да, да, вкусы очень отличаются! я в скороварке даже на тушение ни разу ничего не готовила, до сих пор осталось впечатление что не вкусно получится. да и не удобно на тушение, когда есть быстрые режимы :) единственное, в последние несколько раз бисквиты не получались в скороварке, режим я что ли подзабыла на каком готовить...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 18 июня 2015 - 16:46
да, да, вкусы очень отличаются! я в скороварке даже на тушение ни разу ничего не готовила, до сих пор осталось впечатление что не вкусно получится. да и не удобно на тушение, когда есть быстрые режимы :) единственное, в последние несколько раз бисквиты не получались в скороварке, режим я что ли подзабыла на каком готовить...
Я думала про скороварку.. Но там надо пар выпускать, давление, опасно это все, лучше мультю возьму, так спокойнее, спасибо, да и не особо полезно.. думаю, функция дистанционки мне приоритетнее в мульте.. я уж с моделькой определилась, муж добро дал, пойдем в выходные искать)
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 13:28
Девочки всем привет. На днях как раз задумалась о том что у меня нету мультиварки и я даже не знаю нузжна ли она мне. Посоветуйте и они вообще как то различаются?
мне кажется они различаются функциями меню. У меня панасоник первой модели, все готовлю в ней. На плите редко.
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 14:19
если надумаешь брать, бери скороварку-мультиварку!Девочки всем привет. На днях как раз задумалась о том что у меня нету мультиварки и я даже не знаю нузжна ли она мне. Посоветуйте и они вообще как то различаются?
огромная экономия времени.
привыкнешь сразу, если готовить в ней будешь)
диапазон цен разный.
где то была темка здесь какую выбрать мультю - почитай.
- Zosya это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2015 - 20:22
Мда, так-то хочется) у меня у подруг ни у кого такой нету, с дистанционкой, и хочется, и колется) а каким образом вы управляете и телефон, наверное, надо айфон? у меня на андроиде, подойдет ведь, наверное?
вот, мужу уже сказала, что хочу мультиварку на управлении, смеется надо мной) в ней ведь все потом можно готовить будет? кстати, рецепты вы в инете обычно берете? голова уже кругом.. пора бы уж определяться, а то перегорю боюсь)
Вы там выше писали, что уже определились... Но все же отвечу. Приложение работает на Андроиде без малейших сбоев, так что не беспокойтесь. Готовлю все в ней сейчас (плитой очень редко пользуюсь). С рецептами тоже проблем нет. Во-первых к мультиварке прилагается книга с ними. Во-вторых в самом приложении есть рецепты (обещают, что до 3000 их будет).
Девочки всем привет. На днях как раз задумалась о том что у меня нету мультиварки и я даже не знаю нузжна ли она мне. Посоветуйте и они вообще как то различаются?
Кому что нравится на самом деле. Однозначно отвечу, что мультиварка нужна! В этом у меня даже сомнений не осталось теперь. Скороварки готовят быстрее, но я их побаиваюсь из за давления.
Off
Отправлено 29 июня 2015 - 12:47
Вчера в скороварке кукурузу варила 8 минут (без учета набора давления и сбрасывания его же).
P.S. компот из сухофруктов за 1 минуту мне кажется очень даже полезно :)
я побаиваюсь скороварок, честно.. мне надо посолить, попробовать, глянуть, и давление сбрасывать.. извините, огромное спасибо за помощь)
Вы там выше писали, что уже определились... Но все же отвечу. Приложение работает на Андроиде без малейших сбоев, так что не беспокойтесь. Готовлю все в ней сейчас (плитой очень редко пользуюсь). С рецептами тоже проблем нет. Во-первых к мультиварке прилагается книга с ними. Во-вторых в самом приложении есть рецепты (обещают, что до 3000 их будет).
дак вот, не определилась так и.. увидела акцию на оф сайте про мультикухни с мастерфрай, теперь вот про них думаю.. с производителем все ясно, решила остановиться на редмонд, к зарплате определюсь думаю)
Off
Отправлено 29 июня 2015 - 16:51
дак вот, не определилась так и.. увидела акцию на оф сайте про мультикухни с мастерфрай, теперь вот про них думаю.. с производителем все ясно, решила остановиться на редмонд, к зарплате определюсь думаю)
Вот я тоже разрываюсь. Решила выбрать все же с МастерФрай модельку (91-ая глянулась больше всех)... Посмотрела Мультикухни и опять засомневалась - 91-ой там ведь нет, а предложение и правда очень заманчивое. Глаза разбежались и в кучку отказываются собираться....
Off
Отправлено 10 августа 2015 - 07:50
Вот я тоже разрываюсь. Решила выбрать все же с МастерФрай модельку (91-ая глянулась больше всех)... Посмотрела Мультикухни и опять засомневалась - 91-ой там ведь нет, а предложение и правда очень заманчивое. Глаза разбежались и в кучку отказываются собираться....
Ну как? Собрали глаза в кучку?;) Уже даже мне интересно стало, что в итоге выберете! Я сама пока определялась всех своих и форумских замучила. Сейчас, конечно, у Редмонд такой выбор моделей, что не мудрено засомневаться, но пора начинать пользоваться;) Муж-то уже на все согласен?
Off
Отправлено 12 августа 2015 - 18:09
мне тоже мастерфрай нравится) на мульте со сковородкой и решила остановиться, на 230-й) а Вы что в итоге взяли? сейчас летом, по-моему, это самая удобная вещь) но от функции удаленки я бы тоже не отказалась, мне, кстати, рассылка пришла, что с 90-й моделькой сейчас можно бесплатный апгрейд сделать и установить на нее функцию управления с телефона.. вот, думаю, может скоро и другие модельки можно будет так апгрейдить?
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:00
Хотела приготовить плов,но вот пропорции не по книге рецептов,а побольше в 2,3 раза,теперь не могу понять,всё равно нажимать кнопку "плов" и она большой объем сготовит за это время или время значения не среднее 20 мин,а большее взять,рис не разварится или вообще нужно будет сначала режимом "жарка,тушение" воспользоваться и потом только режим "плов"?
И еще куча вопросов будет...
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:35
Просто в моей скороварке три режима ,меньшее,среднее,большее значение,а для чего они я не поняла и подумала,что нужно смотреть какое мясо ложишь,но тогда что же будет с рисом...Время всегда одинаковое, не зависимо от кол-ва риса.
Сейчас нам и мясо с рисом пойдет,времени вообще нет,сынок беспокойный, даже ночью толком не сплю,наверное зубы
Off
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)