Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2101 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 мая 2013 - 00:44

это не совсем аквааэробика, это каланетика. Хожу в "Нептун". Больше у нас нормально негде позаниматься. В Онипко бассейн крохотный, в Толкыне и Шымыре нет занятий вроде этих. Еще новый спорткомплекс открыли, вот про него я не узнавала. Может там что есть. Нептун меня бесит пофигизмом их персонала и руководства. Они на всем экономят, вплоть до включения вытяжки в раздевалках и температуре воды в душе и бассейне.
Лесь, ты, я так понимаю, как павлодарская спрашиваешь )))))
  • Lesia это нравится

#2102 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 мая 2013 - 00:50

Ну да, я просто давно не живу в Павлодаре, уже в декабре 6 лет было как уехала)) Я раньше занималась в Клеопатре и плавать ездила в Толкын. В Уральске подсела на аквапрограммы в дополнение к фитнесу, ну и вот вроде как мы в конце июля приедем и до мая будем в Павлодаре, так что вот узнаю что и как)) А в Кактус никто не ходит?

#2103 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 30 мая 2013 - 12:40

Девочки, всем привет! Я с этой недели решила тоже на систему подсесть. Попробовала в субботу не есть после 6, оказывается все не так критично, как представлялось до этого. Думаю, что скоро совсем привыкну правильно питаться. Так что принимайте в свои ряды новенькую ))).

И сразу такой вопрос. Тут был или может есть кто на грудном вскармливании еще, все хотела уточнить насчет крема с мумиё и кофейного скраба. Кто-то пользовался этим при ГВ?
  • Kisya это нравится

#2104 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:44

Зоя, добро пожаловать!!!! :flower:

На счет мумие при ГВ на форуме Миримановой пишут "Мумие противопоказано беременным и кормящим женщинам!!! Противопоказано из-за того, что исследований на эту тему не проводилось. Так что выбор за вами"

Про кофе тут
  • Skyzoya это нравится

#2105 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 14:49

я привесила до 61 кг. Позволила себе с горя позавчера налопаться на ночь, а вчера в обед проставлялась наша главбух. Но ничего, сегодня на ужин вареная свекла на терке и кофе. В бассейн не хожу - закончился абонемент. Теперь уже только с зарплаты. Даже обруч не кручу...стыдно. :oi:

#2106 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 30 мая 2013 - 15:20

Сегодня попробовала проскрабиться с кофе, ощущения просто супер! И почему я раньше не знала о таком замечательном способе )))). Кожа такая гладкая после кофе! Ну и запах такой бодрящий )))
Юля, спасибо за ссылку! Я уже зарегистрировалась на миримановском форуме, изучаю пока все.
Обед сегодня пропустила... Это же плохо, насколько я понимаю... А кушать до сих пор не особо хочется. Питаюсь по этой системе 4-й день, первый был очень сложный, так хотелось есть, но я твердо решила, мне пора приводить себя в порядок! 2-й и 3-й дни были уже полегче. Что еще заметила, утром можно есть все, что хочется, а хочется много чего, но порции становятся меньше, видно желудок уменьшается, приходит в форму, вот и не могу по утрам съедать то, что с вечера намечаю ))). Обед пропустила потому что сидела в интернет-магазинах наших, выбирала хорошие весы, а про него забыла совсем =( . Это же надо про каждые найти отзывы сначала, почитать достоинства и недостатки, уже 2-й день выбираю, но сегодня наконец-то заказала, завтра уже привезут ))). По ходу еще добрала эпилятор и маникюрный набор ).
  • Kisya это нравится

#2107 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 15:24

Через пару недель привыкнешь к такому режиму питания и забывать не будешь. Я уже настолько привыкла, что уже не задумываюсь когда кушать, какие продукты можно/нельзя знаю и без списков.
  • Skyzoya и Скромняга это нравится

#2108 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:12

Skyzoya, добро пожаловать. Первые дни самые трудные. Ну и потом еще, когда вес достигает какой-то нижней критической точки, тоже тяжело не сорваться.

Я вот борюсь сейчас с собой. Хочу есть по вечерам со всеми а не в одиночестве. Уууууууу....На днях клубники налопалась в 8 вечера.
Вес стоит естественно. А может и прибавился уже, я ж не взвешиваюсь. Но в брючки пока вхожу)))
  • Kisya это нравится

#2109 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:22

я сажусь со всеми и пью кофе. Запах кофе перебивает ароматы той еды, которую есть муж с дочкой. Ну и рот вроде как занят )))

#2110 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 17:29

Ага Юль, аромат-то перебивает, а вот что с глазами делать...которые нагло пожирают в этот момент тарелку с голубцами или мясо по французски :hi-hi:
  • Kisya это нравится

#2111 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:07

глаза в пол, стыдно! Стыдно будет утром на весах стоять! ))))
Я сегодня отекла как никогда. не знаю что это такое, вечером не нарушала. Привеса нет, как и отвеса.
Сегодня на ужин четыре огурца и творожок без наполнителей. Ничего другого не придумала, чтобы можно было купить по дороге на работу. Надеюсь не сорвусь после такого ужина
  • rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится

#2112 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:15

Я кстати для себя такое открытие сделала.
Стоит вечером нарушить и поужинать вместе со всеми часов в 7-8, утром на меня такой жор нападает. Смету все подряд.

Если ужин был легким и до 18.00, то часов в 10 вечера я готова табуретку сгрызть от голода, зато утром голод исчезает без следа и я очень умеренно завтракаю. Даже бы сказала через силу.

У меня кофе молотый закончился. Остались только зерна. Попробую их сегодня в мэджик буллете смолоть.

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 31 мая 2013 - 10:16

• rnataliya85 это нравится

#2113 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:25

А я уже выдресировала видимо свой организм. У меня с утра отменный аппетит (ттт), а после шести вообще есть не хоцца, очень редко и в основном на нервной почве. До системы все было строго наоборот!

А еще нам дали горячую воду =D . Я сегодня с таким удовольствием поскрабилась...ммм...
  • rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится

#2114 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:43

Народ, где все???
Я нарушала все выходные :oi: .... В понедельник вообще и на обед и на ужин ела бигбон.... :help: ... (можно я не буду оправдываться, а?))))
Вернула себе единицу после 6ти, зараза такая!!! Вот теперь опять сгоняю привес. Если у Миримановой качели без нарушений, то я сама себя раскачиваю )))))

Сейчас покушала курочку из духовки,пью кофу и настраиваю себя на то, что дома ни-ни!!! :zip:

Юль, Lulita, мы по каким дням в теме должны отчитываться? Че т совсем завязали с этим полезным делом.....

#2115 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 19:33

У меня после майского зажора в связи с праздниками совсем настр пропал, я последний раз 2 недели назад взвешивалась, 72,6 было, но потом я 2 недели системилась по всем правилам и сегодня... тадааааам! -2 кг!!!!
Если хотите, давайте по понедельникам, просто каждый будет писать свое имя с весом, как строчка из нашей таблички, а я буду подытоживать и общий результат общую табличку вести. Если есть идеи еще, давайте.
  • Kisya это нравится

#2116 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 20:44

А я и отчитываться больше не буду, ибо не о чем.
Ужинаю поздно.
Но не могу я ягоды есть утром, в то время когда все их хомячат вечером.
Уже кг 2 наела.

#2117 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:02

Тань, ты ЧЁ?!
Ты так не только 2 кг наешь, это знаешь как незаметно бывает. Я, думаешь с 63 до почти 80 вот так незаметно, поздно ужиная, ягодами, конфетами и пр. нажрала.
Мои тоже все сладкое, ягоды мороженное вечером, эдак часиков в 9 садятся и трескают, еще и меня подбивают. Но я держусь. Я знаю, многие "системщицы" уже так срослись с системой, что уже их никак не соблазнишь, это образ жизни. Хочу так.
  • Kisya это нравится

#2118 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:00

У меня никак не получается сростись с системой. Были результаты поначалу, но когда вес встал, стали появляться мысли, ну и нафиг все это нужно, ниже 60 кг все равно вес не опустится. Надежда конечно была, но слабенькая. А когда результаты на весах радовать перестали, тут и наступила *опа.
Я с детства приучена к семейным ужинам, ужинать рано и в одиночке для меня вообще как-то скучно. Я и есть не хочу особо. Я писала как-то, что у меня пик голода возрастает к 9-10 часам вечера.
Это когда мои приходят, садятся за стол, начинается трапеза, беседы...тут у меня сносит башню(((((
День держусь, на следующий не получается. А это уже не система.

Короче пока еще пытаюсь держаться, но отчитываться реально не о чем.
  • Lesia это нравится

#2119 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 09:33

Тань, зря ты себя такой безвольной считаешь. Я когда-то вообще думала, что отказ от еды в определенный момент для меня смерти подобно. Вчера у мамы были, я сама жарила беляши, резала колбасу и сыр, наливала чай. А какой зефир вкусный мама купила...ммм... Я все это себе по пакетикам разложила, а сегодня утром всем этим счастьем позавтракала. За мои мучения мне награда на утро - минус 700 грамм!!!! Счастью нет предела. Отвес такой большой еще и потому, что отеки сошли. И все-таки это чертовски приятно! Вернула себе 60 =D ...хоть и с копейками!

#2120 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2013 - 11:40

Юль, мне кажется дело не в этом. У нас тоже принято есть всем вместе и в определенное время. Я тоже поэтому на системах не держусь. Я запросто могу сесть за стол и не есть, раз в неделю когда у меня разгрузочный день, но так жить нереально для меня. Мне хочется посидеть вечером с мужем, попить чаю, поболтать))) И не обязательно что-то сладкое слопать - я с курагой чай пью или с изюмом)) И потом не знаю как даже объяснить это... Ну вот если нельзя, но сорвалась и что-то нарушила, потом сама себя поедом съедаю)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz