Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 01:19
Рита, классный рассказ. У меня ДР 17 апреля и у сынульки твоего, здоровья вам крепкого и молочка побольше.
Айман,сережки класс. А я даже и не думала над подарком, с первым тоже))) может потому что мне и так муж покупает что я хочу)))
Шолпан красивое и необычное имя, поздравляю!!!
Девочки, что вы одеваете из верхней одежды, мне уже ни че не лезет из того что есть?
+еще очищение кишечника. я помню боялась в туалет ходить, но бегала очень часто))) еще начинаешь ходить как робот, еле передвигала ногами что бы до туалета дойти.Девочки схватки напомните как это? Живот твердеет и тянет поясницу, промежности тоже, сори за прямоту, но у меня как будто там все припухло. У меня к боли чувствительность понижена что ли.....
- Honey_baby и Женственная это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 08:38
Шолпан красивое имя выбрали! Поздравляю.
Айман, видимо рожаешь уже...
Я ночью замерзла чтоли, утром проснулась и как начала кашлять, еле остановилась, живот разболелся ((( до сих пор подкашливаю... И желудок побаливает... Капец как старушка.вызвала врача терапевта вчера, такие спазмы в желудке были ужасные, она говорит пей ношпу, потом аг позвонила она говорит иди к гастроэнтерологу Фгдс пусть делает... Я не хочу эту фигню глотать, все равно лечение не назначат, скажут родишь потом придешь.
Решила на диете посидеть а после родов схожу. Теперь нужно мультиварку покупать))
Лера а что чувствуешь? Схватки чтоли? Рано нам с тобой еще, хотя бы неделю или две походить...
Сообщение отредактировал Ammi: 25 апреля 2014 - 08:39
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:13
Айман, отпишись обязательно! Уды тебе!
Таня смешная такая, муж -говорит,вонючка ;)
Вчера мой выполнил свое обещание ,приехал с работы, забрал реб из сада и поехал о5 на работу. Только вы не подумайте, что он такой жертвенник. Он диски новые на машину привез домой и заодно выполнил :)
Ammi, не болей! Поправляйся скорее!
А мне кошмары всю ночь снились. То я родила что-то на подобие начавшегося развивающегося эмбриона в бирке какой-то, то какой-то мужик-наркоман прокрался к нам домой, а я кричу: "помогите! И не слышит меня никто".то гроза настолько яркая, что слепила глаза и страшная какая-то а тем временем со мной доча и я за нее боялась
Уффф... эта беременность!
- Женственная и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных