Уговорили, пойду 10-го на прием к Г и заодно к офтальмологу зайду, пусть отправляют) Мне просто мука в очках ходить, так то я всегда в линзах, а к врачу придется в очках, по любому будут зрение сначала проверять! А в очках я ни фига не вижу, а еще и зима, в помещение зайдешь и все - слепой котенок, очки запотели)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2104 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:09
Пришла я девочки из жк (читай ада) и сейчас попью чаю, отдохну и напишу самое гневное сообщение.
Пы.сы. Кто на учете в Данеле: там врач тоже плюет на все или прислушивается к вам? Я про Козеля и Хорышеву.
Ксюша прямо заинтриговала и напугала нас! Что случилось???
#2105 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 18:53
Итак пишу гневное сообщение.
Приехала в ЖК, отсидела очередь как обычно, зашла. Отдала выписку и рассказала что там понаписали того, что по идее не делали (на кресле не смотрели, выделений не было, и тд). Началось все с того, что она опять стала срок пересчитывать и насчитала мне ПДР то на 29 апреля, то на 10 мая... Может им калькулятор подарить или сразу мозг??? Я спрашиваю: мол каждый раз вы по разному считаете странно как-то. Ответ: то по ВОЗ считали, теперь по казахским каким-то меркам. Ну тогда понятно, если по нашим считают, по нашим то все через жопу...
Говорю ей про шейку и спрашиваю, ей не думается, что она ну коротковата для такого срока? Ответ: норма, выделений не, зев сомкнут, все ок.
Я ей про прострелы и про то что на кресле то состояние шейки никто не смотрел (рыхлая или нет, открыта или нет) говорю, ответ: это связки, матка растет, кровь приливает, а на кресле смотрят только 2 раза!!!! И следующий рах аж в 30 недель. Но если хочешь, давай к заведующей сходим, что она про шейку скажет, и говорит что шить уже ПОЗДНО! (это как????????)
Пошла я к заведующей, полистала карту и говорит, все хорошо, показаний к ушиванию нет. Я говорю прекрасно, а следить будем за шейкой по узи? ОТвет: НЕТ!
Я в шоке девочки. Говорит, если бы открытие было и меньше 25 мм, то уже надо что-то делать... А про прострелы говорит, нет ну так быть конечно не должно.... Так какого вы ничего не делаете????
Вот вопрос: что за долбанутая политика у нас????? Не делают НИЧЕГО!!!!! Ни витаминки тебе, ни препараты железа (гемоглобин упал) НИЧЕГОШЕЧКИ!!!
Вернулась в горе-дохтору, она мне говорит что в Данеле у меня плохой анализ мочи (там сказали все хорошо!) типа пересдать надо.
Все, лопнуло мое терпение.
Завтра пойду сама сделаю узи шейки, если она снова укоротилась (ТТТ надеюсь нет) то пойду сама в тот же Данель ушивать или договариваться о заказе и установке пессария!
Вопрос: могу я перейти на учет в Данель и сняться с учета в этом проклятом месте ЖК?
#2106 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:34
При мне девушка тоже хотела сняться с учёта и перейти туда, но ей сказали что когда родит ребёнка все равно надо по участку в поликлинике регистрировать, что опять там какие то бумажки предоставлять и она передумала.
#2108 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:50
Я вообще не понимаю если честно, что ловить в поликлиниках наших...детей точно в жизни туда не поведу, да и сама сроду не пойду...только нервы трепать и заразу цеплять
#2115 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:50
А я наоборот не хочу чтоб там лишний раз ковырялись. наслушалась историй как там девчонкам наковыривали до печальных последствий. Еще подруга акушер раньше работала в 1м роддоме, все твердит- руки прочь от беременной матки, не фиг там делать всю беременность если нет на то острых причин. Мне вон мазок на сл. приеме брать будут. Я чет так ссыкую и не хочу! Первый раз брали вообще не аккуратное, я аж орать начала.
Сообщение отредактировал Anellla: 26 ноября 2014 - 20:51
#2118 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 21:12
Привет, девули.
Что-то вчера весь день голова кружилась, давление 95 на 65, может из-за давления.
Сегодня малыш что-то молчит весь день((
Девчонки, вы в воскресенье собираетесь? А можно мне инфу о встрече в личку скинуть?
Ватсапа пока нет, сейчас залезла через телефон в инет, что-то виснет на страничке загрузки, пока установить не могу((
Дописано: что-то скачала, по ходу не то... или не для моего телефона. Кто знает на допотопный самсунг s5230 такое можно установить?
Девочки, кому не лень, скиньте что вы решили о встрече в ЛС.
Сообщение отредактировал damianika: 26 ноября 2014 - 21:25
#2120 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 22:23
Здравствуйте девочки!
Потратила сегодня полдня, чтобы прочитать ВСЕ 106 страниц! Хочу сказать, что это того стоило! Чего только не обсудили ) от зубов и насморка до кроватей и погоды!
Про себя скажу: меня зовут Динара. Из Павлодара. Срок - 13 недель 4 дня (по УЗИ 12 недель 4 дня), ПДР 31.05.2014!
До беременности обошла разных гинекологов, больше всего мне импонировала Кузнецова Рима Тарасовна (тема Павлодарских гинекологов тут на форуме чуть ли не топовая всегда))))). Поэтому когда забеременела, пошла к ней, а на 11 неделе встала еще в своей ЖК (2 поликлиника, врач Сисенбаева).
Рима Тарасовна мне пить Витрум пренатал форте запретила (хотя я купила его уже), сказала "пей фолиевую, если надо будет организму - будешь пить отдельные витамины", типа того что мешать их не надо. Дала мне длиииинный список с чем я должна к ней прийти после 12 недели. Сказала, что могу пройти анализы все в поликлинике, потом ей принести показаться после 1-го УЗИ.
УЗИ первое проходила в своей же ЖК, у врача Сисенбаевой. Она толком со мной не разговаривала, показала все на экране, сказала про Дауна и носовую перегородку (или как-то так), про размеры, про воротниковую зону, сказала, что все хорошо. Но из анализов дала только половину того, что мне Рима Тарасовна написала... И то этот мазок на онкологию ждать месяц...
Во вторник должна была сдавать генетику, но с понедельника приболела (сооопли), и решила, что завтра пойду. Девочки тут в сетке писали до их до 14 недель надо сдать, поэтому побегу завтра утром. А то поздно будет.
Хотела сказать спасибо за все что пишете! Мы теперь на второе УЗИ к Куандыковой пойдем.
Пока линеечки не будет, если тут сообщения не считаются, то пока не наберу в других темках.....
Вообще много чего могу еще написать, и про одежду carters oshcosh и про кроватки...)) но наверно уже потом, сильно много получится. )
- ПаниСтар и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных