Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#2101 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2017 - 17:01

Девочки, я вас читаю и вообще не чего не понимаю. У нас в поликлинике не берут анализов таких , на вирусы.... Даже мазок в этот раз еще не разу не брали за 24 недели беременности, хотя меня и не чего не беспокоит .

А прибавка в весе за 20 недель 3 кг, это не разу не перевес , минимум 7 за всю беременность должно быть, это самый минимум. 

• Кречет это нравится

#2102 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 17 февраля 2017 - 17:07

Сейчас зашла в мобильный Календарь беременности, мой малыш как картофелинка)) аж 200 гр уже
Да Свет, в каждой пк свои порядки! В прошлую беременность меня ни разу на кресле не смотрели, таз не замеряли (хотя по идее при постановке нужно знать, вдруг узкий таз), мазок не сдавала, анализ на инфекции потеряли, и врач была какая то равнодушная, хотя сама беременная была, видать токсикоз мучал)) в эту беременность как то более системно подходят к осмотрам (раздражает только писанина бесконечная), 23 мне на приём, прям интересно и анализы все узнать и что делать будут
  • Тропиканка и SvetLik это нравится

#2103 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 17:15

А у меня в приложении нет сравнения, просто написано что вес 500-650 гр.

А кто знает вес плода больше 4000 кг является показаниям для кс?

У меня знакомая приехала рожать сама, делали узи во время схваток, вес плода поставили 4600, сделали кс, а вес оказался 3600....

У однаклассницы было все наоборот, начала рожать сама и не смогла, выдавили ляльку весом 4300 кажется, ттт все ок. 

• Тропиканка это нравится

#2104 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 февраля 2017 - 17:18

Надо ПЦР ом сдать. Igm это значить он у вас когда то был и сохранился в памяти организма. А ПЦР горит болеете ли вы в данный момент. Мне так мой генеколог объяснила. Я все пять вируса здвала ПЦРом и с мазка. ЦМВ вышел положительным. Сначала инфексианистка напугала меня... Потом уведела мои давние анализы где у меня Igm ЦМВ положительный. И сказала ничего страшного не будет. Потому что оно у меня уже храническое и давно. Это мне подарок с Турции. С тех пор никакие бассейны не лезу. Если б заразилась во время беременности тогда били б тревогу.

#2105 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 18:34

А у меня за окном ливень :sad:  на завтра и послезавтра прогноз обещает снег  

Потому что оно у меня уже храническое и давно. Это мне подарок с Турции. С тех пор никакие бассейны не лезу. 

Моя гениколог, к которой я хожу вне беременности , рассказывала как ее пациентка хламидиоз привезла из бассейна, с дочкой на грудничковое плавание ходила, у дочки тоже по анализу крови нашли, а муж норм (по тому что призервативами предохронялись)

#2106 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:20

Попробовала кислородный коктейль,на не очень. Сразу в голову бить начало, будто пьянет начала. И сразу отрыжка. Но я кайфую когда у меня отрыжка. У меня метиоризм и газы из меня хорошо не выходят. Из-за этого спазмы, чувство наполненности. А когда отрыжка как то легче становится.

#2107 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:56

Ой не зря я брезгую бассейнами... хотя порой стараешься конечно не думать о плохом! Но когда отдыхаем на море, в бассейн стараюсь вообще не ходить, хоть дети и просят!

Мне прям интересно стало что за кислородный коктейль...посмотрю в аптеке

#2108 Off   Ati

Ati

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 23:08

Я его в Меге на Сейфуллина уведила и решила попробовать. Спросила у продавца что оно из себя представляет, кроме того, что очень полезно для здоровья ничего ответить не смогла. Из чего делается и где именно полезно не знает. Но я рискнула...

#2109 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 17 февраля 2017 - 23:16

Девочки может я не права,но волкабояться в лес не ходить,невозможно ведь от всего огородиться,я против бассейнов ничего не имею и ходим с мужем в проверенные,в общих аквапарках не купаемся,но если так от всего отгораживаться то вообще можно и не жить же(((во время беременности в бассейны не хожу сразу говорю.
  • Егоркина мама и Тропиканка это нравится

#2110 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 23:23

А кто знает вес плода больше 4000 кг является показаниям для кс?
У однаклассницы было все наоборот, начала рожать сама и не смогла, выдавили ляльку весом 4300 кажется, ттт все ок.

мне кажется это зависит от размеров таза, если узкий, то конечно кс! Подружка месяц назад третьего ребёнка родила 3995 сама, без разрывов, сноха и кстати ещё одна подружка тоже 4-х килограммовых деток сами родили... а вот свыше 4 кг уже тяжеловато мне кажется, особенно если крупная голова!

Кстати, йоги рекомендуют на последних месяцах беременности воздержаться от препаратов кальция и продуктов содержащих кальций, чтобы головка ребёнка легче прошла через родовые пути..
Шолпан, конечно) у нас вообще чего не коснись все вредно)) обо всем думать и правда жить страшно!

Мне очень нравится плавать с животиком, такая лёгкость, приятные ощущения!
  • Vikusya и SvetLik это нравится

#2111 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 февраля 2017 - 23:31

Девочки, кто уже пользуется этими кислородными баллончиками, расскажите потом на сколько вам их хватило

#2112 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:48

на инфекции ,мне ,например, дали направление, так как в анамнезе была замершая беременность.  только поэтому. 

по поводу кальция, не знаю , как йоги, но врачи тоже не разрешают на последнем месяце пить кальций, чтобы кости черепа оставались  подвижными)

за 12-13 недель набрала 5-6 кг. Вес скачет +- 1 кг

• Тропиканка это нравится

#2113 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:17

Попробовала кислородный коктейль,на не очень. Сразу в голову бить начало, будто пьянет начала. И сразу отрыжка. 

Могу сказать однозначно, если голова закружилась значит у вас недостаток кислорода в крови , дальше выводы делать не стану но скажу что у всех у кого от кислорода кружится голова либо это просто состояние при беременности (дефицит кислорода), либо гипоксия. Меня тоже кстати раздувало весь первый триместр , очень хорошо минералка с газами помогала.

Девочки, кто уже пользуется этими кислородными баллончиками, расскажите потом на сколько вам их хватило

Я пользовалась в первую беременность баллонами и сейчас пользуюсь, баллона 6л хватает на месяц +- стоит 4000, сейчас душу не постоянно и он у меня уже почти два месяца стоит . Максимальная доза вдохов написана в инструкции, когда у меня голова кружилась я дышал 3 вдоха утром и 2 вечером (но это лично мой опыт), в третьем триместре опять начну активно дышать )))

Про коктейли могу сказать что они очень вкусные и я и мой сын их обожаем, но когда готовишь их сам дома мне кажется не очень. Есть фито коктейли там одна густая пена , их едят ложкой их я не оч как то, есть на соке , обожаю на ягодном и клюквином у них пена уже не такая густая, есть на молоке их можно просто пить , вкуснинький такой коктель с разными сиропами + польза кислорода )))

• Егоркина мама это нравится

#2114 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:18

а я придерживаюсь такого мнения, что ни чего не буду принимать, пока конкретно не услышу рекомендации от врача. (как бы врачей сейчас не хаили, но им я все равно доверяю больше, чем  советам с форума, не в обиду, девочки) и само собой эти кислородные коктейли не панацея от головокружения. для начала нужно узнать, чем это вызвано. Например, при моем заболевании сосудов- какие то там неизвестного происхождения коктейчики не помогут явно.   тут только  контроль и иногда уколы назначали внутривенно для расширения сосудов. 

• SvetLik это нравится

#2115 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:18

Про кальций на позднем сроке впервые если честно слышу )))

• Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится

#2116 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:22

меня вот про кальций другое сейчас интересует. В прошлую беременность гинеколог говорила пить его только до 7 месяцев, а этот гинеколог написал до 36 недель.   кто из них больше прав надо вот выяснить..

#2117 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:24

а я придерживаюсь такого мнения, что ни чего не буду принимать, пока конкретно не услышу рекомендации от врача. (как бы врачей сейчас не хаили, но им я все равно доверяю больше, чем  советам с форума, не в обиду, девочки) и само собой эти кислородные коктейли не панацея от головокружения. для начала нужно узнать, чем это вызвано. Например, при моем заболевании сосудов- какие то там неизвестного происхождения коктейчики не помогут явно.   тут только  контроль и иногда уколы назначали внутривенно для расширения сосудов. 

Я писала ранее что если с сосудами есть проблемы то конечно нужно проконсультироваться с врачем прежде чем дышать баллонами или пить коктейли , по тому что даже добро может стать злом (((

Мне когда то баллоны рекомендавала мой кардиолог и все все объяснила про них, от этого я так смело ими и дышу и рекомендую, но не навязываю , каждый решает сам надо ему это или нет.

Консультация с врачами штука хорошая, и по идее так и надо, но врачам с гос поликлиник я не верю, они против сего, витамин, баллонов, бандажа (хотя у меня спина травмированная и мне он просто необходим)))

#2118 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 14:31

врачи в поликлиниках все таки разные очень.  бандаж и витамины мне точно назначали в прошлую беременность и еще магний в6+кальций , ну и по показаниям. 

в этот раз про витамины пока ничего не говорит, только фольку до 12 недель, а с 12 недель магний+ кальций и аспирин кажись.

но даже то,, что назначает врач может не подойти, никогда не забуду ,как мне свечи назначили гексикон после родов, я думала помру от нее)) оказалась банальная аллергия.   

#2119 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2017 - 15:24

Всем привет! Насчет витаминов, вторую Б я не пила ничего кроме йодофола. В третьем триместре была анемия, хотя я много кушала овощей и фруктов, особенно гранаты, хурма и всё то, что повышает железо. Итог, все равно анемия. В этот раз до 16 недели пила только фолиевую кислоту, после 16 недели заказала себе витамины для беременных с Америки (они не синтетические, а на пищевой основе), кстате там железо которое не вызывает запоров. Пока мне нравятся)
Сегодня младшему покупала на утренник рубашку, чешки и т. д. увидела кислородные коктейли, взяла себе, такой вкусный (гранат+яблоко), и там же увидела кислородные баллоны. Купила себе большой, дабы не любитель гулять по часу)) будем пробовать.
  • Егоркина мама, Vikusya и SvetLik это нравится

#2120 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 февраля 2017 - 15:44

Всем привет! Субботних пузатиков с недельками!
Я с бани пришла, как хорошо, как будто 3 кг лишних смыла! Такая лёгкость! Спасибо девочки за консультацию на счёт кислородных баллончиков, все таки возьму себе, в детстве помню кислородные коктейли частенько назначали, вкусненькие!

Настя хорошо у тебя видимо ответственный гинеколог, в первые две беременности мне вообще ничего не рекомендовал , кроме фолиевой, все остальное узнавала из разных источников... мне кальций нужно пить, так как брекеты стоят, до мая буду и потом перестану! Начала ротофер (железо и витамины) принимать, мутит теперь..может самовнушение, не знаю,..не люблю я синтетические витамины!

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 18 февраля 2017 - 15:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz