Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 11:30
женя антигистамин дается,чтобы снизить риск возникновения какой либо реакции на прививку.То есть может и без него все норм пройти,но лучше подстраховаться,тем более акдс.
да наташ теперь я уже поняла смысл антигистаминных. Просто когда мы пишли на рием перед прививкой я спросила же у нее а она сказала вот сейчас прививку поставим а потом уже дадите дома фенистил. Ну я так и сделала. Прошло вроде бы все нормально. Правда первое время после прививки просыпался с криками ужасными. Он никогда до этого так не плакал. Наверное испугался все таки он прививки. Температура была один раз 38 а остальные дни вообще 36.1!!! Давала Ибуфен но он его без конца выплевывает. Через день после прививки нам звонила медсесра с поликлиники и сказала что Ибуфен пожно на жидкий детский парацетамол заменить. Мы его купили но давать не давали.теперь я так понимаю в 3 месяца тоже прививка будет и также можно за 2 дня начинать давать фенистил?
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 12:55
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 14:17
Off
Отправлено 24 июня 2015 - 15:16
Вообще антигистаминные дают 1 раз в день. Дозировка зависит от возраста и веса ребенка. Во всяком случае капли, которые мы пьем, только 1 раз в день дают: Зиртек, Парлазин, Супрастин.
Есть еще нюанс - они тормозят нервную систему и ребенок может стать вялым и сонным.
Off
Отправлено 25 июня 2015 - 10:51
Девочки, не занимайтесь самоназначением!
Антигистатиминные бывают 2 видов - те, которые действуют быстро, эффект от разового приема, и те, которые работают по накопительной схеме. Поэтому пропив неправильно какой-то из препаратов, пользы вы ребенку все равно не принесете. Идите к педиатру хорошему и советуйтесь, какие и сколько в вашем случае надо принимать.
- Marta и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2015 - 20:22
Власти штата Калифорния приняли закон, согласно которому отказаться прививать своего ребенка родители могут только с разрешения врача. Это решение стало показательным не только для США, но и для других стран, в том числе России.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 23:50
- Marta это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 00:04
http://www.nur.kz/355953.html
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 01 октября 2015 - 00:07
- Marta это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 10:46
Ей то ли на орви то ли на грипп поставили эту прививку и дало такое осложнение(
Казалось бы ну чего да бояться обычной прививки? А вот страшно, и бошься вдруг снова закупят левую вакцину(
Поэтому мы даже при банальном насморке счс отказываемся от них и тянем время пока все не протдет и зуб не вылезет до конца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных