Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2101 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 12:55
Марина,и тут поздравляю...богатыря родила!!!
Наталья,вы так торопитесь родить))),судя по пдр у вас еще 3 недели в запасе есть.
- Русишь_Ведьм и Solnce 31 это нравится
#2102 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 12:56
Марина, от всей души поздравляю вашу семью с рождением сыночка!
Наташа, сыну успешной поездки!
Ирина, я в первый и третий раз перехаживала сильно, у меня только доча пунктуальная оказалась. Со страшим ставили на 13 апреля, родила 27, а с младшим пдр 19 февраля, родила 1 марта. Оба эти раза вызывали. И я очень не люблю фразу "беременной не останешься"))))
Будем надеяться, что до понедельника само всё произойдёт.
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#2103 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 13:06
Ирина, легких родов тебе, безболезниних схваток. Мы с тобой!!!!
Вероника с первой мини даткой вас! Растите, неболейте.
У нас все хорошо, правда немного засопливили, наверно старшая с садика принесла вирус. А так в принципе все О'к.
Девочки все кто уже на подходе, удачи вам и легких родов вам.
- Русишь_Ведьм и Solnce 31 это нравится
#2104 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 13:07
Ирина, я в первый и третий раз перехаживала сильно, у меня только доча пунктуальная оказалась. Со страшим ставили на 13 апреля, родила 27, а с младшим пдр 19 февраля, родила 1 марта. Оба эти раза вызывали.
а как деточки себя чувствовали ? признаки "переношенности" были ? и какие процедуры делали "вызывающие"? прокалывали пузырь ? и какие то уколы ставили ? хоть примерно знать, действия врачей
Спасибо , Надюша! желаю Вам быстрей поправиться!!
Сообщение отредактировал shend1985: 29 октября 2015 - 13:19
6.16. Не разрешается цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений
#2105 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 13:25
У старшего кожа облазила, особенно на ручках и ножках. С ним делали сначала систему с окситоцином (6-тичасовую), вот это было больно, с сильными схватками, надо было лежать всё время, раскрытия долго не было, потом прокололи пузырь. В итоге больше 15 часов с сильнейшими схватками (но это было больше 13 лет назад).
У младшего признаки гипоксии появились за неделю до родов (показания допплер и КТГ), но врачи в больнице не хотели ничего делать. Вызывали, вставив что-то типа груши в шейку на сутки, потом начались схватки, пузырь прокалывали. Но при полном открытии, ребёночек наверх ушёл (запутался в пуповине) и сразу на кс повезли. Родился без признаков переношенности и гипоксии.
Мне, кстати и с дочей его прокалывали, но там схватки сами начинались.
Примерно действия врачей наверно не предугадаешь, у них у всех разные способы, да ещё и зависят от конкретной роженицы.
Сообщение отредактировал Dindrik: 29 октября 2015 - 13:31
- BEAR это нравится
#2108 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 14:16
С сынишкой ставили на 10.12 а родила раньше на 12 дней. Вот сейчас тоже думаю а вдруг раньше все начнётся! Хотя теперь эту неделю даже и не хочется рожать. ждем теперь возаращения сына из алматы, а потом и вперед в роддом. Сына мне и доче сказал так: мама либо я когда приеду ты с Викой будешь уже дома, либо ьы меня встречаешь с викой в животике на вокзале.)))
Динара, спасибо за пожелания.
Ирина, все будет хорошо. Настраивай себя на позитив. Не паникуйте. Мы с тобой!!!
- Dindrik и Крошечка это нравится
#2112 Off
Отправлено 29 октября 2015 - 22:37
Хотя сегодня спекла,всем и мне в том числе понравился! Аромат тыквы супер!
Самый простой первый рецепт в гугле...
4 яйца
Немного муки
Масло сливочное я все на глаз так что в граммах не пишу
Яблоки, тыкву на мелкой терке, сок отжала
Разрыхлитель, ванилин
Сахар
- Крошечка это нравится
#2115 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 15:18
Сынульки сегодня доехал до Алматы!!!! Говорит блин жара!!! Мама надо было кросы ложить, а не в ботинках ехать...
Но куртки им запретили снимать. Завтра будут бои. Сегодня едут на экскурсию...
- Solnce 31 это нравится
#2119 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 20:56
А у меня муж заболел. И я по ходу от него прихватила и сынок сопливит ((( лечимся иут все семьей. Всера еще ходили с сыной на плановый прием. Гемоглобин у сынули низкий 108 при положенных 120. В понедельник опять на прием. Невропатолог посмотрел , гипоксию поставили из за пуповинки видимо при рождении - тоже лечение назначила.
Вот такие у нас дела ((
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#2120 Off
Отправлено 30 октября 2015 - 21:25
Вероника желаю Вам всем быстрей поправиться!!не болейте!! С сынуликом все хорошо будет, не переживайте.
А-у нас штормовое предупреждение пришло .... Ветер такой ужасный ,, последние дни холодно и дождь , сижу дома ... Что не есть хорошо, лучше бы гуляла на улице , но такая погода , простывать не хочется, так как уже в теплые курткина пузе не сходятся ...
- BEAR и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных