Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#21189 Off
Отправлено 31 января 2013 - 21:54
Да прям, Алма... уже поплакала всем кому можно... блин у меня АГ такая кипишная... да я еще к ней всего месяц назад перешла... Я просто чувствую, что вроде все в порядке... никаких симптомов... интуиция что ли... ну все-равно сейчас выпью валерьянки
#21192 Off
Отправлено 31 января 2013 - 22:17
привет девочки!!! Алма с недельками
Айка ,Алия с выходом в декретный отпуск. Отдыхайте, на себе убедилась, что декретный отпуск не зря придумали
Рамилена с днем рождения!!!
Маришка, удачи тебе. Держим за тебя кулочки, надеюсь утром прочитаем хорошие новости о тебе и твоей красавице
Моя простуда все еще не отошла, не знаю уже как с ней бороться (чай с лимоном, шиповник вообще не помогает ), про насморк вообще молчу .
Анарчик, та же беда, только что звонила свекровка, вот говорю ей что у меня горло болит и что я все еще болею, а нифига 45 минут говорила и самое главное нет чтобы сама трындеть,а нет вопрос за вопросом задает, что уже я горло свое не чувствую. В конце уже начала назло ей в трубку кашлять, чтобы отстала от меня (понимаю что так нельзя, но и меня могла бы она понять).
И самое главное каждый день звонит и достает однимии и теми же вопросами и советами своими. Бесииииииииитттттт.
Айка ,Алия с выходом в декретный отпуск. Отдыхайте, на себе убедилась, что декретный отпуск не зря придумали
Рамилена с днем рождения!!!
Маришка, удачи тебе. Держим за тебя кулочки, надеюсь утром прочитаем хорошие новости о тебе и твоей красавице
Моя простуда все еще не отошла, не знаю уже как с ней бороться (чай с лимоном, шиповник вообще не помогает ), про насморк вообще молчу .
Анарчик, та же беда, только что звонила свекровка, вот говорю ей что у меня горло болит и что я все еще болею, а нифига 45 минут говорила и самое главное нет чтобы сама трындеть,а нет вопрос за вопросом задает, что уже я горло свое не чувствую. В конце уже начала назло ей в трубку кашлять, чтобы отстала от меня (понимаю что так нельзя, но и меня могла бы она понять).
И самое главное каждый день звонит и достает однимии и теми же вопросами и советами своими. Бесииииииииитттттт.
- mariwka это нравится
#21197 Off
Отправлено 31 января 2013 - 23:10
И мне тоже самое говорят, что и вчера, что и позавчера, что и неделю назад
Ой что то занылось у меня там внизу... Ыхыхы, давай, побольше ной, че так слабо?
Зама, лечись, наискорейшего тебе выздоровления!
Ой что то занылось у меня там внизу... Ыхыхы, давай, побольше ной, че так слабо?
Зама, лечись, наискорейшего тебе выздоровления!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 31 января 2013 - 23:11
- Шерлок, Ягодка-Малинка и Zama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных