Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#2121 Off   Vesna13

Vesna13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:09

Долго решалась на написание отзыва и все-таки решилась! Родила я 15 августа 13 года, в роддоме на Ерубаева...
...
Лежала долго из-за пневмонии ребенка, полученной им в родах... Неонатологи конечно это отдельная моя боль...
Но... после родов у меня осталось одно огромное НО - мой ребенок получил хороший неврологический "букет", который мы неизвестно сколько еще будем корректировать... В роддоме пытались списать на инфекцию, но почему-то анализов на нее никаких взято не было...

У нас пневмония не подтвердилась, малыш просто наглотался чистых околоплодных вод. Лежали 9 дней. В нашем случае обошлось без неврологических диагнозов, отделались испугом, как говорится. Безводный период длился более 24 часов. По детскому отделению у меня сложилось такое же впечатление.
Поправляйтесь!

#2122 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:52

Для меня таким человеком стал муж. Без него не справилась бы. И физически, и морально поддерживал. Ни разу не поморщился. Во второй раз тоже пойдет.

Это хорошо когда есть возможность у мужа пойти на роды........

#2123 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:38

Я тут со дня надень поеду рожать с заловкой в майкудукский род дом... Так сказать посмотрю на него с другой стороны )))) потом напишу что да как
  • KANNA это нравится

#2124 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 сентября 2014 - 16:34

ооо, Оля, буду ждать отзыв!!!!! очень вовремя! !!!

#2125 Off   Никулька

Никулька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2013

Отправлено 02 октября 2014 - 13:16

У нас пневмония не подтвердилась, малыш просто наглотался чистых околоплодных вод. Лежали 9 дней. В нашем случае обошлось без неврологических диагнозов, отделались испугом, как говорится. Безводный период длился более 24 часов. По детскому отделению у меня сложилось такое же впечатление.

Весна, неужто тоже дорогая наша Наталья Владимировна??? По детскому отделению все, кто со мной лежал были единодушны, особенно в отношении Жанар Бакытовны!!! Там единственный адекватный врач - это Людмила Геннадиевна Передирей, остальные просто мама-миа, медсестры более грамотные, чем врачи!

#2126 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 03 октября 2014 - 22:27

Всем добрый вечер! Хочу еще раз поддержать позитивный отзыв о роддоме №3 в Майкудуке ! Уже писала ранее и выкладывала фото палат, мне там очень понравилась врач который был у меня Вазенмиллер Дмитрий Владимирович акушер Ольга Рахмановна они же мне и делали КС! Дмитрий Владимирович отличный врач он заступил на смену когда я уже больше 15 часов ходила со схватками у меня был не реально большой живот сын так и не опустился, посмотрел меня и пузо поставили доплера и сразу предложил мне КС , но я ж на йогу для беременных ходила и на отрез отказалась от КС заявив ему что рожать буду только сама ну вот под присмотром всей смены а к тому времени я уже осталась одна из рожениц все уже разродились! ну наши так просто не сдаются промучилась еще часов 6 сказала ладно давайте КС! ))) Операция прошла быстро я с ними болтала по ходу всей операции и думала и что же сразу не согласилась на КС! Шов маленький аккуратный спасибо им за это огромное!

#2127 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 04 октября 2014 - 19:13

27 сентября рожала в михайловском роддоме.

Должна была ехать в прихан, но из дома выехали поздно-во время потуг!)

Решили ехать в мих. роддом (изначально я была оч негативно настроенна против него)

НО, мне все понравилось, врачи, акушерка, персонал-все очень вежливые

Палата платная сутки 5500, с туалетом, но без душа.

Кормили вкусно, на завтрак-обед-ужин ходили  и приглашали прям

Когда родила, в род зал принесли первое, второе и компот))

За вторым тоже туда пойду)

#2128 Off   Мира2014

Мира2014

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 октября 2014 - 14:46

Добрый день всем! 

Я новичок на форуме. Стояла на учете в Алмате до 29 недели.Приехала в Караганду,планирую рожать здесь (сама Карагандинка).По показаниям кесарево сечение,возрастной риск и высокая миопия (близорукость). Пожалуйста,если есть информация по врачам,кто хорошо делает КС, прошу вас написать.Заранее благодарю.На учет встала во №2 пол-ку.

#2129 Off   Наталья Сергеевна

Наталья Сергеевна

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 00:27

Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого личный опыт в майкудуксом роддоме, только недавний))) прочитала всю ленту. Цены у них уже увеличились до 85 за роды и 105 за кс. Палаты правда душ туалет и прочее. Не могу понять с кем нужно договариваться если уже такие деньжища платить так и так! И это еще там же и на учете состоять надо! Может кто знает акушеров с кем можно познакомиться заранее?)

Добрый день всем!
Я новичок на форуме. Стояла на учете в Алмате до 29 недели.Приехала в Караганду,планирую рожать здесь (сама Карагандинка).По показаниям кесарево сечение,возрастной риск и высокая миопия (близорукость). Пожалуйста,если есть информация по врачам,кто хорошо делает КС, прошу вас написать.Заранее благодарю.На учет встала во №2 пол-ку.

Про кс Дмитрий Владимирович в роддоме в майкудуке и Ринат Фоатович в роддоме на ерубаева. Хорошие гинекологи-хирурги. Но насколько мне известно они не принимают роды только операции. Я могу ошибаться. Проверьте информацию

#2130 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 26 октября 2014 - 00:43

Месячной давности опыт пойдет? ))))

Была партнером в майкудуке .. за время пока девочка рожала успела познакомится с 2мя сменами персонала.. обе смены проявили себя как профессионалы... Были бесплатные роды.. потом уже после родов отблагодарили персонал...

А для чего вам именно платная палата?

Просто если нет желания платить ...у вас и без платных родов все пройдет замечательно ... Душ правда общий и туалет соответственно тоже.. а отношение хоть к платникам хоть к бесплатникам одинаковое ...

• Zhannett это нравится

#2131 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 15:39

Рожала в майкудукском роддоме. были стремительные роды. вместе с схватками и потугами родила за 2 часа. акушер была Стефания Михайловна. акушер от бога! !!!! рожала бесплатно без какой либо договоренности. также после родов просто отблаголарили персонал.

в послеродовом душ не работал, что конечно было неудобным. так как лежала я там в общем 9 дней (2 дня патология плюс 7 дней после родов).
  • Мамаш суровый, анюша и Ятсан это нравится

#2132 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 октября 2014 - 17:06

Рожала в майкудукском роддоме. были стремительные роды. вместе с схватками и потугами родила за 2 часа. акушер была Стефания Михайловна. акушер от бога! !!!! рожала бесплатно без какой либо договоренности. также после родов просто отблаголарили персонал.
в послеродовом душ не работал, что конечно было неудобным. так как лежала я там в общем 9 дней (2 дня патология плюс 7 дней после родов).

Самое главное это Стефания Михайловна)) волшебница с нежными руками и мягким характером)
  • Ботик это нравится

#2133 Off   Наталья Сергеевна

Наталья Сергеевна

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 09:17

Девочки, добрый день! Скажите, у нас до 12 недель сохраняют беременность? У меня сейчас почти 7 недель, третья беременность (две предыдущих закончились печально), могу ли я рассчитывать на помощь врачей, если вдруг будет угроза, и куда обращаться?

В майкудуке мне сохранили. В декабре рожу.

На бесплатной основе у них только по месту жительства.
Девчонки спасибо за ответы! Стефания Михайловна) это уже пол дела. Если честно осень страшно рожать.

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:29

#2134 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 28 октября 2014 - 10:05

Вот на счет бесплатной основы только по месту жительства не правда. Я там рожала платно и то не персоналу платила а просто к ним на учет встала от начала беременности и до родов поэтому платила. А вот подруга родила там недавно. Живет в городе приехала к родителям в гости и начались роды вызвали скорую отвезли в рд в майкудук. Родила бесплатно и пролежала трое суток на четвертые выписали. И живет и прописана в городе а родила тут бесплатно.
Стефания да хорошая. Я когда приехала рожать как раз ее смена попалась в ночь. Постоянно и приходила и объясняла все. А под утро смена ее заканчивалась она зашла в последний раз на обход и поставила иконку на подоконник. Вроде и не должна была этого делать и не просила я ее и не платила ни за что. А тоже такое маленькая как бы помощь от нее на последок.
смена сменилась но следующая аккушерка мне еще больше понравилась, просто это была мама моей одноклассницы) повезло!)
Кстати где то здесь и читала что если хотите в макене договариваться с аккушеркой на счет родов то Стефания не против таких договоренностей. Если уж она и с бесплатниками хорошо обращается то и с платниками так тем более.
  • Ботик и Zhannett это нравится

#2135 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 ноября 2014 - 22:06

Дмитрий Владимирович в РАГЦ также принимает роды, не только кесарево. Слышала от девчат, что с ним тоже можно договориться, чтоб рожать именно у него.
  • Мамаш суровый это нравится

#2136 Off   Shpeka

Shpeka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 07 ноября 2014 - 02:33

Мне в ЖК сказали ехать в пришахтинск...но почему то не настроена я там рожать...ощущение будто там все советских времен..остутствие комфорта..ну может просто мне так кажется...попробую в первый попастьююрадует то что он обновлен...т.е после ремонта и нет проблем с горячей водой :uncertain:

#2137 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:06

Я что то до сихз пор "не втыкаюсь" по номерам. Первый роддом это какой? 

#2138 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 07 ноября 2014 - 10:30

Жанара, на Ерубаева который
  • Zhannett это нравится

#2139 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 07 ноября 2014 - 11:15

№1 Ерубаева 

№2 Прихан

№3 Майкудук

№4 Михайловка

Сообщение отредактировал shend1985: 07 ноября 2014 - 11:16

• KANNA и Zhannett это нравится

#2140 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 08 ноября 2014 - 00:53

Девочки,кто не так давно рожал в Пришахтинске,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.Мне через недельку туда ложиться,хочу услышать ваши мнения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz