Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#2114 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:28
- Ярина это нравится
#2115 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:42
Но рецепт проще простого.... Масло с соком мешаешь и усё. Я помню в послеродовой лежала и девка меня просила что бы мой муж касторку передал с передачкой) Тоже вроде не помогло только бегала по большому))))
Вообще она в принципе на этот эффект и расчитана..
Алён) Крепыша родишь)
#2119 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:51
Привет пузатики..)))
Все в ожидании чуда..кто из вас первый сообщит о начале???
Ульяшка..можно ставки делать..)))
Я сегодня в поликлинике была, на Вич, сифилис и общий сдала...выпрашивала декрет..сказали фигушки..прийти в понедельник за ним.
Еще с заведующей разговаривала..та мне сказала что самое точное узи это в 12 недель, и рожу я скорее всего по нему, по нему меня в декрет и отправят..
Васька моя снова заболела..5 дней в сад сходили..2 дня темпа 39 и все..ни соплей ни кашля. Вызвала платного педиатра, блин 10 тыс стоит...ужас, но когда ре болен уже не думаешь, пошли анализы сдали...тоже не очень. Катаральная ангина у нас...плюс завтра анализ мочи по Нечепоренко. Пошла за лекарствами-15 тыс.отдала. Пипец короче.
Сообщение отредактировал ***Love***: 06 декабря 2016 - 17:52
#2120 Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:03
ава огонь)Так прикольно за вами наблюдать)))Девочки,пусть все пройдет естественно и хорошо!
Риана и моя так сказала. По нему у меня разница всего ничего дня 4...между м.Привет пузатики..)))
Все в ожидании чуда..кто из вас первый сообщит о начале???
Ульяшка..можно ставки делать..)))
Я сегодня в поликлинике была, на Вич, сифилис и общий сдала...выпрашивала декрет..сказали фигушки..прийти в понедельник за ним.
Еще с заведующей разговаривала..та мне сказала что самое точное узи это в 12 недель, и рожу я скорее всего по нему, по нему меня в декрет и отправят..
Васька моя снова заболела..5 дней в сад сходили..2 дня темпа 39 и все..ни соплей ни кашля. Вызвала платного педиатра, блин 10 тыс стоит...ужас, но когда ре болен уже не думаешь, пошли анализы сдали...тоже не очень. Катаральная ангина у нас...плюс завтра анализ мочи по Нечепоренко. Пошла за лекарствами-15 тыс.отдала. Пипец короче.
Мы тоже болеем. Выздоравливайте!!!! В аптеку зайдешь и оставишь пол кашелька. Но куда деваться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных