Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2101 Off
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:38
Я помню этот момент т.к при потугах я умудрилась запомнить бейджики с фио всех находящихся в родзале) и старалась сосредоточится,т.к.если не дай Бог форс-мажор,то надеиться только на себя-вижу что мама не в себе от шока,акущерки бегают вокруг.
Я считаю что я была очень даже в адеквате)
Гера я не пугаю)
А,еще в схватках в 7 минут я прочитала все бумаги которые подписываю)ничего особенного-в случае непредвиденных ситуаций оставьте номер тел близких родственников)
Меня это так позитивом заразило)
- Gera87 это нравится
#2102 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 01:05
Динара как доча? К тебе кто нибудь приехал на помощь?
Вижу Аделю, как ты там? Как пузяка? Освоились уже в Ате? Деткам старшим как новое место?
#2103 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 01:24
#2105 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 07:27
каждый прожитый день с ребенком-это такое счастье,когда снимаю с дочи царапки и если она сытая и в хорошем настроении то она меня гладит,пытается рассмотреть хотя ей нет и месяца.для меня это открытие,мож рефлексы но так приятно что ты-весь мир для ребенка
- aleshka7002 это нравится
#2106 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:10
Ай как написала ,сердце екнуло, я тоже уже хочу - Ну мне везет всего февраль и март и апрель ждать-Звездочка,родоки ближе к кыркынан приедут.а так старший брат с женой меня нянькают,одна не остаюсь.доча сопливит,перебои с молоком то есть то дохло.
каждый прожитый день с ребенком-это такое счастье,когда снимаю с дочи царапки и если она сытая и в хорошем настроении то она меня гладит,пытается рассмотреть хотя ей нет и месяца.для меня это открытие,мож рефлексы но так приятно что ты-весь мир для ребенка
Молока побольше,хорошего настроения, так держать!
#2107 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:42
Анара Динара прочла вас и прям вся в предвкушении мимишности лежу) так охота уже иногда снова эту шладость понюхать посюсюкать)
Динара побольше молочка дочуне! Почаще прикладывай и пей жидкости побольше!
#2109 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:56
А у меня пробочка выходит весь день. Сперва была прозрачная с коричневой мазней, но я так поняла это нормально, а щас просто коричневатая слизь выходит. Простите за подробности мужу ничего не говорю, а то кипишь начнется. Отпраздновали ДР дочи, вроде довольная. Я целый час клеила гирлянды и помпончики на стену, видимо это и дало толчок к выходу пробочки. В общем, не лазайте по стульям и стенам:)
Данара, побольше вам вкусного и питательного молочка! Пусть вокруг будет много много радости!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 февраля 2016 - 17:57
- Gera87, kazzzkenova и aleshka7002 это нравится
#2113 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 19:14
Всем приветики.
Всех с недельками.
Анара, ничего себе! Но пробка может задолго до родов выходить. Теперь гигиена самое важное! Береги себя! А может совсем скоро встретишься со своей крохой. :m&b:
Помню в первые роды утром пробка отошла. Вечером я уже в родах была)
#2115 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 19:55
Со старшей я через день пошла сдаваться.
Айгерим, а у тя в течении дня что нить ныло?
У мя стало тихо. Вот думаю треники навена были для того, что пробку родить мож
Мне бы еще мужа надо оприходовать, а то вдруг рожать пойду, а там 2 мес потом ждать
Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 февраля 2016 - 19:57
#2119 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 21:58
Ой действительно. Что это я совсем с ума сошла. Беременный заторможенный мозг.
Анара, Дочу С Днем Варенья! Пусть растет самой здоровой, самой счастливой, самой умной красоточкой! И такой же рукодельницей как ее мама!
У меня пробка отошла в 8 утра (ориентировочно, мужа на работу провожала), потом тишина. А потом часов 20.00-21.00 началось. И все потом уже в 5 утра я поехала в рд (с мыслями, что скоро рожу), а оказалось раскрытие только 1 см .
И так потом до вечера ходила. Вечером только родила еле-еле (капец).
Надеюсь, у всех у нас все пройдет намного быстрее и легче .
Анара, после мужетерапии точно в рд поедешь
#2120 Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 22:39
Спасибо девочки за ваши пожелания! Пусть они к вам вернуться в 100 крат!
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных