Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2121 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:20

Доброе утро! Счет можно открывать в любом банке. Специально ходила в ГЦВП и спрашивала.

#2122 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 15 сентября 2011 - 09:52

Привет!
Пришла со школы, зацепилась языками с с мамашами во дворе на 1.5 часа, возмущались насчет училки.
Вчера у нас было школьное собрание, сразу заметила КТО у нас будет стукачем в классе из родителей, причем мужик,КТО выслуживается и т.п.

Из 150 000 тг, которые мы сдали 1 сентября в фонд класса, уже осталось 27 000...........................Одна ненормальная курица предложила ЕЩЕ дать бабла. А купила шторы, шкаф и папочки с ленточками.

Вы где-нибудь слышали, чтоб на день учителя дарили в конверте деньги???? Причем такса-100 баксов!

А учитель, как оказалось, была 5 лет завучем в школе, вот и панты все отсюда!
А в параллельном классе гимназическом, ваще хрень- классный руководитель набрала детей с днями рождениями исключительно в начале года, то есть которым уже 7.5 лет , чтобы ее внучке было интересно с ними общаться.... и тех, кт о младше, просто отсеила.

Как там наша Таня, интересно??? Думаю, уже должна отмучаться!

УЗИстка мне включила мою крошечку на 3Д-таааакие щечки сладкие,кулачком все носик подпирала)))губка верхняя как у Владьки-чуть выпертая,я прям растаяла))))

Значит тоже на тебя будет похожа? :flower:

#2123 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:04

Дааакажется,на меня)))))))))))

Вик,я в Казкоме открываю-он у нас рядом с домом)
Но вот беда-счет мне открыли и сказали с одной бумажкой сейчас идти в ГЦВП а со второй такой же когда рожу....
ЗАЧЕМ сейчас то?Ведь я не работала...

#2124 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:12

Пузыречек. Чем больше узнаю про гимназии, тем больше склоняюсь к обычной школе. Хоть нам ещё и рано, но я уже заранее об этом думаю и в ужас прихожу. Особенно сдача денег меня прям убивает, новый класс все новое покупает, как будто до них не учился никто. И 100 баксов - с каждого что ли? А что тогда на выпускной будет?!

Да, интересно кто вперед объявится Таня или Ксения?

#2125 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 15 сентября 2011 - 10:21

Мань, привет!

Дык у нас обычная школа, просто класс идет с факультативами. 100 баксов- со всего класса, но все же!!! Купили бы что-нить на память, что за деньги в конверте???? Как-то некрасиво!
Теперь заявили,чтон надо докупить пособий, ну так и берите с тех денег, что я сдала. Так на меня рот открыл один родитель, мол,это же Ваш ребенок и вы лично купите книги, а эти деньги трогать незя! Потом все-таки взял оттуда и купил.

#2126 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2011 - 12:41

Танюша, пусть все пройдет хорошо!! Ждем новостей!!! :flower:

#2127 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:18

Лен, я думаю все можно пойти сдать после рождения. Главное же до года успеть. Просто я сейчас хочу счет открыть, что бы потом поменьше в очередях стоять. И пусть на эту карточку капают, все их начисления.

А девочки надеюсь скоро объявятся ))

Да Ириш, я в шоке от вашей школы, точнее от класса. С самого начала и так себя плохо показывает учитель. Тут просто вам с учителями не повезло...
И вообще не понимаю, с чего вдруг родители должны благоустраивать за свой счет школу?? она же государственная? Они предоставляют вам чеки на расходы?

#2128 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:36

Всем добрый день, только проснулись))
Таня наверно уже родила :ai-ai: А вот от Ксюши тишина странно как то...надеюсь скоро будут новости что то совсем пропала она.
Лена не переживай все у твоей малышки хорошо, попьешь актавигин и все будет в норме. А как может быть тогда КТГ в норме если нарушены кровотоки? ничего не понимаю:flower: Здорово если доча на тебя похожа :flower: обычно на папу девочки похожи. Я даж не надеюсь что на меня....что то конечно будет мое но в общем кажется папино лицо будет)) А на счет банка не заморачивайся они то незнают работала ты или нет вот и отправляют за декретными.

Да ночнушки нужно две, одну в родзал другую в которой лежать. И у меня никогда не было таких ночнушек пришлось покупать, так что вряд ли я ее выкину после родов отдам родителчм пусть стирают. А то новую жалко как то.
Ирин учитель пипецц конечно, 150 000 в фонд класса ну и суммы:hi-hi: самое интересное на что, да и я так понимаю эта сумма была на год или вы каждый месяц теперь по 150 будите сдавать?!
Ой пошла кушать у меня завтрак плавно перешел в обед))

#2129 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:19

всем привет! Ходила к аг,наконец то мой врач вышла с отпуска! На прошлой неделе весила 66 и на этой также,это я скидывать начала наверное :angry2: маму дождаться бы ),она через 10дней тока приедет,или попросить чтобы пораньше выехала... АГ говорит до 5го не родишь будем меры принимать :angry: но кажется мы с такими предвестниками не дотерпим

#2130 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 15:35

Karolita,ну тебе уже точно немножко осталось-как классно!!!!
Не пропадай только)

А мы только от АГ пришли-думала что прием с часа,пошли в 12 30,тк к 2м малой уже спит,а она с 2х только ринимает!!Ужас((Намучились там с ним в очереди пока ждали(
Сказала с моим доплером с дневной хоть походить инаписать расписку что я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь от такого стайионара))) Сказала приходить завтра а во сколько не сказала((И я не спросила(((Кулема( Пойду к 10 думаю чо не ошибусь))

Жаль,Таниного номера нет ни у кого(Интересно,как они там...

Лена не переживай все у твоей малышки хорошо, попьешь актавигин и все будет в норме. А как может быть тогда КТГ в норме если нарушены кровотоки? ничего не понимаю:angry2: Здорово если доча на тебя похожа :angry: обычно на папу девочки похожи. Я даж не надеюсь что на меня....что то конечно будет мое но в общем кажется папино лицо будет)) А на счет банка не заморачивайся они то незнают работала ты или нет вот и отправляют за декретными.

Вот и я не знаю как одно может юыть хорошо а другое нет...блин,где б с нормальным врачом посоветоваться....устала уже от этой неопределенности...
А вес у меня 60900 стал,а они мне в обменку написали 57 600!!!Я вообще с них в шоке,типа не положено больше!!!Шиздец((

#2131 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:01

ну,вроде недолго осталось,и увижу я своего лапочку любимого! Постараюсь не пропасть ) а что значит не положено? Если так и есть? Офигеть, и действительно шиздец (

#2132 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:18

Я вообще не пойму почему они так из за веса "повернутые"! Сколько надо, малыш возьмет, хоть вообще не кушай. Многие девочки за беременность и по 20 кг набирали и более, а вес малыша при рождении был 3200, 3500.

Девочки а ктг, а всем назначают? или выборочно? И свидетельство о рождении сейчас в Цоне выдают?

#2133 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:44

Лена не поняла они прокапаться тебе предложили? Да я с них всегда в шоке они мне так тож писали меньше вес чем на самом деле а потом считали от того что написано и каждый месяц говорили много набрала :angry2: А ты к другому врачу не перевелась? Ты же вроде ЖК менять собиралась.

Солнечная В Жк КТГ не назначают их там вообще мало что интересует. Мой врач у которого я параллельно наблюдаюсь в частной клинике мне назначала. А кушать я считаю нужно столько сколько хочется. А свидетельство на сколько я понимаю в загсе выдают.

Karolitaне пропадай! Уже договорились с врачем? Где рожаешь ?

#2134 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 18:01

Katerink@ Так я и так в частной наблюдаюсь. Если пожаловалась им что то ли мышца, то ли вена болит в паху, мне ответила : "ну что а вы что хотели, что бы вообще себя не ощущать беременной ?" (ну это я правда пошла к другому врачу в той же частной клинике, а не к своей (моя в отпуске))

Сообщение отредактировал Солнечная: 15 сентября 2011 - 18:03

#2135 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 18:09

Да врачи пошли капец, и за что им тогда деньги платить. Нет я выбрала врача который мне подходит я ей доверяю, мы с ней все это дело планировали. И из за нее я езжу черти куда... Твоя выйдет из отпуска у нее поинтересуся нужен тебе КТГ или нет.

#2136 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 18:23

Честно своей доверяла, я к ней на стадии планирования еще пришла. Все анализы сдавала. А тут летом она назначила прием, пришла, а она уехала. Ну, думаю ладно, всяко бывают семейные обстоятельства. Смутило только, почему клиника не позвонила и не предупредила. Сейчас опять она назначила мне прием на 6 сентября, прихожу, а у нее оказался плановый отпуск. И опять никто меня не предупредил. Пришлось вот идти к другому врачу. А она ведать не любит не своих пациентов.
Про Ктг, наверно спрошу, когда пойду к врачу, с которым на роды договорилась.

#2137 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 19:46

Лена не поняла они прокапаться тебе предложили? Да я с них всегда в шоке они мне так тож писали меньше вес чем на самом деле а потом считали от того что написано и каждый месяц говорили много набрала :angry2: А ты к другому врачу не перевелась? Ты же вроде ЖК менять собиралась.

Вроде да,покапать что-то назначат,своего вроде бы не сказала нести ничего,но я дома сама актовегин пью
К другому нет,решила уже этот месяц унее донаблюдаюсь,по моему обмен будет шило на мыло(

#2138 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 21:05

мне вот тоже назначили ктг,на понедельник записали. Вроде все нормально,наверное плановое,даже не спросила. Kаtеrink@, я стою на учете в жк при втором роддоме,там и буду рожать. Говорят хороший роддом,врачи,акушеры,и в жк тоже неплохо. Насчет врача,как буду там,сказали позвонить чтобы предупредили врача. Тетка там работала до пенсий,сказала поможет,надеюсь что все пройдет хорошо. А так заранее договариваться и еще на сумму,по мне дороговато.

#2139 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 21:23

Девочки а ктг, а всем назначают? или выборочно? И свидетельство о рождении сейчас в Цоне выдают?

Если на УЗИ какие-то сомнения возникают, тогда назначают дополнительные обследования, наверное так.
А меня вообще ни разу не взвешивали и вес нигде не пишут и не спрашивают. Я сама дома взвешиваюсь, только нефролог сказала, что толстеть больше не желательно, чтобы почки не перегружать.

#2140 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 22:32

Вроде да,покапать что-то назначат,своего вроде бы не сказала нести ничего,но я дома сама актовегин пью
К другому нет,решила уже этот месяц у нее донаблюдаюсь,по моему обмен будет шило на мыло(

Походи покапайся значит на дневной стационар. А раз шило на мыло и менять не стоит чуток осталось. Только вот сложно без хорошего врача и посоветоваться не с кем. Я вот тож думала уже идти сдаваться чтобы прокапали, но не в ЖК хотела со своей врачихой посоветоваться на счет отеков. Но после того как врач в роддоме сказал пить канефрон и я опять начала стало лучше ттт.

Karolitaты ж во втором в Астане стоишь? Конечно если есть знакомые проще так договориться. Без знакомств сейчас страшновато. Конечно хорошо все пройдет не переживай, хороший вариант.

Если на УЗИ какие-то сомнения возникают, тогда назначают дополнительные обследования, наверное так.
А меня вообще ни разу не взвешивали и вес нигде не пишут и не спрашивают. Я сама дома взвешиваюсь, только нефролог сказала, что толстеть больше не желательно, чтобы почки не перегружать.

У меня на УЗИ было подозрение на тахикардию у плода и в связи с этим наверно назначили КТГ. А уже в роддоме врач назначил делать каждую неделю потому что хочет следить за состоянием ребенка. У каждого свои методы :angry2: . Наверное если показаний нет к КТГ не обязательно всем делать. Там уже в роддоме при самих родах могут смотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz