Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#2123 Off
#2128 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:18
гугл хром не пускает на "карапуз"!!!! пишет:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.karapuz.kz.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.photo-manual.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
( а мозилла моя пускает...)
проверьте?
#2130 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:53
Проблема себя не исчерпала. Моя вторая линейка была убрана администрацией. Однако, я не могу вставить никакую другую линейку вновь. Пишет [#10211] Это изображение больше максимально допустимого размера 500 х 120. Что делать?Такая же проблема. Не устанавливается дополнительная линейка с любых сервисов. В чем проблема???
#2132 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:02
На данный момент я не могу вставить линейку вообще ни с какого иного Интернет-ресурса. Пишет одно и тоже.
И предыдущую линейку по беременности вы вставляли самостоятельно! по моей просьбе в октябре. Так как и тогда была такая же проблема с установкой ЛЮБОЙ линейки (не включая указанные вами сайты)
Сообщение отредактировал Miracle: 20 декабря 2012 - 17:05
#2136 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:12
Я прекрасно умею читать и не понимаю с чего вы взяли, что я пытаюсь поставить линейку именно с этих сайтов. Да, предыдущая линейка, убранная администраторами и простоявшая почти год, была с одного из этих сайтов,
На данный момент я не могу вставить линейку вообще ни с какого иного Интернет-ресурса. Пишет одно и тоже.
И предыдущую линейку по беременности вы вставляли самостоятельно! по моей просьбе в октябре. Так как и тогда была такая же проблема с установкой ЛЮБОЙ линейки (не включая указанные вами сайты)
Выбирайте линейки удовлетворяющие условиям.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных