Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:38
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:39
Мне привезли откуда то витамины с пониженной дозой вит С, вот они мне подходят)) аллергии нет и не тошнит...
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:44

Вот мои витамины, может где продаются в кз, даже не знаю где их муж покупал... Просто 2 бутылька привез, попробовала, ттт... Подошли
Бибка, витамины лучше с утра пить, так как под действием солнечных лучей лучше впитываются вещества, это кстати я у комаровского вычитала))) вс витамины, лучше пить утром, соблюдая 10-20 мин перерыва, если много всего за раз принимаешь.
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:46
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:49
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:49
Вот интересно, да? Еще какие-то витамины подходят, какие-то нет, состав то почти один у всех)) видимо обработка разная. У меня на шоколад и Витамин С аллергия жуткая, поэтому мне нужно подбирать с пониженной суточной дозой... Я ни апельсины, ни мандарины не ем... А потом все простуды подряд ловлю(((
Не повезло тебе,самое веусное есть нельзя,я вот мандарины обажаю у меня сейчас мандарино-зависимость!
Впервые слышу что витамины запрещают((мне моя АГ сама выписала.
У меня тоже эмфетал лежит,моя АГ была в отпуске почти 2 месяца и тогда ее замещала друшая,она мне эмфетал выписала,потом пришла моя и говорит пей витрум,вот с витрумом у меня проблемы,прям запах не переношу(
Сообщение отредактировал Sholpana__: 30 ноября 2013 - 12:52
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 12:55
Только хурму и груши в основном.. Еще сейчас фихуа самый сезон, в нем много железа, мы с мамой на днях купили 4 кг и с сахаром перетерли, и вкусно и очень полезно))
Татошка, везет Вам!!! ((
Шолпан, если есть эмфетал, тем более - попробуй его. Там дозировка по 2 в день, ты хотя бы по одной пей, все равно хоть какие-то витамины. Зимой особенно они нужны..
Татошка и Бибка, вы ж с одного города?! Как у вас разная погода может быть? Бибка сегодня писала что снег идет и мрачно, а у тебя, татошка плюс 15.. Что то я туплю...
Сообщение отредактировал Karina): 30 ноября 2013 - 12:52
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:06
ПОзвонила я в олимп и инвиво.. думала там сдать анализ .. они тоже в понедельник отдыхают. так что не судьба. пойду так
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 13:10
Вот после этого приходится и анемию самой лечить, и mg b6 пить и остальное, иногда советуешся со знаокмой конечно, но по большей части спасибо гуглу и медицинским статьям выложенным в дебрях интернета... Ну и конечно Шехтману, там политика ведения беременностей описана, оттуда тоже многое берешь...
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 15:57
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:01
да третий в сторону аэропорта. Далековато пока доедешь родить можно...ТРетий это который за городом.. новый.. да там условия говорят классные.. подруга собралась второй раз там рожать.. А первый это на 9 мая? ТАМ тоже сноха два раза родила и подруга, им понравил вроде
Танюха съешь шоколадку! и всё будет в норме!
Первый точный адрес не знаю, гдето в стороне вокзала кажется. В принципе если б.без осложнений и родылегкие то тут сложно чтото навредить или наоборот помочь врачам. А условия конечно хорошо когда с комфортом но для меня не главное. Я ж не на курорт. Пару дней можно потерпеть и общий душ и палату на двоих... Лишь бы чистенько все было
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:08
Вчера читала, что в россии и на украине начали выхаживать 500 граммовых младенцев, половина умирает, но др половина выживает, вот с этим у нас худо, даже 900 гр спасать не будут, если он сам дышать не будет при рождении...
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 16:09
Биба, я иногда забываю что беременна)) давление только часто низкое . Еще судороги появились(( сегодня ночью как свело ногу ужас(
Девочки, а вы не чувствуете как малыши икают? у меня сын икал часто, и потом когда родился тоже, и сейчас снова в животе икает малыш...
как раз вчера обратила внимания что икает. До этого както не замечала. Дочка тож икала и в утробе и потом как родилась первый месяцы.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных