Сегодня ходила на узи сказали однокрастное обвитие пуповины, кто ниубдь сталкивался с этим...
У меня такое было - это абсолютно не страшно! просто ребенок подвижный, и это пройдет. Не волнуйся)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 декабря 2009 - 22:53
У меня такое было - это абсолютно не страшно! просто ребенок подвижный, и это пройдет. Не волнуйся)))
Отправлено 23 декабря 2009 - 23:00
Спасибо, а то я уже запереживалась, хоть и жду второго, как будто первый ребенок, ничего не помню что со мной и как было во время первой беременности...
а к какому сроку это проходит???мне сказали что последнее узи у меня, но после такого диагноза я наверно еще перед родами сделаю узи посмотрю что мой сынок там делает...
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:35
У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразуСпасибо, а то я уже запереживалась, хоть и жду второго, как будто первый ребенок, ничего не помню что со мной и как было во время первой беременности...
а к какому сроку это проходит???мне сказали что последнее узи у меня, но после такого диагноза я наверно еще перед родами сделаю узи посмотрю что мой сынок там делает...
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:43
Отправлено 24 декабря 2009 - 11:47
Маоки легких тебе родов! Возвращайся скорей!Ну и ужастики у вас тут творятся (я про безопасное материнство!!!). Ну все, девочки мои сладенькие!!! Я в роддом. Стою на пороге с вещами, вот, зашла отписаться)))))!!! Чуть что, буду Аленке писать!!!! Если что на счет Алое тоже ей напишу)))) Вы тут за списочком приглядите, пока нас с Танюшкой Владимировной нет!!! Всех ЧМОКИ)))))!!!
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:31
У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразу
он так кувыркался сильно. Я еще думаю что я до самых родов старалась все по дому сделать и переутомлялась сильно. Так что мой совет такой Побольше отдыха и сильно не переутомляйся! Я еще со вторым за день до родов шторы вешала может поэтому и затянулся?
У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразу
он так кувыркался сильно. Я еще думаю что я до самых родов старалась все по дому сделать и переутомлялась сильно. Так что мой совет такой Побольше отдыха и сильно не переутомляйся! Я еще со вторым за день до родов шторы вешала может поэтому и затянулся?
Отправлено 24 декабря 2009 - 12:39
Ну и ужастики у вас тут творятся (я про безопасное материнство!!!). Ну все, девочки мои сладенькие!!! Я в роддом. Стою на пороге с вещами, вот, зашла отписаться)))))!!! Чуть что, буду Аленке писать!!!! Если что на счет Алое тоже ей напишу)))) Вы тут за списочком приглядите, пока нас с Танюшкой Владимировной нет!!! Всех ЧМОКИ)))))!!!
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:19
Девочки родила 19 декабря!!! вес 2600, рост 43 (8 месячный), но такой сладкий :) Назвали Кириллом ))))))
Отправлено 24 декабря 2009 - 19:42
Отправлено 25 декабря 2009 - 00:11
Девочки родила 19 декабря!!! вес 2600, рост 43 (8 месячный), но такой сладкий :) Назвали Кириллом ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных