Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 13:22
Настя, ну в крайнем случае, в пятницу частная посмотрит, может "хорошенечко" удастся. А может наш пупсяш и сам решится уже

- Настя П, Ласковая, Mayka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 13:41
Спасибо родная за переживания, вот как только я сразу бегом на карапуз )), на всех похожа ...кто берет на руки на того и похожа,наверно будет дипломатом ))) с детства такая важная ))Викуська ну наконец то!!!!! А то я только сегодня думала тебе звонить уже
... На кого доча похожа?
Пупсяша, привет тебе от уже вылупившихся дракошек, мы тебя очень очень все ждем ...давай к намТа - это которая? В ЖК нельзя. Которая вчера страху нагнала, сама в декрете. Вот она бы точно посмотрела от всей души. А с которой договаривалась... Да как-то неудобно лишний раз ее беспокоить. Она все же кафедральный работник.
Настя, ну в крайнем случае, в пятницу частная посмотрит, может "хорошенечко" удастся. А может наш пупсяш и сам решится уже

- Февраляночка, Ласковая, Mayka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:27
Странная врачиха... чем поможет ее ругань тут? А что рекомендует-то? Ян, а ведь врачи как-то могут определить нужно вмешиваться в процесс или можно еще подождать пока малыш сам решит? Наверное даже КТГ может показать, хорошо малышу у тебя в животике или все же есть дискомфорт...Настя, мне нельзя в РД раньше времени. Ну никак. Только в состоянии "А-а-а-а, бегом рожать".
Сейчас гинекологша звонила с ЖК, ругалась, что я еще дома
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 15:33
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 19:17
Яночка, на все 100 тебя поддерживаю - шибко не торопись - все идет своим чередом... раньше времени не нужно...
Итак про роды: начну из далека - вот каждый раз убеждаюсь, что Бог наши желания выполняет (понятное дело, желания осознанные, выношенные и ответственность за которые мы готовы нести) и каждый раз все равно не перестаю удивляться... В первую свою беременность я много читала и думала о домашних родах, практически бредила ими, искала пути реализации своей идеи, но в силу ряда обстоятельств не сложилось

Вот в коридоре:

Только он щелкнул, чувствую лего-о-о-онечко так потянуло.., смеюсь: "Ну все! - можно ехать рожать!" Муж тоже смеётся, что я на мучающуюся рожающую не очень-то похожа... Пошла в магазин (он у нас прямо во дворе) - ничего понять не могу - схваточки сразу уже регулярные, но короткие и лё-ё-ёгонькие такие, ну думаю со схватками такой силы ни за что не родить, если и потуги такой же активности будут..

Вика ПОЗДРАВЛЯЮ! Как хорошо что у тебя тоже ВСЕ ЧУДЕСНО!
Всем девочкам, кому еще только предстоит радостная встреча с маленькой роднулькой, желаю только солнечного настроения и любви близких!!!
Сообщение отредактировал Пузырек: 17 октября 2012 - 19:21
- AidaPuzyaka, То4ка, Aijik-simba и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 19:48
Я очень рада, что такой приятный персонал попался. А хочешь секрет?

А как назвали крохотульку? как старшая приняла?
- Пузырек, Мамаш суровый и syrkina это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 20:20

А у нас в единственном род.доме на весь район, навряд ли будут такие врачи. Но я надеюсь что мне повезет с персоналом как и в первый раз. Была сегодня на приеме наехали, что не хожу к психологу на курсы. Да еще такая возмущенная Г "Я вам не буду ничего рассказывать, для вас спец. человек проводит лекции, а вы редиски такие не ходите"

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 20:31
Спасибо, ПДР - 28 октября, похоже на девочку
! Margarita 23 августаМальчик и мальчик
![]()
1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентябряДЕВОЧКА
5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентябряДЕВОЧКА
6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК - 3осентябряМАЛЬЧИК
7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК - 26 сентябряМАЛЬЧИК
10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА - 13 октябряДЕВОЧКА
11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА - 11 октября ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК - 29 сентябряМАЛЬЧИК
14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ
17. Syrkina(Айгуль) - ПДР 3-4 ноября - МАЛЬЧИК
18. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
19. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября - СЮРПРИЗ
2о. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября - МАЛЬЧИК
21. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
22. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
23. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
24. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
25. Татьянка33 (Таня) -??? - 11 октября ДЕВОЧКА
ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 20:44
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Удачи всем, кому предстоит встреча с детками. Когда малыша выкладывают тебе на грудь после рождения - это не забываемо ))))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 08:27

Дай бог чтоб у всех так было легко и позитивно

Ян....а может тебе стимуляцией занятся, там про соски что то писали, да мужа помучать....

Off
Отправлено 18 октября 2012 - 09:59
Ян, моя сестра прыгала и много по лестнице ходила. Я тут накануне (по необходимости) шкафы разбирала, много вверх-вниз двигалась. Не знаю, сыграло ли это какую-то роль, но ночью пришлось отправиться в роддом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных