Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2124 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 19:32
После покажу немного фоток
Сообщение отредактировал Aster: 28 мая 2012 - 19:29
- Ласковая, Mayka и medvejenka это нравится
#2127 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:36
#2128 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 08:18
#2129 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 11:14
все будет отлично! а ты давай не покидай наши ряды))))ведь родишь не за один день))) пока забеременеешь,пока выносишь - 40 недель))))вот и год точно пройдет)))
Я в принципе готова, если так можно выражаться)))) только муж в командировке)))
приедит через неделю)))
#2131 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:45
Почуме на след год? Так я прикинула мой еще не проверялся, когда это пройзойдет не знаю, но обещал что скоро. Я сдала все анализы, мама супруга врач она должна в скором времени выслать результаты анализов и назначенное лечение, это я думаю на этой недели максимум на след. А там уже июнь месяц. На узи мне сказали что воспаление... Надо будет лечиться антибиотиками. Потом нужно было узнать причину эрозии, я сдала мазок и кровь на всякие там бацилы.... И вот жду ... Я так подумала что все лечение займет около полугода, а там уже и конец года наступит. И ко всему этому я ж не знаю что за бяки есть у мужа, но буду надеяться что у него все впорядке, а если нет то и ему тож лечиться:)))
Понаписала:)))) надеюсь понятно;)))
Я с вами, настроение отличное!!! Не хочу ни на чем зацикливаться... Буду искать работу и лечиться, может еще и поступлю на магистратуру... Вот такие вот планы у меня;)))))
Я с вами;))))))
#2133 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 15:18
У меня мой пока что еще жених в отпуск ушел, так здорово, теперь вместе целый день, а то до этого вроде по вечерам дома, но как будто и нет его, на дом работу брал и иногда до 3 ночи сидел.
Сегодня в загс сходили, отметились, что не передумали жениться))))
- Ласковая, IRISCA, Mayka и 2 другим это нравится
#2135 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 00:30
Алтуш, давайте скорее с мужем проходите все обследования, подлечитесь если нужно будет, и чтобы в скорейшем будущем здоровенькими пошли за карапузом))) Ты молодчинка, что настроение отличное, правильно что строишь планы и стараешься не зацикливаться)))
У меня мой пока что еще жених в отпуск ушел, так здорово, теперь вместе целый день, а то до этого вроде по вечерам дома, но как будто и нет его, на дом работу брал и иногда до 3 ночи сидел.
Сегодня в загс сходили, отметились, что не передумали жениться))))
Да понимаю тебя, когда мужчины сутками на работе;))) привыкла так сказать... По началу были и слезы и фантазии...сейчас просто так мало времени проводим, тоже мечтаю чтобы поскорее дали ему отпуск;)))) как подготовка к свадьбе??? Платье, кольца, костюм, ресторан, развлечение... Люблю планировать такие события;)))
#2136 Off
Отправлено 31 мая 2012 - 13:50
как подготовка к свадьбе??? Платье, кольца, костюм, ресторан, развлечение... Люблю планировать такие события;)))
В принципе уже все готово) Главное, чтобы все прошло как задуманно. Завтра официально станем мужем и женой, и в этот же день будем ночевать в разных местах)))
- Ласковая, Mayka и medvejenka это нравится
#2139 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 07:18
Ага вот и мне интересно почему в разных местах??
Кстати, с Днём свадьбы!!!!
Девочки не могу понять...
Уже дня три вечно сплю хотя высыпаюсь...и как то странно сразу после О как заболела сильно грудь итак до сих пор болит Да так чувствуется, что пардон, когда лифчик снимаю сразу так тяжело становится.. А предполагаемые месячные должны только пойти числа 8-9 июня
Сообщение отредактировал Alenka91: 01 июня 2012 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных