Попробовала кислородный коктейль,на не очень. Сразу в голову бить начало, будто пьянет начала. И сразу отрыжка.
Могу сказать однозначно, если голова закружилась значит у вас недостаток кислорода в крови , дальше выводы делать не стану но скажу что у всех у кого от кислорода кружится голова либо это просто состояние при беременности (дефицит кислорода), либо гипоксия. Меня тоже кстати раздувало весь первый триместр , очень хорошо минералка с газами помогала.
Девочки, кто уже пользуется этими кислородными баллончиками, расскажите потом на сколько вам их хватило
Я пользовалась в первую беременность баллонами и сейчас пользуюсь, баллона 6л хватает на месяц +- стоит 4000, сейчас душу не постоянно и он у меня уже почти два месяца стоит . Максимальная доза вдохов написана в инструкции, когда у меня голова кружилась я дышал 3 вдоха утром и 2 вечером (но это лично мой опыт), в третьем триместре опять начну активно дышать )))
Про коктейли могу сказать что они очень вкусные и я и мой сын их обожаем, но когда готовишь их сам дома мне кажется не очень. Есть фито коктейли там одна густая пена , их едят ложкой их я не оч как то, есть на соке , обожаю на ягодном и клюквином у них пена уже не такая густая, есть на молоке их можно просто пить , вкуснинький такой коктель с разными сиропами + польза кислорода )))