Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 23:15
- Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:03
- Anюtka и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:44
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:50
Оля,вперед меня может уидешь в роддом)))
я все хожу .....живот то комочком то отпустит......уснула в 2 или пол 3....в 7 часов уже глаза продрала ...выспалась
да наверно всех достают с такими вопросами))))я стараюсь не обращать на это внимания)))Доброе утро девочки. Я вчера ходила на узи. Сказали малыш опустился,головка уже в таз прошла так что ходить мне не больше недельки,ну посмотрим) По ночам тоже животик ноет,тянет,но пока не схватки. Ждем со дня на день,но время тянется как на зло(( Меня уже все достали,знакомые,соседи,даже продавщица в магазине,все спрашивают ну когда я уже рожу. Мужа на работе тоже каждый день спрашивают,че твоя не родила?! Ужас,что за народ блин,бесит аж!
я ниче такого не ложила в пакеты.....не думаю,што пригодится....ну еси вдрук понадобится,то привезутКстати, в роддом берете масло присыпка и прочее для малышей?
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:59
Доброе! А ты на осмотре была,открытие уже есть? Я как то на май настроилась) Да еще малышу не все погладила,сейчас как никогда стала лень одолевать или перед родами опатия ко всему. Помню у Жамал так было)Доброе утро!!!
Оля,вперед меня может уидешь в роддом)))
я все хожу .....живот то комочком то отпустит......уснула в 2 или пол 3....в 7 часов уже глаза продрала ...выспалась
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:12
Присыпка и масло мне не понадобились, да и некогда там, все время достают своими осмотрами и прививками. Берите только мазь бепантен, его под памперс и все. Я даже сейчас ничего не мажу, только перед тем как одевать пам все время ее умываю и все.
У меня была ужасная апатия)))))). Ничего не хотелось делать и все время спала или плакала))))).
Алия не обязательно чтоб пробка отходила, некоторые рожавшие даже пятерых не видели пробки, пробка может отходить вместе с водами во время родов.
Вообще молитесь чтобы воды не отходили, а то намучаетесь с этими водами. Я мучилась до самых родов с этими водами, ходила в памперсе.
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:13
Я блинов с мясом нажарила на завтрак, спина терь отваливается. И аппетит пропал. Дочу сама в сад отвозила, на мужа зла! Не из-за сада, конечно :)
Хочу 18 родить или 15, но грят второродки чаще всего рожают раньше. Ссыкую.
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:18
Вы малышковые вещи с двух сторон тоже проглаживаете? Они такие малипуськи...
Проснулась, а у меня ухо правое заложило(((( так не приятно капеееес.
Привет, Оля, у тя линейка пральна показывает?! Сеня 24. Май не за горами ;)
Я блинов с мясом нажарила на завтрак, спина терь отваливается. И аппетит пропал. Дочу сама в сад отвозила, на мужа зла! Не из-за сада, конечно :)
Хочу 18 родить или 15, но грят второродки чаще всего рожают раньше. Ссыкую.
Ну вот. Блинов захотелось с мясом:)
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:23
Нам осталось 3 недели и 3 дня! :)
- Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:25
ты имеешь ввиду, нужно ли их с изнанки гладить? я только снаружи гладила, вроде как такое горячищще, должно всех микробов убитьВы малышковые вещи с двух сторон тоже проглаживаете? Они такие малипуськи...
и что ты за моду взяла, то горло, то ухо... ты это прекращай! давай уже целиком выздоравоивай
Ань, блинчики с мясом - это мои любимые пирожные))) а с утра их приготовить - ваще подвиг!
я сгоняла сдала анализы, какой-то чудесный день - пробок нет, очередь маленькая.
- Anюtka, Женственная и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:30
Доброе утро!!!
ты имеешь ввиду, нужно ли их с изнанки гладить? я только снаружи гладила, вроде как такое горячищще, должно всех микробов убить
и что ты за моду взяла, то горло, то ухо... ты это прекращай! давай уже целиком выздоравоивай
Ань, блинчики с мясом - это мои любимые пирожные))) а с утра их приготовить - ваще подвиг!
я сгоняла сдала анализы, какой-то чудесный день - пробок нет, очередь маленькая.
Ой Ксюша, не говори, совсем от рук отбилась, расслабилась))))
Точняк Анютка! Там же жара такая...
Ксюша всё собрала?))) готова???
Какие планчики на сегодня???
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:32
Я не обрабатываю складки маслом. Да и в роддоме мне педиатры не разрешали маслом обрабатывать.Маслом складки не обрабатывают?
Вы малышковые вещи с двух сторон тоже проглаживаете? Они такие малипуськи...
Ну вот. Блинов захотелось с мясом:)
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:36
Приветик. Жамал,а ты доче какие памы берешь? У вас коликов нет еще или уже что- то даешь?Доброе утро всем!!!
Присыпка и масло мне не понадобились, да и некогда там, все время достают своими осмотрами и прививками. Берите только мазь бепантен, его под памперс и все. Я даже сейчас ничего не мажу, только перед тем как одевать пам все время ее умываю и все.
Приветик) неа,у меня завтра 38 нед.по меськам и 39 нед.по узи. А тут не знаю может сбой какой,поэтому так зависла)Привет, Оля, у тя линейка пральна показывает?!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 10:44
Доброе утро!!!
ты имеешь ввиду, нужно ли их с изнанки гладить? я только снаружи гладила, вроде как такое горячищще, должно всех микробов убить
Так сильно есть захотелось, вот и пришлось жарить с утра :)
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных