Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 13:37
Я решила на выходных пойду по магазам. Сумку начать собирать.
Была на узи,сидит мой сына на попе,крупный,уже 3 кило,писец,представляю что к концу мая будет,узи сказала что при таких габаритах уже врят ли повернется вниз головой,а если вдруг захочет развернутся,маме ой как ощутимо будет.сказала что кесарить будут,девочек еще рожают с тазовым,и то чревато,можно шею ребенку сломать (я тут читала неск.сообщениями выше,что мамочка все равно на ер пошла)не рискуйте ребенком,не будьте эгоистками. А с мальчиками в тазовом вообще нельзя самой,потому что у них мошонка может опухнуть,и чего то там слипнется,и тогда бесплодие. Я правда не поняла почему в тазовом с мошонкой могут быть проблемы,залезу в гугл почитаю,любопытно. Так что ер отпадают.но я даже рада. Сидела читала свою обменную карту,последний прием три недели назад,пишет мне гиня что тазовое предлежание,но мне то она ни слова ни сказала об этом,сидят,пишут,пишут,по их записям я и на курсы сходила по подготовке,и лекцию они мне читали,при чем каждое посещение. Не спросишь,хрен скажут,но я ж не могу всего знать о чем спрашивать,спасибо интернету,хоть так просвящаюсь.
Наташа, мне на втором узи говорили что попой лежит, потом моя АГ сказала часто стоять в коленно-локтевой позе. На третьем УЗИ уже правильно лежал, но я для профилактики в позе частенько))) боюсь кесарево (все таки операция есть операция).
А вес можно регулировать, если немного посидеть на диете (без мучного и сладкого).
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 14:44
Как я тя понимаю......я тож плохо спала ....вот тока последние две три ночи сплю как сурок.....надеюсь уже скоро разрожусь...так устала)))Привет всем!! А я уже почти неделю ужасно сплю(( с 3х до 6 стабильно просыпаюсь и шорохаюсь(( сегодня от боли в верхней части живота проснулась, перепугалась аж, думаю наверное желудок мой(((( еще выделения обильные все беспокоят(( устала от них, от них же и раздражение, которое зуд мне кажется вызывает((( короче я устала(
а я ваще на весы не встаю))))не хочу знать чего там творится
нам на 32 неделе сказали,что мы слишком крупные 2 кг....сказали много не жрать.....но я и так много не ем......откуда кг берутся непонятно)))
после завтра на узи+доплер скорее бы...посмотреть чего там как там малыш.....может скажут када я рожу))))
у моеи племянницы 27 апреля день рождения 18 лет,они уже госте назвали....она переживает,што я рожу прям на жр и никто к неи не придет))))
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 15:45
Вы тут говорите о весе крошек, так вот я набрала за всю б 13 кг, причем в весе набирать я перестала за два месяца до родов. То есть в начале февраля, как встал вес и все больше я не поправлялась. А родились мы 28 марта весом 4 кг!!! Вот вам и загадка. Как она набрала столько незнаю.
Поэтому я сейчас больше склонна считать, что вес зависит и от наследства, если есть в кого быть жирняшками)
- Анжелика, Karina), bota_ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:26
Дина у меня тоже верх живота побаливал несколько дней, я подумала что это желудок, и именно ночью когда лежу. Встану а прям на месте желудка ноги малыша))) по ходу давит и отсюда боли...
Сегодня у меня кишечник... Каждый пинок по кишечнику я аж подпрыгиваю....((( газы чтоли...ужасно больно. Короче мне кажется что надо рожать скорее, мне уже все передавил мой малыш))
Заказала тортик надеюсь все у них получится)) найти бы силы стол накрыть))
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:46
Ань, у меня на 32 неделе весила 2300, мне сразу сказали крупный ребенок, родила 3900, Самира права от диет не зависит, ребенок свое возьмет, знакомая объедалась все берем тортами, поправилась жутко, а ребенка родила 3300
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:04
Я набрала 22 кг за беременность, а ребенок родился с весом 3300кг. Так что тут не поймешь, может действительно гены. Я тоже родилась в весом 3300.
- Кисюша и elisha это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:27
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:52
Но когда вес реб на узи в 32 недели 2000 гр -2200 и всем говорят, что крупный, а у меня так се, пойдет - странно.
Я сама маленькая по себе. До б весила 44 кг. Родилась сама 2800. Дочу родила 2727 гр. Счас посмотрим какой вес родится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных