я перестала его целовать, и я задумалась, а он ведь прав, просто не охото мне и все, наверное те же гормоны))) а обнимаю всегда) может ему этого не достаточно)
  • Мадик это нравится

#2122 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:47

Доброе утро, дамы с пузиками! :wink:

Юля, Алена с хорошими УЗИшками вас, девочки! :flower: :flower:

Кристина, классное имя для дочи, звучит с отчеством!

Марина, с покупочками. Оранжевые штанишки - это классно!

Аселя, с отпуском!

Мадик, молодец, прям хозяюшка - кексы печешь! :wink: По поводу линеечки ты спрашивала: аха, поменяла для разнообразия))

Садиана, не расстраивайся по поводу эрозии - на малыше это никак не отражается. Мне лет 5 назад небольшую эрозию прижигали хим.раствором (типа обработки) - три процедуры и усе. Так что после родов обязательно пролечи, и не обязательно током, если небольшая.

Жулдыз, муж надо мной вообще прикалывается, как я дни до декрета считаю. Ты, говорит, как в армии. Предложил еще палочки на стене ставить и перечеркивать :hi-hi:

По поводу того, чем именно малыш пинается и как лежит, тоже не совсем понимаю. Иногда он как будто спинкой упирается, сразу такой твердый животик с одной стороны. Я сразу мужа зову: тип, потрогай, сына "комкается")))

Сообщение отредактировал Agzamchik: 15 апреля 2013 - 11:50

#2123 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:49

мне от судорог помогал магне б6. правда я его пила после курса кальция, то есть два препарата совместно пить не решилась. где то после 30 недели перестала пить кальций и перешла на магне Б6. с ним судороги меня мучить перестали
  • Мадик это нравится

#2124 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:53

Жулдыз с обновкой!

Ира рассказывай как узи?

Ален я тоже этого боюсь, доча то маленькая еще чего то ей не додать или обделить вниманием, и в то же время младенец который без тебя не может и требует заботы и внимания. Эх очень тебя понимаю. Постараюсь все так же заботиться и о старшей чтобы не было ревности и прочего это зависит ведь только от нас.
  • Ovchinka и askim это нравится

#2125 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:03

мне от судорог помогал магне б6. правда я его пила после курса кальция, то есть два препарата совместно пить не решилась. где то после 30 недели перестала пить кальций и перешла на магне Б6. с ним судороги меня мучить перестали

Поздравляю вас с рождением малыша!!! Часто читала ваш дневник)))
Магний курс я вот уже 2 курса приняла, в связи с тонусом. не знаю, чего мне не хватает))
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#2126 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:12

да Кать, тоже такая печенька))) пытаюсь представить как на двух время поделить, подготовить всё чтоб руки разгрузить от домашних дел по максимуму.... вот мультиварку решила брать сейчас, доче всяких развивашек качаю - потом не до этого будет..... мне то полегче чем тебе, доче будет 2.5 года, сына пока маааленький, а как сына пойдет, дочу в сад пора будет отдавать...... всё полегче станет, и привыкнет малышня к друг другу и не так напряжно... а на лето, пока привыкать буду быть мамой двоих детей ко мне младшая сестренка приедет на все каникулы.... вообщем стараюсь себя этим успокаивать :icon_confused:

а еще радость: СВЕКРОВЬ СВЯЗАЛА ПЛЕД СЫНОЧКУ НА ВЫПИСКУ =) такой беленький, плюшевый, с голубыми ленточками по уголкам :cool:

#2127 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:12

Смотрю, у всех выходные бурно прошли. Тоже про свои расскажу.

В субботу с утра мы с мужем поехали ему за брюками в Адем-Ялян, заодно купили рубашку...и мне штаны аля-индус для беременных - цветастые, яркие, как и хотела =) Еще думала купить балетки на подъеме, но их нет нигде, да и жара такая стояла, что взяла в итоге сандалии и в них же ходила дальше)) Еще труселями хэбэшными запаслась, а вот лифчик полностью хб нигде найти не могу. Есть только совсем без подкладки, так у меня в нем соски в разные стороны даже через платье торчат - секси-пузик, млин :confused:
Вообще в субботу в Ате была душегубка! Сына мой только к вечеру пинаться нормально стал, весь день, наверное, отдыхал.
А в воскресенье муж уехал к маме своей, и мы с подружкой ходили на бьюти-выставку, косметику разную разглядывали. Там я себе купила сережки из камня какого-то голубенького и мыло натуральное российское с ромашкой. Потом вечерком к нам подключились еще две подружки, и мы как в старые добрые времена пошли лопать фруктовое мороженое на речку. Как же классно на улице после дождя - весь день бы гуляла! Сразу такая легкость, ничего нигде не защемляет. Короче, мне лучше двигаться, чем сидеть на работе, намного меньше устаю от движения.

А еще приготовила суп со щавелем - ммм, вкусняшка. И салатик с редиской и огурчиками. Вообще зелени накупила - довольная, как слон. Меня на сладкое вообще сейчас не тянет (исключение - мороженое), из мучного дома только бородинский хлеб (его вкусно с сыром есть). При виде овощей и мяса только слюни текут. Окрошку на днях все-таки сделаю. Вес набирать сейчас быстрее стала - малыш ведь пухлинку наращивает.

#2128 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:13

Что то линеечка моя остановилась давно, менять надо.

Элека не переживай комплекция то у всех разная, я с первой Б была 55 кг пошла рожать где то 70 кг. Тож постоянно гоняли что много набираю. Ничего страшного во первых доча родилась не крупная а если бы я еще разгружалась тогда что, и после родов я быстро пришла в норму. А больницы со своими нормами всех под одну гребенку под гоняют так нельзя мне кажется!

На счет судорог Жулдыз скажи врачу! Сама с ними не сталкивалась ничего сказать не могу.

Сегодня ночь так плохо спали, меня деть в пузике всю ночь пинала да так сильно(( хоть переворачиваются хоть нет, видеть пока не уснула!) и доче вчера ушки прокололи она тож страдала всю ночь кряхтела и вертелась что в ушках что то новое еще видимо болит вообщем веселая ночка была!
  • Мадик и askim это нравится

#2129 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:14

огромное спасибо за поздравление! :rolleyes:
может тогда еще железа не хватать. но его прежде чем пить, лучше с врачом посоветоваться

#2130 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:16

Девочки!!!Всем привет. а я наконец то перевелась в женскую консультацию..не хочу по месту жительства в поликлинике состоять...бакпосев мочи опять плохой. стаффилоккок опять нашли..говорят будем продолжать лечение..блин а мне так неохото 3 антибиотик пить...На счет судорог таже проблема..только я пью йодомарин и витрум витамины...теперь еще добавлю кальций..У нас в Костанае сегодня дождь и снег погода ужасная..Всем работающим желаю чтобы день пролетел быстро и плавно перешел в вечер))с вкусняшками))))
  • Мадик, __Кристина и askim это нравится

#2131 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:22

огромное спасибо за поздравление! :rolleyes:
может тогда еще железа не хватать. но его прежде чем пить, лучше с врачом посоветоваться

это точно, гемоглобин 95, и голова кружится. я даже не думала что это может быть причиной)

#2132 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:23

Алена Ух ты здорово молодец свекровь! Похвастайся потом пледиком!

Вика с обновками тебя! Тож думала что хочу сандалии какие нибудь. Да и надо потихоньку закупаться лифами для кормления да на лето в роддом найти подходящий халатик или костюмчик. Вообщем много чего надо и как то уже надо по чуть чуть брать.
  • BEAR, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#2133 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:26

Кристин, по поводу эрозии, я вот тебя понимаю, теперь эти выделения наводят страх, то ли от эрозии то ли от плаценты, у меня когда выделения пошли, АГ частная сразу сказала что либо эрозия или полип, оказался второй вариант, и тоже лечить после Родов.

#2134 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:21

и еще девочки, вот у меня судороги на ногах ночью, болючие ужасно....я вот кальций Д3 никомед пью, и все равно, и верхняя часть челюстей болит, особенно когда жую, и скрепит иногда, кажется от нехватки кальция, может тот кальций который я пью не усваивается, с чем его пить для хорошего усвоения? подскажите)

судороги не от недостатка кальция, а от нехватки магния. Мне прописывали Магне 6

#2135 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:30

Самое противное это судороги во время родов, очень неприятная штука, из-за перенапряжения ног, если есть склонность к судорогам. Как вспомню, бррр...

Жулдыз, я вообще много что пила - витамины, гино-тардиферон от анемии, магне в6, кальцимин, канефрон для почек, хофитол для желчного, флебодиа - для вен:-) Благодаря этому во время б. проблем с самочувствием не было вообще ни разу. Пару раз судороги ночью и один раз ношпу пила от колики и все. Так что не бойтесь назначений витаминов. Детки крупные бывают не только от того, что мы едим или пьем, но еще генетически, или если до срока доходили или переходили и пр.

Зато когда я витамины не пила, меня на странную еду тянуло, как начинала пить - странности пропадали. Витамины мне не прописывали, я их сама пила с первого дня. Остальное АГ прописыпала курсами.
  • Katerink@, Мадик и askim это нравится

#2136 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:39

Можно поумничаю?

Во время Б., в связи с тем, что растущая матка давит на печень и желчный пузырь, у многих развивается застой желчи. Узнать его легко. Распирающие боли в правом подреберье, ощущения опоясывающей скованности, особенно после еды, особенно, если до этого долго не ели, или если съели жирное, газированное и т.д. После Б. часто развивается желчекаменная болезнь, у меня 2 знакомых после родов прооперировали и одна наблюдается с камнями. Поэтому желчному нужна поддержка, особенно, если до беременности вам ставили застой или холецистит. Или есть тяжесть.
Сам приступ легко снимается ношпой:-) как любая колика.

Почки. Канефрон отличная штука. У меня хронический пиелонефрит с детства, поэтому мне сразу назначили его пить и ттт, за Б. почки меня не беспокоили и анализы мочи были идеальными.

Гино-тардиферон - препарат железа. от него не тошнит:-) Еще я ела гематоген. И много чернослива, но поменьше мучного и запоров не было ни разу.

Легкой вам беременности:-)

Сообщение отредактировал Tea: 15 апреля 2013 - 13:39

• Ovchinka, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2137 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:30

советы бывалых нам не помешают, наоборот помогают)) Спасибо ) :flower:

#2138 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:46

Девочки всем привет!

Карина с сынишкой тебя!
Свекровь у тебя просто золото)))

Оля с девочкой тебя!

Марина, с покупкой кроватки! Класс)))

Юля,Алена с хорошим узи!

Алена, с обновочкой, сына готов к выписке)))

Я что то совсем заматалась..дома ремонт на балконе, но из за того что доски пилят в коридоре грязь тащится по всей квартире, каждый день уборка...надеюсь сегодня закончат.
Еще защита диплома на носу, в начале мая...уже голова кругом от этого всего...ну ничего, зато потом со спокойной душой буду готовиться к появлению малышки)))
В пятницу ходила я на прием, вернулся опять ко мне мой зуд, с ума сойти можно...И заодно узнала результаты ОАК, гемоглобин упал со 130 до 99, а я то думаю что меня так штурмит иногда...Прописали Гино-тардиферон. Из за зуда отправили кровь на сахар проверять, а еще на доплер, в виду того что пониженный гемоглабин и повышенный сахар может гипоксию вызывать, а у меня кроха икает по нескольку раз на дню и это может быть признаком. Доплер хороший,ттт. Мазки 3 раза уже сдавала и все прям идеальные, а зуд мучает. Отправили на бак посев( и то сама выпросила направление), говорят мол анализы все хорошие бак посев не должен что то показать... Достали все эти анализы честно говоря. А еще теперь меня мучает такой вопрос, из за того что мне прописали препарат железа комплексные витамины сказали оставить, но а как же кальций йод и т.д? По отдельности что ли теперь все это пить? Не знаю как быть.
  • Miracle, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2139 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:01

Ксюша вообще после определенного срока смысла нет пить витамины все. Я точно не помню когда, но мне врачиха сама отменяла. Если есть необходимость то по отдельности пить.
  • Aster это нравится

#2140 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:56

Ксень, я пила, гепервитаминоза не было от железа. Переставала только на кальцимин, но не более чем на неделю. Смотри по ощущению, я вот уже писала, что если не пила витамины, то меня начинало клинить на продукты, которых не хватало - семечки, гречку - это если железа не хватало. А как пила комплекс, так и отпускало сразу же. Посоветуйся с врачом. Насколько я знаю, сейчас витамины не прописывают дя профилактики аллергии у детей, говорят риск повышается, гипотетически, но не доказано пока.
  • BEAR, Aster и Мадик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz