Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21261 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:03
Алуаша, Наташа и Аселя, поздравляю вас с рождением ваших сладких малышей!!!!
Больше никто не родил за время моего отсутствия? А то кажется я не осилю прочесть предидущие 50 страниц.
Вчера у меня был двойной праздник ~ выписка и мое ДР.. Много гостей не звали, позвали только мох родителей и мужа сестру с ее дочками. Никого больше видеть не хотелось.
Малышка у меня спокойная, тьфу тьфу тьфу, ест и спит в основном. Сегодня у меня экзамен ~ впервые дома одна с двумя детьми. Пока справляюсь. Сынок еще пока не понимает что есть сестренка и не ревнует.
Такс, девочки, Мариша и две Анары, давайте уже в роддом)))) А то очередь задерживаете. Анарчик, кажись все таки пробка у тебя отходит. У меня начала отходить уже во время схваток, нр красноватого цвета.
Кстати, дочку мы назвали Юлиана.
- asyasyanya, wild strawberry, Ольга Л. и 6 другим это нравится
#21263 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:15
Узи почек перенесли на понедельник, некогда им ((( зато узи малыша сделали, все хорошо, головка в тазу, но срок тоже постаыили 38 недель, так что пропускаю всех, кто до 13 февраля )))
- Рамилена это нравится
#21265 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:24
Айка поздравляю еще с одним последним днем работы!
Рамилена, с выпиской, такое имя красивое... мне вот для девочек столько имен нравится, а вот для мальчика ни одного... уже голову сломала... ни одно имя мальчуковое не нравится
Сегодня съездила в РД, посмотрели, пощупали, полазили, сказали, что если боюсь, то могу лечь сегодня, а если нет, то как и планировали в понедельник. А выделения кровянистые, сказапа, что так бывает, шейка гот овится потихоньку, разрыхляется, ну и бывает такая реакция, а так ре еще высоко, да и матка и шейка высоко. Уф-ф. а то я всю ночь прислушивалась к себе. Так что, надеюсь до понедельника дома досижу.
Так интерсно: кто уже устал и хочет родить - сидят, а я блин, наоборот, уговариваю, чтобы досидел до планового ...
- Рамилена это нравится
#21266 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:24
Лен, а всегда так, закон подлости:) надо желаниями поменяться^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 февраля 2013 - 14:26
- Елена36 это нравится
#21268 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:32
Анаркин, а я кфс свежий люблю, када горячий, хрустит, а то потом уже не то!
ща немного посижу и в прайм пойду.
Анаркин, по ходу у тебя процесс во всю пошел! УРА!!!!!
Лена, с выпиской! имя правда оооочень красивое!
- Рамилена это нравится
#21269 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:33
Лена36, я тоже уговаривала дочу посидеть до планового КС, но она меня не послушала и в роддом я уже попала со схватками и получилось экстренное КС, чего я очень боялась. Но Слава Богу, все прошло хорошо. Желаю, чтоб твой малыш послушался мамочку и дождался планового КС.
Анарчик, может ты к АГ обратишься по поводу выделений
- Елена36 это нравится
#21270 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:36
Рамилена поздравляю тебя... !!!! С доченькой с Юлианой.!!!
- Рамилена, Елена36 и много мама это нравится
#21271 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:39
Думаешь началось? Ой не знаю... Мамка еще позвонила и спрашивает могу ли я одеть кольцо, как раз сеня пыталась напялить и все безрезультатно. Ей гинеколог сказала, что если всю Б оттеков не было и в конце Б начинают оттекать именно пальцы рук, то женщина готова рожать. Вот терь не знаю, что за теория. Еще маман ругалась, чтобы мы секасом поактивнее, а то так и прохожу. Но я об этом как подумаю, у мя психоз начинается, когда, где и как? По апашкам надо ездить все выхи, потом этот братишка все время рядом где то крутиться. Фу, пришел со школы, он еще ничего сказать не успел, а уже раздражает меня он почти главная причина отсутсвия секса:(
У мну они не коричневые прям, а так бежевые с коричневатым оттенком. Это считается за коричневые выделения?:)
- Елена36 это нравится
#21274 Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 14:48
- Елена36 и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных