Потом отпишитесь обязательно как они Вам подошли или нет?я наверное возьму маааасенькую пачку!Проверю)))
НЕ дождусь когда памперсы кончаться((Такая фигня девочки ужааааас!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
Автор
Администраторша
, янв 18 2008 22:41
Сообщений в теме: 2668
#2122 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 09:44
Никак не закончаться мои эксперименты в выборе подгузников... На этот раз попросила мужа купить Памперс актив бэби.... Плюсы: очень понравились супер эластичные боковинки, чего лишены япошки, в принципе долго остаются сухими НО, их жуткий запах полностью затмевает все плюсы... Больше никогда их не куплю!!!!
- О-ля-ля это нравится
#2127 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 15:47
Римма, а вот у меррисов ведь точно такие же боковинки, хорошо тянутся?..понравились супер эластичные боковинки, чего лишены япошки
но муж сегодня снова купил муни))) вернемся к ним))) только вот мы уже (!) берем L-ку, самый большой размер... а как потомс?.. ааа!!! трусики же побольше есть, да? там до скольки кг?..
#2129 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 18:12
Римма, а вот у меррисов ведь точно такие же боковинки, хорошо тянутся?..
Оля, мне показалось, что у памперсов сильнее тянуться, может потому что нам Меррисы размер впритык был?! А L - ка нормально вам? Не маломерят? У наших карапузов вес почти одинаковый, завтра собираюсь идти за подгузниками, чтобы знать L-ку брать или сразу трусики? Оль, а тебе Муни или Мерисы больше нравяться? Я вот что- то никак не могу определиться.
- О-ля-ля это нравится
#2130 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 21:08
Эльфина, спасибо за ответ)) вот L-ку мы сейчас и юзаем, так сказать))) значит, потом сразу на трусики перейдем))
Римма, бери L-ку, не промахнешься)))))) нам она норм, но Мерисы как-то побольше, что ли.. а так, мне-что те, что те нравятся))) пока не планирую с них "слазить", хоть и накладно получается. муньки просто помягче, но маломерят, а мерисы посуше (после ночи), но размер в размер. а так-я сама не могу определиться)))))) значит и те, и те хорошие))))))))))))))
Римма, бери L-ку, не промахнешься)))))) нам она норм, но Мерисы как-то побольше, что ли.. а так, мне-что те, что те нравятся))) пока не планирую с них "слазить", хоть и накладно получается. муньки просто помягче, но маломерят, а мерисы посуше (после ночи), но размер в размер. а так-я сама не могу определиться)))))) значит и те, и те хорошие))))))))))))))
- Просто мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных