Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 00:47
Занятия с утра всегда? ты, кстати, в декрете уже?
в понедельник лекции в 15:00 - День родов. и в 18:30 обычная.
во вторник - четверг - хадха (физические упражнения) в Персоне. прям рядом с домом моим)
в пятницу - пение там же в персоне.
в среду бассейн. но завтра у нас вечером лекция на Толепова в 18:30
в субботу в ботаническом саду в 10 утра )
вообще для новичков первый месяц лекции вечером идут. кто может или хочет ходит утром еще. я уже в декрете поэтому хожу на всё почти)
а ну плюс баня. у нас по идее 2 р в неделю уже. но мне лень, я хожу один раз в четверг.
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 00:53
а на лекциях что слушаете? мозг не зас....ют?
знаешь когда как. иногда засирают. но чаще у них все в перемешку. много лекций о позитивном мышлении, здоровом питании, дыхании. в общем я для себя выбираю только то что надо. как и все там. кто-то больше кто-то меньше.
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:26
Хотела анализы пойти сдавать, а на улице снег, решила позже сдать...выходить не хочется в такую погоду.
Буду хлеб печь по рецепту Наташи.
В воскресенье др дочке отмечать планируем, надо список написать, торт заказать..
У нас горячую воду отключили а вчера еще и свет, капец...
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:52
С недельками!
Погода капец!
Все хорошо спали сегодня, молодцы! У меня только суставы тазобедренные болят от спанья на боку. На йогу сегодня поеду. Завтра последний день аквы :( да и на йогу с мая уже не буду ездить. Не знаешь же, когда приспичит малому ;) последние 4 занятия остались. Эх... чем потом заниматься 3 недели?! Скучно. ..
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:19
А ты ешь до родов только фрукты и овощи, постарайся перевернуть, и как говорит Лера позитивный настрой и все получится. У моей сестренки на 39 неделе перевернулась.узистка сказала что возможно и перевернется, просто толстый он, щеки на плечах лежат, сказала она, и ему тяжело будет перевернутся..я если честно теперь очкую этого слоненка сама рожать, у меня кожа вообще не эластичная, судя по растяжкам.
интересно а как они вес узнают? сказала что 3 кило весит
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:34
А ты ешь до родов только фрукты и овощи, постарайся перевернуть, и как говорит Лера позитивный настрой и все получится. У моей сестренки на 39 неделе перевернулась.
на йоге у женщины, которая рожала 1 реб дома (я о не вчера писала, ребенок 2-ой перевернулся тоже на 39 неделе. А она все хотела тоже 2 дома родить, боялась, что кесарить будут.
Но если Наташа не переживает насчет операции, то зачем ей столько усилий прилагать, а потом мучиться рожать большой плод. Каждый сам настраивает себя на нужный лад. Главное, чтобы малыш был здоровеньким!
У меня низкая плацентация (4.4 см от вн зева). Здесь тоже спорный вопрос- поднимется ли плацента. Я очень хочу, чтобы она поднялась. Сама хочу родить! На плаценту к сожалению ничем не повлиять. Ни йогами , ни спец упражнениями, а наоборот, от секса воздержаться, тяжелое не таскать...
- Кисюша, Natalka-33, Vishnya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:43
Леру с неделькой!
Спится сладко :) аж на анализы не просыпается) муж вчера говорит, да поспи утром, что ты эти анализы без конца сдаешь. Вот я и расслабилась. Говорю ему, видишь, какая я жена послушная, не пошла на анализы)))
Мика, классно тортик на др дочи заказывать!:) и я хочу) Сколько вам исполняется?
И я на акву собираюсь, может Миру нашу увижу)
- Anюtka, Ammi и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:45
Не переживаю, наоборот как то спокойней сталоНо если Наташа не переживает насчет операции, то зачем ей столько усилий прилагать, а потом мучиться рожать большой плод. Каждый сам настраивает себя на нужный лад. Главное, чтобы малыш был здоровеньким!
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:53
Хорошо сходить на акву. Мне анализ сдавать 28 в детской плкн (нашу закрыли на ремонт), а 29 ехать ваще в другую плкн на прием. Чумачечие
Лера, с неделькой!
Я вчера тоже наелась картошки, каши овсяной, яблок и целой пасхи - мучилась до полуночи потом :(
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 11:40
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)