Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21290 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 16:56
Я уже свекрови мозг вынесла, грю что это такое? Сколько можно ходить? Еще и АГ тупая не хочет ниче проверять! По три недели ее не вижу!!! У всех все проверяют, смотрят шейку, а эта что?!
Короче, мама мужа сразу давай к этой АГ звонить, та грит, что анализы, хорошие, оттеков нет, чего зря смотреть? Типо если так переживаете приходите на узи в понедельник и сразу ко ме на прием.
Бееее!!! Я вот одного не пойму херли одно узи стоит 10к?! Оно даже не 3д! Короче, я в бешенстве и в психозе!!!
Когда уже рожу?! Сил моих нет!!!! Хочу на живот лечь и не сносить пузом все на своем пути!!! Я злая, злая, злая!!!
Короче, мама мужа сразу давай к этой АГ звонить, та грит, что анализы, хорошие, оттеков нет, чего зря смотреть? Типо если так переживаете приходите на узи в понедельник и сразу ко ме на прием.
Бееее!!! Я вот одного не пойму херли одно узи стоит 10к?! Оно даже не 3д! Короче, я в бешенстве и в психозе!!!
Когда уже рожу?! Сил моих нет!!!! Хочу на живот лечь и не сносить пузом все на своем пути!!! Я злая, злая, злая!!!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 февраля 2013 - 16:58
- Шерлок это нравится
#21292 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:15
Рамилена, спасибо, надеюсь дотерпим до понедельника.
Анара, мож все-таки надо было сходить в РД, ха, мне вчера все девочки тоже советовали, а я только сегодня утром пошла... ну все-равно хоть успокоилась немного, что все еще высоко.
Вот еще и мама обиделась, оказывается. Я ей вчера ничего не говорила, думаю, будет всю ночь переживать, только утром сказала. Я вообще с мамой не очень говорю или советуюсь, не знаю почему.... вот такая я бяка... ну так всегда было...
Девочки, а как смотрят шейку, Мне сегодня она просто пальцами залезла, а другой рукой по верху живота ощупывала, это и есть?
Анара, мож все-таки надо было сходить в РД, ха, мне вчера все девочки тоже советовали, а я только сегодня утром пошла... ну все-равно хоть успокоилась немного, что все еще высоко.
Вот еще и мама обиделась, оказывается. Я ей вчера ничего не говорила, думаю, будет всю ночь переживать, только утром сказала. Я вообще с мамой не очень говорю или советуюсь, не знаю почему.... вот такая я бяка... ну так всегда было...
Девочки, а как смотрят шейку, Мне сегодня она просто пальцами залезла, а другой рукой по верху живота ощупывала, это и есть?
#21299 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 17:46
Девочки, привет!!!!
мы дома, все хорошо, тфу-тфу-тфу!!!!
пока не читала что понаписали за эти дни, надеюсь хотя бы пробежаться по страничкам смогу,
скажите кто-нибудь рожает или родил? вижу Анарчика проважаете??? Мариша тоже родила? расскажите.
Данарочка, хотела седня написать смску с больницы, не было времени.
мы дома, все хорошо, тфу-тфу-тфу!!!!
пока не читала что понаписали за эти дни, надеюсь хотя бы пробежаться по страничкам смогу,
скажите кто-нибудь рожает или родил? вижу Анарчика проважаете??? Мариша тоже родила? расскажите.
Данарочка, хотела седня написать смску с больницы, не было времени.
- asyasyanya, Дважды мама, Шерлок и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных