Приветик всем!!!
Девчата четверга, с недельками вас!!!
Доброе утро, девочки! Нам с малышкой стукнуло 35 недель! Поздравляю все, у кого сегодня тоже круглые недельки!
Говорят, что с девочками живот расплывается в бока, а у меня он острый. Смотрю в зеркало и так смешно становится от своего вида, похожа на пупсика, все таки беременные женщины очень красивые! В последнее время стала хотеть много спать, такое ощущение, что это пузо меня укладывает после обеда, копошится и не дает покоя, пока не лягу.
Вообще эти ляльки такие чувствительные, моя утром от будильника мужа просыпается, начинает шевелиться и меня будит, А вечерами ежедневные ритуалы икания, хотя бы по 10 минут, это уже закон )) А кто чувствует части тела малыша, ножки или попку?
А мы вот бессовестные - спим на пузе)))) Малыш не икает, хотя доча такая икуша, до сих пор))) Зато у малыша выпиралки - это да, видимо еще это дело во сне делает. Тихо-тихо, потом так плавно потянул пузико бугром в сторонку, я пытаюсь противостоять, так в другую сторону тоже самое. А если не спит, то ребра раздвигает, мешаются они ему видимо. Пинаемся только когда я спать лягу, но папина пука на пузо умиротворяет и усыпляет))) Поэтому папа у нас не пинатый, ск раз пыталась подловить шевеления для папы - фиг - сразу тишина)))
Это был дубль два)))
Другую открыточку вставила. Надеюсь, эту видно?
Я обе вижу))) Глазастая я)))
Эльфина, добро пожаловать к нам, как твое имя? Когда ПДР ставят? Добавляй линеечки
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 07 февраля 2013 - 16:26