Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:44
Лесь, ты, я так понимаю, как павлодарская спрашиваешь )))))
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 00:50
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 12:40
И сразу такой вопрос. Тут был или может есть кто на грудном вскармливании еще, все хотела уточнить насчет крема с мумиё и кофейного скраба. Кто-то пользовался этим при ГВ?
- Kisya это нравится
Off
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 14:49

Off
Отправлено 30 мая 2013 - 15:20
Юля, спасибо за ссылку! Я уже зарегистрировалась на миримановском форуме, изучаю пока все.
Обед сегодня пропустила... Это же плохо, насколько я понимаю... А кушать до сих пор не особо хочется. Питаюсь по этой системе 4-й день, первый был очень сложный, так хотелось есть, но я твердо решила, мне пора приводить себя в порядок! 2-й и 3-й дни были уже полегче. Что еще заметила, утром можно есть все, что хочется, а хочется много чего, но порции становятся меньше, видно желудок уменьшается, приходит в форму, вот и не могу по утрам съедать то, что с вечера намечаю ))). Обед пропустила потому что сидела в интернет-магазинах наших, выбирала хорошие весы, а про него забыла совсем

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2013 - 17:12
Я вот борюсь сейчас с собой. Хочу есть по вечерам со всеми а не в одиночестве. Уууууууу....На днях клубники налопалась в 8 вечера.
Вес стоит естественно. А может и прибавился уже, я ж не взвешиваюсь. Но в брючки пока вхожу)))
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 10:07
Я сегодня отекла как никогда. не знаю что это такое, вечером не нарушала. Привеса нет, как и отвеса.
Сегодня на ужин четыре огурца и творожок без наполнителей. Ничего другого не придумала, чтобы можно было купить по дороге на работу. Надеюсь не сорвусь после такого ужина
- rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 10:15
Стоит вечером нарушить и поужинать вместе со всеми часов в 7-8, утром на меня такой жор нападает. Смету все подряд.
Если ужин был легким и до 18.00, то часов в 10 вечера я готова табуретку сгрызть от голода, зато утром голод исчезает без следа и я очень умеренно завтракаю. Даже бы сказала через силу.
У меня кофе молотый закончился. Остались только зерна. Попробую их сегодня в мэджик буллете смолоть.
Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 31 мая 2013 - 10:16
- rnataliya85 это нравится
Off
Отправлено 31 мая 2013 - 10:25
А еще нам дали горячую воду

- rnataliya85 и ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 17:43
Я нарушала все выходные

Вернула себе единицу после 6ти, зараза такая!!! Вот теперь опять сгоняю привес. Если у Миримановой качели без нарушений, то я сама себя раскачиваю )))))
Сейчас покушала курочку из духовки,пью кофу и настраиваю себя на то, что дома ни-ни!!!

Юль, Lulita, мы по каким дням в теме должны отчитываться? Че т совсем завязали с этим полезным делом.....
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 19:33
Если хотите, давайте по понедельникам, просто каждый будет писать свое имя с весом, как строчка из нашей таблички, а я буду подытоживать и общий результат общую табличку вести. Если есть идеи еще, давайте.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 21:02
Ты так не только 2 кг наешь, это знаешь как незаметно бывает. Я, думаешь с 63 до почти 80 вот так незаметно, поздно ужиная, ягодами, конфетами и пр. нажрала.
Мои тоже все сладкое, ягоды мороженное вечером, эдак часиков в 9 садятся и трескают, еще и меня подбивают. Но я держусь. Я знаю, многие "системщицы" уже так срослись с системой, что уже их никак не соблазнишь, это образ жизни. Хочу так.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:00
Я с детства приучена к семейным ужинам, ужинать рано и в одиночке для меня вообще как-то скучно. Я и есть не хочу особо. Я писала как-то, что у меня пик голода возрастает к 9-10 часам вечера.
Это когда мои приходят, садятся за стол, начинается трапеза, беседы...тут у меня сносит башню(((((
День держусь, на следующий не получается. А это уже не система.
Короче пока еще пытаюсь держаться, но отчитываться реально не о чем.
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 09:33

Off
Отправлено 06 июня 2013 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных