Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:27
Сегодня гулять пошли с дочей, у нас есть ритуал - раз в две недели мы ходим в Меломан и покупаем две новые книжки. По пути зашли в Юбилейный, купили блинов, пирожков, тандырных лепешек, пирожков. Ужс )) по приходя домой для полного счастья заказали пиццу! Короче, праздник живота. Оправдываю себя тем, что "иногда можно" и "скоро нельзя будет" ))
Сейчас мыла посуду и увидела в раковине рыбу (утром достала размараживаться), теперь надо готовить на ночь глядя ((
Я как животное - все время хочу есть, а как поем, сразу хочу спать (( не знаю как бороться ...
- Iguana, Gulza, Ch.Ana и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:41
У меня сегодня весь день живот напрягался, и под ребра доча лезит )))) чувство не из приятных ))))
Девочки у вас тренировочные схватки есть?
- Skromnitsya, Gulza, Shynara* и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:53
С неделькой Айнура тебя!!!
Карина у меня также на ребра давит как уже 3-й день. Да это конечно больновато и не приятно, но ради дочки все перетерпишь
С сынишкой такого не было, видимо доча наша с характером
- Skromnitsya, Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:40
Гульзат могу тоже свое мнение оставить.. по поводу вещичек малышу, кажется слишком много вещей берешь, 3 дня быстро пролетят и не успеешь многое одеть. И еще в родовое берите побольше бумажных полотенец и одноразовых пеленов штуки 3. Лично мне пригодилось..Assemok, с девочкой вас
![]()
![]()
!!! По поводу обвития не переживай, может еще малышка размотает. У меня в 31-32 недели на УЗИ тоже сказали, что у доченьки 1кратное обвитие, а вчера посмотрели на УЗИ и обвития не было
. Айнура, а на роды памперсы, впитывающие пеленки не будешь брать? Я когда пакеты собирала, ориентировалась на список Лёли с поправками, которые внесла Айгерим. Вот мой Пакет № 1 в родовое 1. сорочка короткая и халатик, тапочки моющиеся 2. памперсы - 3шт 3.пеленки впитывающие – 3шт. 4. трусики одноразовые- 2 шт 5. Вода б\газа – 1 л. Малышу: 1. Шапочка х\б - 1 шт. 2. подгузники- 2 шт. 3. ползунки - 1 шт. 4. распашонка с закр. рук. - 1 шт. 5.кофточка – 1шт. 6. пеленка тепл- 1 шт, х\б-1шт. А вот Пакет №2 (после родов) Себе: 1. сорочка 2. прокладки спец.для рожениц -1уп. 3. трусики - 3 шт 4. носки - 2 пары 5. лифчик для кормления 6. зуб. щетка, паста, расческа, ват. диски и палочки, туал.бумага. 7. сотка, зарядка Малышу: 1. пеленки - 2-3 шт 2. слип - 1 шт 3. 2 комплекта (кофточка+ползунки ) 4. распашонка с закр. рук. - 2 шт 5. ползунки - 2 шт 6. шапочки - 2 шт 7. носочки – 2 пары 8. влажные салфетки 9. перекись водорода (чтобы ребенку пупок обрабатывать) 10. Подгузники -20шт. 11. мыло жидкое детское (и для себя) Девочки, буду рада, если будут корректировки в мой список (может что-то забыла или наоборот лишнее положила).
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:08
Ждем новостей!!!!!!
Эльмирочка, наоборот Спасибо огромное за советы. А то я в страхе, что чего-нибудь забуду, могу действиетельно лишнего набрать в РД.Гульзат могу тоже свое мнение оставить.. по поводу вещичек малышу, кажется слишком много вещей берешь, 3 дня быстро пролетят и не успеешь многое одеть. И еще в родовое берите побольше бумажных полотенец и одноразовых пеленов штуки 3. Лично мне пригодилось..
А пеленки впитывающие наверно возьму штук 5 (видимо очень полезная штучка и для себя и для ребенка).
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:11
Да рано за нас кулочки держать, у нас все тиииииииииииииииииихо и глухо, как в танке, наш АГ паниковать начала, считает что перехаживаем мы!Уххххтыыыыыыыыы, ОЛЯ
держим за вас с сыночком кулачки!!! Пусть все пройдет легко!!!
Ждем новостей!!!!!!
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 16 декабря 2013 - 13:14
- Gulza это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:23
Я так и поняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ну вот мы их вызвать пытаемся, гулянием!)))))))))))))))))))))))Ой, извини, Оля !!! Я все не так поняла. Просто фраза "нагуливаем схваточки" меня ввела в заблуждение
![]()
![]()
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 17:38
Ну вчера я полдня красила волосы, а потом сразу же поехали с мужем в технодом покупать микроволновку, по пути конечно через супермаркет. Уже по дороге домой в такси чувствую животик тяжеленький стал и как-то не комфортно. Ну думаю устали мы с абрикосиком.
Так что теперь я думаю надо ускоряться и быть уже полностью готовой к встрече с сынулей, вчера был для нас с мужем очень хорошей пинок для ускорения
- Iguana, Skromnitsya, Gulza и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2013 - 20:08
Меня тоже простите девочки что тоже не в тему но я не могу не ответить Айгерим. Айгерим привет дорогая, у меня все времени не было заходить к нам в темку осенних и вот недавно зашла а она уже закрыта. Я никого не нашла и в новую темку карапузов попасть пока не могу, т.к. 25 сообщ еще не набрала млин.. ((( Нашим девочкам привет большой передавай скоро я к вам присоединюсь. С наступающим Новым годом Айгеримочка!девочки...ИЗВИНЯЮСЬ, я тут немного не по теме)))
Эльмира ты где ходишь??? давай уже к нам в осенние карапузики!!! так хочется на Адемочку посмотреть))
- Iguana и Gulza это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2013 - 00:42
Вот наконец-то в Алматы пошел снег, может теперь вирусы не будут гулять...
Галия, Эльмирочка, Айгерим, спасибо, что переживаете за нас. Мы тоже за вами всеми следили и мне казалось - это еще таааак далеко. А уже вот, со дня на день все может случиться и мы Алла жазса увидимся со своими малышами ))))
- Iguana, Skromnitsya, Shynara* и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных