ну вообще 10 капель на стакан воды, но я больше капаю...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2102 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 12:59
Всем привет. Вот и погодка сегодня с утра была. У меня по словам гинеколога обычные выделения(по утрам встаешь и водичка вытекает желтенькая),взяли ПЦР, посмотрели узи цервикального канала. По результатам ПЦР скажут что там. Прошла второй скрининг. Вообщем два дня там тусила.
Меня тоже по ночам накрывает ринит беременных,днем хорошо нос дышит.
Хандра и депр тьфу тьфу отступили , но быстро обижаюсь .
Шевелюшки до сих пор не могу понять они или нет. ИНогда что то там происходит,как будто внизу изнутри кто-то по животику слегка постукивает и шар твердый то там то сям появляется, а может это и кишечник постукивает)
И да девочки лучше не хандрите, а то масяська там все чувствует)
Сообщение отредактировал Sunika: 11 марта 2015 - 13:08
#2103 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 13:06
#2104 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 14:00
Всем отличного дня!!
Сообщение отредактировал Айя_Астана: 11 марта 2015 - 14:00
#2107 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 14:10
Ян, я тоже стою в обычной жк, но нам время назначают и нет ругани. С опозданием, но заходим и к узким тоже талоны печатают и выдают. У вас не так?
У меня так получается, что то мне неправильно дают талончик, я жду, потом говорят без записи, а на деле бабули-дедули приходят с номерками. То на экг живая очередь, а потом меня отправили, я писала как-то... вот и все нервы отсюда. На этот раз позвонила в регистратуре сказали беременные по живой очереди, мы не записываем, вот жду подвоха. Алл, а у вас надо брать электронные направления? У нас надо за день-два до посещения узкого и для анализов , мочи, например, прийти и взять электронное направление.
Сообщение отредактировал Karelis: 11 марта 2015 - 14:11
#2108 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 14:30
АГ дает направления..вот сегодня, например,у них завис компьютер и не смогли дать. Это на бак-посев мочи. А так я к терапевту за 2 недели брала талон..
бардак все равно тоже есть..одна сегодня психовала..к медсестре "бурилась"..ей сказали какой то анализ сдать..а коды ей какие-то не написали..и вот побежала с пузом коды писать ...маразм...пока..маразм..видно, что они стремятся все оптимизировать и улучшить..просто на бюджете далеко не уедешь.
#2109 Off
Отправлено 11 марта 2015 - 15:18
#2114 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 09:48
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 12 марта 2015 - 09:49
#2116 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 17:09
Я вот никогда не задумывалась над тем, что раз родитель картавит (ну или в этом духе), то имя может отпасть из-за этого ....
Девочки, времени еще вагон, успеете придумать))
Меня мама сегодня спрашивает, имя то выбрали, я говорю выбрали, да только уж сильно я сомневаюсь, правильно ли нам пол ребенка назвали))). Хочу записаться на 3Д узи, и уже удостоверится)))) А то, вон, Женька-медвеженка тоже ждала двух девочек и мальчика, а родились 3 мальчишки..
Интересно 3Д на каком сроке делают?! что то я забыла..
#2117 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 17:35
Ир, не накручивай))
тебе кто делал в последний раз?
К Голентовскому не пропихнуться, сходи к Боренштейн у нее свободного времени много)) 3 Д ..а что мешает на твоем сроке?
У Жени, не понятно почему ошиблись..ей помню 90% дали на девочек двух..тоже думала как так?? зачем обнадеживать....настраивать..
а ты же четко губки видела, так что не выдумывай)
- ПаниСтар это нравится
#2118 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 17:43
В последний раз была у Макаровой, вроде бы она тоже "нормальная"))) Но вот как то у меня сомнения)))) Боренштейн - она где принимает? Вроде бы даже у нас отписывались, что классная тетка...
В том то и дело, это моя мама четко видела, а я толком не разглядела), я с младшим до последнего писюн не видела))) Все говорила, что это губки набухшие вывалились так))), а теперь мне говорят, доча, а у меня опять сомнения))). Пока не рожу, наверно не успокоюсь))
#2120 Off
Отправлено 12 марта 2015 - 23:08
Я тоже к Боренштейн собираюсь, к Голентовскому что-то совсем глухо. А ее очень хвалят и цена 4000. Кстати, она и по субботам работает, что вообще клад для меня. Записывалась по тел. 376 33 97.
- ПаниСтар и zhanna_AST это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных