Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#2101 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:38

У меня судорог нет ттт.. я пью Магне б6. ИНОГДа бывает онемение в части тела например в руке.. но в течение дня проходит.. у меня прием в 10.40 так что наврядли мой анализ будет готов к тому времени.. да пофиг.. пойду так, я же не виновата что 2.12 сделали выходным днем:) ,Оля я тоже забываю что я беременная с утра почему-то:)

#2102 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:39

Бывает что от витамин для беременных тошнит.. Надо поменять... насчет кальция не знаю, может 2 мес хватит на пока? Вот витаминки нужны, да и кальций там в суточной дозе содержится. Мне советовали пить эмфетал, на сегоднящний момент вроде самые хорошие считаются, их еще можно не пачкой купить, а пластинкой то ли по 20 то ли по 10 штук, спроси АГ, попробцй их, там еще дополнительно железо содержится, для профилактики анемии. Но я жутко аллергичная, мне ни эмфетал ни элевит не подходят, и то и др пробовала, все лицо в сыпи...
Мне привезли откуда то витамины с пониженной дозой вит С, вот они мне подходят)) аллергии нет и не тошнит...

#2103 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:42

У меня этот эмфетал лежит.. не подошел.. я витрум пренатал форте пью на ночь.. уже вторая упаковка пошла

#2104 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:44

Изображение

Вот мои витамины, может где продаются в кз, даже не знаю где их муж покупал... Просто 2 бутылька привез, попробовала, ттт... Подошли

Бибка, витамины лучше с утра пить, так как под действием солнечных лучей лучше впитываются вещества, это кстати я у комаровского вычитала))) вс витамины, лучше пить утром, соблюдая 10-20 мин перерыва, если много всего за раз принимаешь.

#2105 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:46

ТАкие вижу впервые:)

А ты своей Г говорила что витамины пьешь? я нет.. так как запретили

#2106 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:46

Вот интересно, да? Еще какие-то витамины подходят, какие-то нет, состав то почти один у всех)) видимо обработка разная. У меня на шоколад и Витамин С аллергия жуткая, поэтому мне нужно подбирать с пониженной суточной дозой... Я ни апельсины, ни мандарины не ем... А потом все простуды подряд ловлю(((

#2107 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:48

Я ем мандарины, хурму, груши и яблоки.. виноград и бананы не очень.. вобще не ем

#2108 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:49

Мне наоборот, сказали пить обязательно, так как после первой бер-ти не восстановилась до конца. Это она и посоветовала либо эмфетал либо элевит, но ни те ни те не подошли... Тоже почти целые пачки валяются, буду в а-те - надо отдать кому - нибудь...

#2109 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:49

Вот интересно, да? Еще какие-то витамины подходят, какие-то нет, состав то почти один у всех)) видимо обработка разная. У меня на шоколад и Витамин С аллергия жуткая, поэтому мне нужно подбирать с пониженной суточной дозой... Я ни апельсины, ни мандарины не ем... А потом все простуды подряд ловлю(((

Не повезло тебе,самое веусное есть нельзя,я вот мандарины обажаю у меня сейчас мандарино-зависимость!
Впервые слышу что витамины запрещают((мне моя АГ сама выписала.

У меня тоже эмфетал лежит,моя АГ была в отпуске почти 2 месяца и тогда ее замещала друшая,она мне эмфетал выписала,потом пришла моя и говорит пей витрум,вот с витрумом у меня проблемы,прям запах не переношу(

Сообщение отредактировал Sholpana__: 30 ноября 2013 - 12:52

#2110 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:51

А у нас солнце и плюс 15!!!!! Я гулять!!!!
  • Karina) это нравится

#2111 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:55

Я терпеть не могу яблоки)) ни до беременности ни сейчас, вообще не ем, и виноград тоже не ем((
Только хурму и груши в основном.. Еще сейчас фихуа самый сезон, в нем много железа, мы с мамой на днях купили 4 кг и с сахаром перетерли, и вкусно и очень полезно))

Татошка, везет Вам!!! ((

Шолпан, если есть эмфетал, тем более - попробуй его. Там дозировка по 2 в день, ты хотя бы по одной пей, все равно хоть какие-то витамины. Зимой особенно они нужны..

Татошка и Бибка, вы ж с одного города?! Как у вас разная погода может быть? Бибка сегодня писала что снег идет и мрачно, а у тебя, татошка плюс 15.. Что то я туплю...

Сообщение отредактировал Karina): 30 ноября 2013 - 12:52

#2112 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 12:57

Таня сейчас в бишкеке жж насколько я помню:) муж в командировке там

#2113 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 13:00

Aaa, teper ponyala)) govori je, tuplu))

#2114 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 13:06

У нас витамины запрещают@@ еще делают при этом глаза по 5 копеек типа какие нафиг витамины? НЕльзя нельзя нельзя!

ПОзвонила я в олимп и инвиво.. думала там сдать анализ .. они тоже в понедельник отдыхают. так что не судьба. пойду так
  • Karina) это нравится

#2115 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 13:10

Ялышала в ЖК в этом году политика "здоровья", нифига ничего никому не назначают. Меньше лекарств - естественный процесс течения беременности. У нас есть знакомая в роддоме, врач, заведущая отделением потологии беременных, она мне назначает и витамины и утрожестан, сейчас сказала еще пить кардиомагнил, чтобы кровь жиже была и отеков не было. В ЖК же за все время назначили только фольку и псе... Говорят стремятся к европейским стандартам, там типа ничего не назначают.
Вот после этого приходится и анемию самой лечить, и mg b6 пить и остальное, иногда советуешся со знаокмой конечно, но по большей части спасибо гуглу и медицинским статьям выложенным в дебрях интернета... Ну и конечно Шехтману, там политика ведения беременностей описана, оттуда тоже многое берешь...

#2116 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 13:21

Ага у них такая политика сейчас.. бесит просто

#2117 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 30 ноября 2013 - 15:57

Дебильная политика у наших врачей!!!! Бесит!!!!! Я до 20 недели в Казахстан боялась ехать, т.к. до 20 недели беременность не сохраняют(((( УРОДЫ!!! Слава Богу все обошлось. Мне здесь врач, как только я пришла к ней и показала, что беременна это было примерно 4-5 недель, она сразу мне витамины выписала. А так же она сказала, что бы постоянно в сумке была валерьянка и ношпа, а в холодильнике свечи папаверина.

#2118 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 30 ноября 2013 - 16:01

ТРетий это который за городом.. новый.. да там условия говорят классные.. подруга собралась второй раз там рожать.. А первый это на 9 мая? ТАМ тоже сноха два раза родила и подруга, им понравил вроде

Танюха съешь шоколадку! и всё будет в норме!

да третий в сторону аэропорта. Далековато пока доедешь родить можно...
Первый точный адрес не знаю, гдето в стороне вокзала кажется. В принципе если б.без осложнений и родылегкие то тут сложно чтото навредить или наоборот помочь врачам. А условия конечно хорошо когда с комфортом но для меня не главное. Я ж не на курорт. Пару дней можно потерпеть и общий душ и палату на двоих... Лишь бы чистенько все было

#2119 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 ноября 2013 - 16:08

Татошка, у нас сохраняют, по крайней мере когда я лежала в гинекологии, это был сентябрь 2012, было много девушек с 7 по 12 неделю с угрозами, у кого гемотома, у кого тонус, они все лежали.. Были такие, у кого уже 4я беременность, и все равно лежат на сохранении. В этом году политика изменилась, поэтому не знаю, ложат или нет. мне с угрозой, уже даже на 16-18 неделе даже не предлагали лечь..
Вчера читала, что в россии и на украине начали выхаживать 500 граммовых младенцев, половина умирает, но др половина выживает, вот с этим у нас худо, даже 900 гр спасать не будут, если он сам дышать не будет при рождении...

#2120 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 30 ноября 2013 - 16:09

Биба, я иногда забываю что беременна)) давление только часто низкое . Еще судороги появились(( сегодня ночью как свело ногу ужас(
Девочки, а вы не чувствуете как малыши икают? у меня сын икал часто, и потом когда родился тоже, и сейчас снова в животе икает малыш...

как раз вчера обратила внимания что икает. До этого както не замечала. Дочка тож икала и в утробе и потом как родилась первый месяцы.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →