Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 16:47
Укроп, кстати, можно употреблять прям так в свежем виде. В салате, например. Я на даче пока хожу, просто так его с грядки ем. ))))
Мои отеки сходят в прохладе. Пока кондер работает - все прекрасно, как на жаре поторчала - отекла.
У меня муж родился семимесячным ,так он теперь боится , что я вдруг рожать начну)))). Сидим говорим ляльке ,чиоб сидела до сентября)))
у меня и мама и папа семимесячными родились, а я по сроку ))) Так что не заморачивайтесь )))
на меня мочегонный эффект оказывает...груша! )))) Вот поем её и побежала ))) И дочка маленькая у меня от груши на горшок бегала )))
- Смайлюша и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 18:20

- Юлия92, Kisya, Рыжик и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 20:47
врачи хоть бы попытались выяснить почему отеки. а она мне 2 раза диету прописывает БЕЗ соли, сахара и острого. ну и че толку то????????????????
Off
Отправлено 11 июля 2014 - 15:41
выписала необходимые вещи которых у нас нет для ляльки думаю приобрести:
шезлонг (так как мы планируем к рождению ляльки переехать в дом а он у нас двухэтажный, будет удобнее наверху иметь кроватку а внизу другое лежачее место для малька)
ванночку на высоких ножках что бы спина не отваливалась
радионяню (то же из соображений что 2 этажа)
одежку на выход (лежат вакумные пакеты с вещами для девочки и для мальчика, но охото же что бы у ляльки и много новых красивых вещей было)
косметику и аптечку буду собирать на поздних сроках
вот такие у меня планы остальное есть в наличие (кроватка, коляска, матрас, пост бельё и бортики, мобиль и т.д.)
- Sunila и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 11 июля 2014 - 16:50
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 10:42
- Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 12:38

[URL=http://www.radikal.ru]

А вот этоже одеяльце в свернутом виде для выписки.
[URL=http://www.radikal.ru]

Я ещё хочу комплет купить постельного белья голубого цвета с бортиками. И вообще будет супер!

Off
Отправлено 13 июля 2014 - 15:35
Всё поняла сейчас всё верну обратно

А вот этоже одеяльце в свернутом виде для выписки.

А это я собственной персоны прошу любить и жаловать, приблизительно месяц назад, когда тема пошла фото скидывать с пузиками! Тогда до меня просто не допирало как это сделать, ещё раз спасибо Поли!

Говорят же у беременных иногда заклиневает что то в голове, так это про меня.Сама все фото вставляла, а потом зачем то по тупости удалила

- ИринаЛ, Ботик, Kisya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 18:42
в декрет с 28.07 но я отказалась, уже доработаю до конца и с 1.08 уйду. во вторник поеду сдавать мочу на бакпосев в ЖК,и в кожвен мазок сдавать тоже
на бакпосев. сказала еще 2 недели попить супракал, а потом будем магне в6 пить))))) теперь мне 25 на прием. еще сказала матка в нормотонусе, только
что это значит не объяснила. говорит если живот будет еще так "каменеть" то вызывай скорую или к нам приходи. только я чет не въезжаю зачем скорую вызывать???? может я чет не понимаю?
- Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 12:28

фотки классные

девочки мне сегодня на Узи наконец то я увижу свою крошечку, вечером отпишусь (надеюсь уже скажут кто там спрятался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных