Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:25
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:30
- Zamirk@ и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:31
Вчера посмотрела этот фильм! Во-первых, (вот никак не ожидала!) проплакала от начала и до конца - ох уж эта ненормальная эмоциональность!https://www.youtube....V_UdaEuBW4&NR=1 девочки хорошее видео про роды от и до обо всем рассказывают!Посмотрите

Моя малышка стала просыпаться все раньше - мы заделались в жаворонки ))) Сегодня вместе со мной готовила завтрак в 6-30, с того времени уже не спит. А еще нам жутко не нравится ехать по утрам в автобусе... Такой футбол блин устраивает! А стоит выйти на улицу - затихает...
Аня, по поводу веса - пустая трата нервов! По себе знаю - заморачиваться не стоит. Я к 21ой неделе набрала 8кг, мою АГ это никак не впечатлило, скорее я сама больше по этому поводу переживала. Так что расслабься и ешь конфетки (в меру конечно

Шевелюшки - тоже индивидуально, почему это вдруг их "невозможно" почувствовать в 18 недель??? Тем более ты, судя по весу, худенькая. Бред какой-то!
Оля, ну и напугала ты свою дочу! )))
Айгерим, хорошо вам вылечить зубки! Как сына к стоматологам относится?
Жанна, дразнишься домашними абрикосами? Ой нехорошо! ))))) На базаре такие невкусные абрикосы, блин... А витаминов хочется до ужаса!
Всем отличной пятницы!!!
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:38
Оксана давно не появлялась???как вы там с малышом??
Всем привет девочки! Я вчера была дома, отпросилась с работы. Ходила к стоматологу, лечила зубки и потом животик что то тянул и я решила отлежаться дома. )))
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:43
привет Эля!!! Отдохните конечно с малышом!!! у меня что то вчера так настроения не было...хотелось плакать почему то.главное, что без причины))Таня и Эля кстати сегодня тоже не писали!!!!
Оксана давно не появлялась???как вы там с малышом??
Всем привет девочки! Я вчера была дома, отпросилась с работы. Ходила к стоматологу, лечила зубки и потом животик что то тянул и я решила отлежаться дома. )))
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:14
спасибо Наташа!Айгерим, хорошо вам вылечить зубки! Как сына к стоматологам относится?
серебрение кариеса процедура в целом безболезненная, просто некоторые дети боятся и плачат, вырываются...сына героически вытерпел))) наверное не ожидал что будет не больно)))
вот бы и мне так))) а то тоже люблю покушать...)))а он и кабачками жаренными может поужинать:-))
- Ж@нн@ и Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:35
ЁХУУУУУУУУУУУУУУУ) я с понедельника в отпуске)))....а потом плавно в декрет)...
мой АГ ваще ща весом не следит- так что не переживайте...но у меня че аппетита нет совсем...на второе- тем более)...ем фруткы,овощи и мясо везде вытаскиваю)....
Вчеа пришел мужнини дядя- принес шмат сала( я его не ем ваще,не люблю..)...а он грит- мне ночью приснился ваш мальчик...черненький и круглолицый...и просил у меня сала...сьешь,хоть кусочек маленький)))...я столько смеялась,попрошайка,блин!)))
- Ж@нн@, Tika, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:44
привет Замира!! поздравляю с заслуженным отдыхом!! на счет сало вообще прикол)))) рассмешил дядька)) Замира я кажется тебя как то видела. Где то неделю назад возле Гиппократа на Республике. девушка на тебя похоже беременная в синей футболке на шее как косичками сделана и черных каприках в очках. волосы собраны невидимками)) шла разг с парнем.Вот) это ты была?))привет девчата)))...
ЁХУУУУУУУУУУУУУУУ) я с понедельника в отпуске)))....а потом плавно в декрет)...
мой АГ ваще ща весом не следит- так что не переживайте...но у меня че аппетита нет совсем...на второе- тем более)...ем фруткы,овощи и мясо везде вытаскиваю)....
Вчеа пришел мужнини дядя- принес шмат сала( я его не ем ваще,не люблю..)...а он грит- мне ночью приснился ваш мальчик...черненький и круглолицый...и просил у меня сала...сьешь,хоть кусочек маленький)))...я столько смеялась,попрошайка,блин!)))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:47
привет Замира!! поздравляю с заслуженным отдыхом!! на счет сало вообще прикол)))) рассмешил дядька)) Замира я кажется тебя как то видела. Где то неделю назад возле Гиппократа на Республике. девушка на тебя похоже беременная в синей футболке на шее как косичками сделана и черных каприках в очках. волосы собраны невидимками)) шла разг с парнем.Вот) это ты была?))
Да,наверное я))))))))))))..по описанию и месту обитания- похожа))))))))...прикол...)...видела да,какой я колобок?)))
че то с моей линейкой сделалось...вот пытаюсь исправить)
Сообщение отредактировал Zamirk@: 28 июня 2013 - 11:54
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 11:58
мы мимо прошли не успела окликнуть тебя. ты была занята разговором)) ты ростом меня меньше) а на счет колобок кажется я побольше буду)))
да))...это я мальчику дела передавала..знакомила в Гиппократом))))))))...так я маленькая...1,58)))))))))))))...по-моему меньше меня не бывает)
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:04

сама недавно считала дни до отпуска, а уже в среду на работу...на 1,5месяца
классный сон)))))))Вчеа пришел мужнини дядя- принес шмат сала( я его не ем ваще,не люблю..)...а он грит- мне ночью приснился ваш мальчик...черненький и круглолицый...и просил у меня сала...сьешь,хоть кусочек маленький)))...я столько смеялась,попрошайка,блин!)))
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:04

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:05
Сейчас себя чувствую хорошо, слава богу! Но животик временами становится твердый и не хочется вставать с места и ходить. У кого нибудь еще живот становится твердым особенно низ живота? мне сказали что это тонус матки, но почему то частенько происходит, стоит ли беспокоиться?сейчас как самочувствие??
Замира поздравляю! я то же скоро с 15 числа в отпуск и дальше в декрет. Нам уже почти 27 неделек ))) Доча моя активничает по вечерам и ночью когда я пытаюсь уснуть ))))

- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:08
бывает ))) 1 метр 55см - с 9го класса не расту )))да))...это я мальчику дела передавала..знакомила в Гиппократом))))))))...так я маленькая...1,58)))))))))))))...по-моему меньше меня не бывает)
а по фото и не скажешь, что ты небольшого роста!
Оля, твоя беременность прям проходит под флагом бюрократизма! Может, другой нотариус заверит?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 12:08
Эля а тебе АГ ничего не назначил?или может это у тебя схватки брекстона- хикса.....на таком сроке они вполне вероятны уже...Сейчас себя чувствую хорошо, слава богу! Но животик временами становится твердый и не хочется вставать с места и ходить. У кого нибудь еще живот становится твердым особенно низ живота? мне сказали что это тонус матки, но почему то частенько происходит, стоит ли беспокоиться?
Замира поздравляю! я то же скоро с 15 числа в отпуск и дальше в декрет. Нам уже почти 27 неделек ))) Доча моя активничает по вечерам и ночью когда я пытаюсь уснуть ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных