Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2101 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:40

Сегодня ходила на узи сказали однокрастное обвитие пуповины, кто ниубдь сталкивался с этим... :icon_confused:

У меня такое было - это абсолютно не страшно! просто ребенок подвижный, и это пройдет. Не волнуйся)))

#2102 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 декабря 2009 - 22:53

У меня такое было - это абсолютно не страшно! просто ребенок подвижный, и это пройдет. Не волнуйся)))

Спасибо, а то я уже запереживалась, хоть и жду второго, как будто первый ребенок, ничего не помню что со мной и как было во время первой беременности...

а к какому сроку это проходит???мне сказали что последнее узи у меня, но после такого диагноза я наверно еще перед родами сделаю узи посмотрю что мой сынок там делает...

#2103 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 23:00

Спасибо, а то я уже запереживалась, хоть и жду второго, как будто первый ребенок, ничего не помню что со мной и как было во время первой беременности...

а к какому сроку это проходит???мне сказали что последнее узи у меня, но после такого диагноза я наверно еще перед родами сделаю узи посмотрю что мой сынок там делает...

точно нельзя сказать к какому сроку, но это пройдет. Даже не стоит переживать. У многих такое бывает и проходит. Конечно, для собственного успокоения можешь узи сделать еще раз)))

#2104 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 декабря 2009 - 08:35

У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразу :icon_confused: он так кувыркался сильно. Я еще думаю что я до самых родов старалась все по дому сделать и переутомлялась сильно. Так что мой совет такой Побольше отдыха и сильно не переутомляйся! Я еще со вторым за день до родов шторы вешала может поэтому и затянулся?

#2105 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:43

Ну и ужастики у вас тут творятся (я про безопасное материнство!!!). Ну все, девочки мои сладенькие!!! Я в роддом. Стою на пороге с вещами, вот, зашла отписаться)))))!!! Чуть что, буду Аленке писать!!!! Если что на счет Алое тоже ей напишу)))) Вы тут за списочком приглядите, пока нас с Танюшкой Владимировной нет!!! Всех ЧМОКИ)))))!!!

#2106 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:47

Ну и ужастики у вас тут творятся (я про безопасное материнство!!!). Ну все, девочки мои сладенькие!!! Я в роддом. Стою на пороге с вещами, вот, зашла отписаться)))))!!! Чуть что, буду Аленке писать!!!! Если что на счет Алое тоже ей напишу)))) Вы тут за списочком приглядите, пока нас с Танюшкой Владимировной нет!!! Всех ЧМОКИ)))))!!!

Маоки легких тебе родов! Возвращайся скорей! :icon_confused:

#2107 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:31

У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразу :hi-hi: он так кувыркался сильно. Я еще думаю что я до самых родов старалась все по дому сделать и переутомлялась сильно. Так что мой совет такой Побольше отдыха и сильно не переутомляйся! Я еще со вторым за день до родов шторы вешала может поэтому и затянулся?

Ну по дома я все делаю, в принципе в квартире особо много нечего делать, вот только еднственное убрала швабру, мою полы на руками, мне посоветовали так...может быть из за этого???а разве с обвитием можно самой рожать??? я думала только КС,ужас как не хочется... :icon_confused:

У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразу :blink: он так кувыркался сильно. Я еще думаю что я до самых родов старалась все по дому сделать и переутомлялась сильно. Так что мой совет такой Побольше отдыха и сильно не переутомляйся! Я еще со вторым за день до родов шторы вешала может поэтому и затянулся?

Ну по дома я все делаю, в принципе в квартире особо много нечего делать, вот только еднственное убрала швабру, мою полы на руками, мне посоветовали так...может быть из за этого???а разве с обвитием можно самой рожать??? я думала только КС,ужас как не хочется... :welcome:

У меня оба сына родились с обвитием пуповины. А второй вообще сильно был затянут даже не закричал сразу :blink: он так кувыркался сильно. Я еще думаю что я до самых родов старалась все по дому сделать и переутомлялась сильно. Так что мой совет такой Побольше отдыха и сильно не переутомляйся! Я еще со вторым за день до родов шторы вешала может поэтому и затянулся?

Ну по дома я все делаю, в принципе в квартире особо много нечего делать, вот только еднственное убрала швабру, мою полы на руками, мне посоветовали так...может быть из за этого???а разве с обвитием можно самой рожать??? я думала только КС,ужас как не хочется... :hi-hi:

#2108 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:35

Да, Maoki роди легко и быстро, здоровья тебе и малышу!

#2109 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:39

Удачи тебе, будем ждать новостей от тебя.

#2110 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 24 декабря 2009 - 12:43

Maoki, ждем твоего возвращения уже с малышкой!!!
Удачи и легких родов!!

#2111 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 24 декабря 2009 - 13:16

Maoki, легких и удачных родов!!! Наконец то ты дождалась... :welcome: Надеюсь,что уже очень скоро ты свою малышку увидишь! :icon_confused:

#2112 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:15

Девочки родила 19 декабря!!! вес 2600, рост 43 (8 месячный), но такой сладкий :) Назвали Кириллом ))))))

#2113 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:19

Девочки родила 19 декабря!!! вес 2600, рост 43 (8 месячный), но такой сладкий :) Назвали Кириллом ))))))

Поздравляю! Самое главное, что все хорошо и твое счастье рядышком. :icon_confused: Желаю здоровья сыночку, а мамочке поскорее оправиться после родов, поменьше беспокойных ночек.

#2114 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:34

Ух ты!!! Ничего себе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья мамочке и сыночку! Пусть растет настоящем богатырем!!! У меня тоже мелкого Кириллом зовут! :icon_confused:

#2115 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:42

Как я рада за тех, кто уже отстрелялся! За тех, кто уже держит своих лялечек на руках! От души Вас поздравляю, девченки!

А у меня видимо пошла пробка! Но.... врач и акушерка сказали сегодня, что в остальном глухо как в танке, еще неделя, а то и больше, старайся мол, терпи, настраивайся на 1-2 января как минимум...... :icon_confused:

А я уже губу раскатала, что до НГ рожу и дома с лялькой буду..... =)

#2116 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:19

Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!!!

#2117 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:17

Поздравляю с рождением малыша!!! Желаю вкусного молочка и спокойных ночек!
Изображение

#2118 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:11

Поздравляю от всей души!!!! Здоровья вам, растите крепкими!!!!!

#2119 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006

Отправлено 25 декабря 2009 - 00:21

Поздравляю!!!Растите здоровыми умненькими!

#2120 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 01:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz