Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2121 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2012 - 13:11

Ян, а может та Г тебя "хорошо" на кресле посмотрит???

#2122 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 17 октября 2012 - 13:22

Та - это которая? В ЖК нельзя. Которая вчера страху нагнала, сама в декрете. Вот она бы точно посмотрела от всей души. А с которой договаривалась... Да как-то неудобно лишний раз ее беспокоить. Она все же кафедральный работник.
Настя, ну в крайнем случае, в пятницу частная посмотрит, может "хорошенечко" удастся. А может наш пупсяш и сам решится уже :wink:
  • Настя П, Ласковая, Mayka и еще 1 это нравится

#2123 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 октября 2012 - 13:41

Викуська ну наконец то!!!!! А то я только сегодня думала тебе звонить уже :rolleyes: ... На кого доча похожа?

Спасибо родная за переживания, вот как только я сразу бегом на карапуз )), на всех похожа ...кто берет на руки на того и похожа,наверно будет дипломатом ))) с детства такая важная ))

Та - это которая? В ЖК нельзя. Которая вчера страху нагнала, сама в декрете. Вот она бы точно посмотрела от всей души. А с которой договаривалась... Да как-то неудобно лишний раз ее беспокоить. Она все же кафедральный работник.
Настя, ну в крайнем случае, в пятницу частная посмотрит, может "хорошенечко" удастся. А может наш пупсяш и сам решится уже :wink:

Пупсяша, привет тебе от уже вылупившихся дракошек, мы тебя очень очень все ждем ...давай к нам :hip-hop:
  • Февраляночка, Ласковая, Mayka и еще 1 это нравится

#2124 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:15

Я получается про ту, которая в декрета. Мне рожать приспичело после того как меня Бейсенова (в прихане) посмотрела.

#2125 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 14:31

Настя, мне нельзя в РД раньше времени. Ну никак. Только в состоянии "А-а-а-а, бегом рожать".
Сейчас гинекологша звонила с ЖК, ругалась, что я еще дома :rolleyes:
  • Пузырек это нравится

#2126 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 октября 2012 - 15:27

Настя, мне нельзя в РД раньше времени. Ну никак. Только в состоянии "А-а-а-а, бегом рожать".
Сейчас гинекологша звонила с ЖК, ругалась, что я еще дома :rolleyes:

Странная врачиха... чем поможет ее ругань тут? А что рекомендует-то? Ян, а ведь врачи как-то могут определить нужно вмешиваться в процесс или можно еще подождать пока малыш сам решит? Наверное даже КТГ может показать, хорошо малышу у тебя в животике или все же есть дискомфорт...

#2127 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 15:33

Да никак она не может определить, Майра. Все, что она может - сердечко послушать. КТГ, я так понимаю, у них нет, иначе б уже назначили. А без УЗИ о "переношенности" она ну никак не может судить. Там ведь и плацента меняется и сами воды. Так что... И посоветовать она ничего не сможет. Сможет повозмущаться и в РД направить. ВСЁ!!!

#2128 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 октября 2012 - 15:44

Ну, у вас еще есть время до 42 недель ))) Как просила ты малыша, так он тебя и послушал, потому и не торопится )))

#2129 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:03

Ян, а почему нельзя???

#2130 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 16:21

Просто нельзя и все тут
  • Пузырек это нравится

#2131 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2012 - 19:17

Вот накатались мы сегодня с дочей и пока она спит решила с вами поболтать...
Яночка, на все 100 тебя поддерживаю - шибко не торопись - все идет своим чередом... раньше времени не нужно...
Итак про роды: начну из далека - вот каждый раз убеждаюсь, что Бог наши желания выполняет (понятное дело, желания осознанные, выношенные и ответственность за которые мы готовы нести) и каждый раз все равно не перестаю удивляться... В первую свою беременность я много читала и думала о домашних родах, практически бредила ими, искала пути реализации своей идеи, но в силу ряда обстоятельств не сложилось :sad: ... И в эту беременность размышляя на эту тему понимала, что нечего строить замков на песке... И ещё - муж мой заранее как-то мялся - то "Вася", то "не Вася"..., а тут вдруг за пару дней до родов сам изьявил ГОРЯЧЕЕ желание "быть на родах ВМЕСТЕ!"... - это с учетом, что никакой особо информацией ни о процессе родов, ни о том что там вообще муж должен делать он не располагал в должной мере... В общем 11 октября утречком намыливаюсь это я в магазинчик (в 9-00) и говорю своему благоверному: "Фоткни-ка милый наше зрелое пузико, а то так и не успеем - рожу и не будет чего фотать.. :oi: "
Вот в коридоре:
Изображение
Только он щелкнул, чувствую лего-о-о-онечко так потянуло.., смеюсь: "Ну все! - можно ехать рожать!" Муж тоже смеётся, что я на мучающуюся рожающую не очень-то похожа... Пошла в магазин (он у нас прямо во дворе) - ничего понять не могу - схваточки сразу уже регулярные, но короткие и лё-ё-ёгонькие такие, ну думаю со схватками такой силы ни за что не родить, если и потуги такой же активности будут.. :sad: - швах!.. Но регулярность прямо настораживающая - каждые 10-15 мин... Говорю мужу: "Может, все-таки скатаемся в роддом, проверим на месте ли он стоит, как там без нас врачи не заскучали ли.. :rolleyes: .." Муж не торопясь собирается, да и я не особо тороплюсь.. в 10-00 выезжаем из дома (повезло, думаю не с проста, пробок на пути не приключилось, что для Алматы странно в это время), подъезжаем к роддому 10-20, чувствую меня начинает тужить, но тоже как-то уж больно ласково... в общем когда мне карточку врач начала заполнять, то на пол пути бросила и говорит: "Бегом её в родблок - она рожает!" .. в 10-50 констатируют факт рождения девочки 2920, 50, 8/9... :hura: и попались мне на этом пути удивительные люди: врач - образец профессионализма без капли надменности и равнодушия, образец дисциплины без грубости и хамства, образец врача спасающего без потребности в поклонении и с какими-то по-матерински тёплыми глазами во время родов - эти глаза вели меня ; акушерка - с мягкими и тёплыми руками - тёплыми не в смысле градусов по цельсию, а теплыми душевно.. :mytoy:она быстро и четко реагировала на указания врача, но не с холодностью робота, а с ловкостью умелой тётушки, санитарка - вообще какая-то неземная попалась, я такую впервые встречаю (а опыт у меня не дай Боже...) она помогала с лю-бо-вью! родной сестры, заботливой и сострадательной - это неописуемое чувство, скажу я вам, когда после родов за тобой и под тобой убирают с такой ДОБРОЙ ЛЮБОВЬЮ.. без малейшего раздражения и недовольства... Вот так мне Бог подарил домашние роды в "доме для родов".. - желания исполняются порой не сразу, порой чуть по-другому, но ИСПОЛНЯЮТСЯ... просто иногда мы уже забываем, что просили об этом. Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ! И хочу каждой из вас подарить, поделиться (хоть немного) этим ощущением счастливого парения и радости в душе!!! Муж мой все время был рядом и поддерживал и словом и действием (неоценимой оказалась его помощь в первые часы после родов и мне, и новорожденной) и потом он сказал, что думал, что так быстро бывает только в кино :hi-hi: .... Вот... с третьего подхода дописала... Надеюсь не утомила!
Вика ПОЗДРАВЛЯЮ! Как хорошо что у тебя тоже ВСЕ ЧУДЕСНО!
Всем девочкам, кому еще только предстоит радостная встреча с маленькой роднулькой, желаю только солнечного настроения и любви близких!!!

Сообщение отредактировал Пузырек: 17 октября 2012 - 19:21

• AidaPuzyaka, То4ка, Aijik-simba и 9 другим это нравится

#2132 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 19:48

Нелли, потрясающий рассказ. Блин, жаль принтер мы еще не перевезли. Я б распечатала и каждый день перечитывала.
Я очень рада, что такой приятный персонал попался. А хочешь секрет? :confused: Мы сами притягиваем ситуации и людей с которыми приходится иметь дело. Ты умница, вот и притянула добрых и заботливых врачей, сестер, санитарок. ОООООЧЕНЬ за вас рада! Так и должны рождаться дети: В ЛЮБВИ, а не в боли и страданиях!

А как назвали крохотульку? как старшая приняла?
  • Пузырек, Мамаш суровый и syrkina это нравится

#2133 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 17 октября 2012 - 20:20

Ой, Нелли, так классно написала! Супер! Тоже так хочу :hi-hi:.
А у нас в единственном род.доме на весь район, навряд ли будут такие врачи. Но я надеюсь что мне повезет с персоналом как и в первый раз. Была сегодня на приеме наехали, что не хожу к психологу на курсы. Да еще такая возмущенная Г "Я вам не буду ничего рассказывать, для вас спец. человек проводит лекции, а вы редиски такие не ходите" :hi-hi:. Еще сказала, что сейчас все подругому, сидела и думала "а что по другому? Ребенок выходит не оттуда или не так сосет, или за ним уход по новому придумали?" В пятницу пойду узнавать, что у них там по другому. Ничего особого не сказали, тока живот чуть-чуть опустился и назначили свечи. Следующий прием, если не рожу 31 октября.
  • Пузырек это нравится

#2134 Off   Татьянка33

Татьянка33

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 17 октября 2012 - 20:31

Изображение

Изображение
! Margarita 23 августа :flower: Мальчик и мальчик :play: Изображение
1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентября ИзображениеДЕВОЧКА
5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентября ИзображениеДЕВОЧКА :flower:
6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК - сентября :play: МАЛЬЧИК :flower:
7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК - 26 сентября :play: МАЛЬЧИК :flower:
10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА - 13 октября ИзображениеДЕВОЧКА
11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА - 11 октября ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК - 29 сентября :play: МАЛЬЧИК :flower:
14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ
17. Syrkina(Айгуль) - ПДР 3-4 ноября - МАЛЬЧИК
18. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
19. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября - СЮРПРИЗ
2о. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября - МАЛЬЧИК
21. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
22. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
23. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
24. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
25. Татьянка33 (Таня) -??? - 11 октября ДЕВОЧКА

ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Изображение

Спасибо, ПДР - 28 октября, похоже на девочку

#2135 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 20:44

Да, Нелли классно написала. У меня не так все безоблачно, но тоже схватки не страшные были. И действительно, когда думаешь не о себе, то весь процесс легче идет. Может опишу подробнее, когда время будет.
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Удачи всем, кому предстоит встреча с детками. Когда малыша выкладывают тебе на грудь после рождения - это не забываемо ))))
  • Пузырек это нравится

#2136 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 18 октября 2012 - 08:27

такой замечательный рассказ о родах)))Нэлли ты молодец :flower:
Дай бог чтоб у всех так было легко и позитивно =))
Ян....а может тебе стимуляцией занятся, там про соски что то писали, да мужа помучать.... :wink: Хотя они ж не все согласятся помочь....мой например стал боятся меня на позднем сроке...говорит еще наврежу малыши...все мои доводы, статьи с интернета, умные мысли...ни фига...Говорит подожду родишь, а там......а там блин еще месяца полтора ни ни..... :sad:

#2137 Off   syrkina

syrkina

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 18 октября 2012 - 09:43

Татьяна поздравляем вас с дочуркой–лапулькой!
Обалденный рассказ Нелли! Перечитываю и перечитываю!
Ян, может полы помоешь?

#2138 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 09:59

Мой тоже боялся на поздних сроках, пару раз мне удалось переубедить, но это еще в сентябре было, а потом снова: нам раньше не надо (но раньше все-равно получилось).
Ян, моя сестра прыгала и много по лестнице ходила. Я тут накануне (по необходимости) шкафы разбирала, много вверх-вниз двигалась. Не знаю, сыграло ли это какую-то роль, но ночью пришлось отправиться в роддом.

#2139 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 18 октября 2012 - 10:11

Доброе утро девочки. Сходила с утра в поликлинику замерзла ужасссс(((
Когда уже отопление дадут блин не могу уже.
Чето мне кажется что Яна сегодня поедет в РД или ночью ))), а прыгать не стоит где то читала что незя!

#2140 Off   syrkina

syrkina

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 18 октября 2012 - 13:24

Что то Яны нет )))
Ждем хороших новостей...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0