Всем привет!!! Я как всегда вечерний гость ))
Сходила я значит к Г. своему. Рассказала про М. свои странные, сразу же спросил про тест, сказала что тест не полосатый, всё равно задумался...Порешали на том, что раз нечего не мажет (это если рассматривать как все-таки раннюю овуляцию или недостаток прогика) пока нечего не делаем, не пьем, на фолликулометрию все равно идем. К тому времени уже что-то видно будет по УЗИ. А дальше как ситуация разлулится))) Ну вот так! А еще с утра прям живот так вздулся, как-будто я бегемота съела! Капец просто!!! Даже втянуть его не могу!!!
Викуль в жару кондеры самые злейшие враги нашему здоровью!!! Да и вообще как прочитала одну статейку про кондеры, что они, без должного ухода за ними, болячек могут нам добавить очень хорошо, это не только про простыть говорю. После этой статьи я езжу без кондера, а в кабинете так вообще не знаю где пульт от него)))) Я лучше окошко открою. Так что держись подальше от него, ну и лечи шею!!! Вообще тебе сейчас болеть нельзя!!! У тебя беременный цикл же!)))
Ульянчик хорошо что отпустило)))) Теперь смАтри))) Береги себя!!!
Не знаю,писала я это или нет, но я почему жару в Ате, легче переношу чем в Караганде. Здесь мне сразу плохо становится,если в обеденную жару похожу на улице, потом весь день с больной головой хожу.А в Атееее))) Я в обеденную жару еще и на аттракционах каталась сумасшедших)))
Сообщение отредактировал Джанка: 15 июня 2016 - 17:52