Шолпан, поздравляю с именем. Хорошее имя! А муж мой повзрослел. Раньше бы наорал на меня и не признал бы вину. Дай Бог, чтобы наши отношения были со взаимопониманием и уважением друг другу! Ну и конечно чтобы мы не переставали любить друг друга! :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:51
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:51
. Ваууу! Как мило!!! Мелочь а как приятно да?! И ведь легко сделать!Рита, молодец! У меня тоже была преэклампсия.150/100 ад. Но я рожала тяжело, не хочу даже вспоминать.
Приехала с аквы. На столе лежит записка от мужа:
Подпись прям в точку :)
Отправлено 24 апреля 2014 - 17:54
Айман, дата красивая и легкая такая!
че грустим то?
Шолпан, поздравляю с именем. Хорошее имя! А муж мой повзрослел. Раньше бы наорал на меня и не признал бы вину. Дай Бог, чтобы наши отношения были со взаимопониманием и уважением друг другу! Ну и конечно чтобы мы не переставали любить друг друга! :)
Отправлено 24 апреля 2014 - 18:47
а меня ваще на кресле не смотрели последний раз в 12 недель када я с угрозои попалаДоброе! А ты на осмотре была,открытие уже есть? Я как то на май настроилась) Да еще малышу не все погладила,сейчас как никогда стала лень одолевать или перед родами опатия ко всему. Помню у Жамал так было)
Отправлено 24 апреля 2014 - 19:31
Ну тады рады приветствовать в весенней темке!Привет всем!мне на УЗИ срок ставят на конец мая значить я весенняя.у меня по узи 35-36 недель.Узи я делала в ЭКО центре.у них оборудование вроде бы новое.нано технология.ПДР сразу показывает и.т.д.и.т.п.
Отправлено 24 апреля 2014 - 20:58
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:26
Отправлено 24 апреля 2014 - 21:54
может это предвестники......у меня уже с недельку полторы все побаливаетАнют, выпей бокальчик раз так хочется!
У меня кажется очищение началось седня. ...
Чет живот кабута побаливает как то странно... Поясница ...
Надеюсь не оно! У меня вещи не готовы еще!!!!!!!!
Ксюша ждём-с:)))
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:08
Не хочу пугать, но она у меня тоже очень сильно пиналась всю беременность, меня ни один раз не отправляли на КТГ, только перед родами один раз, гипоксия конечно была.да Наташ я завтра позвоню запишусь на доплера. мне после последнего узи из-за низкого гемоглобина поставили гипоксию. и сказали прийти на доплера.) просто переживаю, что он так пинается...сильно...эх
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:17
Еще минимум год????((( лааадно, надеюсь с малышами будет некогда думать о пиве и посиделках!))Ой, Алия, совсем чуть-чуть осталось! :)
Лера, эх, хочется уже родить и пойти пива с подругами выпить. Но после родов минимум год придется терпеть. :(
Отправлено 24 апреля 2014 - 22:39
Не хочу пугать, но она у меня тоже очень сильно пиналась всю беременность, меня ни один раз не отправляли на КТГ, только перед родами один раз, гипоксия конечно была.
Лера а скока у тя гем?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных