Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2101 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 10:01

доброе утро!!!
какие у кого планы на сегодняшний день?
мы недавно встали, пожарила себе яичницу, налила чай с сахаром, будем завтракать))) планов на сегодня никаких нет.
давайте просыппйтесь, кто еще спит)))
  • Талечка это нравится

#2102 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 10:25

Привет Айгерим!! я проснулась)) Только с утра воду отключили, а мне в ЖК идти ннннадо..планировала утром голову помыть((( вот гадюки. Планов как таковых нет.. иду на лекции в ЖК потом вернусь пешком, прогуляюсь.. завтра свекр приедет с Алматы привезет мне абрикосы из сада мммм жду, жду.
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#2103 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:30

Утром взвешалась(( 77кг ппц, а муж 76..я до бер весила 62..так неудобно больше мужа))) вот он у меня как птичка питается, а я люблю поесть)) да чтоб второе и покрасивше)) а он и кабачками жаренными может поужинать:-)) странный какой то..
  • Zamirk@ и Tasha_2905 это нравится

#2104 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 10:31

https://www.youtube....V_UdaEuBW4&NR=1 девочки хорошее видео про роды от и до обо всем рассказывают!Посмотрите :wink:

Вчера посмотрела этот фильм! Во-первых, (вот никак не ожидала!) проплакала от начала и до конца - ох уж эта ненормальная эмоциональность! :hi-hi: Во-вторых, я однозначно решила, что одна рожать не хочу!!! Ну в смысле, хочу чтоб на схватках кто-то был рядом - а то одна в чужих стенах... Брррр! Было бы классно, если б муж был рядом, но он наотрез отказывается.

Моя малышка стала просыпаться все раньше - мы заделались в жаворонки ))) Сегодня вместе со мной готовила завтрак в 6-30, с того времени уже не спит. А еще нам жутко не нравится ехать по утрам в автобусе... Такой футбол блин устраивает! А стоит выйти на улицу - затихает...

Аня, по поводу веса - пустая трата нервов! По себе знаю - заморачиваться не стоит. Я к 21ой неделе набрала 8кг, мою АГ это никак не впечатлило, скорее я сама больше по этому поводу переживала. Так что расслабься и ешь конфетки (в меру конечно :wink: ). Кстати, если начать себя ограничивать, то организм с перепугу начнет еще больше запасать жиров.
Шевелюшки - тоже индивидуально, почему это вдруг их "невозможно" почувствовать в 18 недель??? Тем более ты, судя по весу, худенькая. Бред какой-то!

Оля, ну и напугала ты свою дочу! )))

Айгерим, хорошо вам вылечить зубки! Как сына к стоматологам относится?

Жанна, дразнишься домашними абрикосами? Ой нехорошо! ))))) На базаре такие невкусные абрикосы, блин... А витаминов хочется до ужаса!

Всем отличной пятницы!!!
  • Талечка это нравится

#2105 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:34

вчера сделала себе педикюр и маникюр)))) вся аж вспотела, но сделала)))) теперь ляпота!!!

#2106 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июня 2013 - 10:38

Таня и Эля кстати сегодня тоже не писали!!!!

Оксана давно не появлялась???как вы там с малышом??

Всем привет девочки! Я вчера была дома, отпросилась с работы. Ходила к стоматологу, лечила зубки и потом животик что то тянул и я решила отлежаться дома. )))

#2107 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 10:43

Наташа привет)) у меня тоже не любит ездить в машине или автобусе.Раньше хоть просто шевелюшки, теперь под ребра прячется..вот это жесть)))

Таня и Эля кстати сегодня тоже не писали!!!!

Оксана давно не появлялась???как вы там с малышом??

Всем привет девочки! Я вчера была дома, отпросилась с работы. Ходила к стоматологу, лечила зубки и потом животик что то тянул и я решила отлежаться дома. )))

привет Эля!!! Отдохните конечно с малышом!!! у меня что то вчера так настроения не было...хотелось плакать почему то.главное, что без причины))

#2108 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:14

Айгерим, хорошо вам вылечить зубки! Как сына к стоматологам относится?

спасибо Наташа!
серебрение кариеса процедура в целом безболезненная, просто некоторые дети боятся и плачат, вырываются...сына героически вытерпел))) наверное не ожидал что будет не больно)))

а он и кабачками жаренными может поужинать:-))

вот бы и мне так))) а то тоже люблю покушать...)))
  • Ж@нн@ и Талечка это нравится

#2109 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:15

ну я тоже завидую такому скромному аппетиту))
  • Iguana и Ж@нн@ это нравится

#2110 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:33

потом животик что то тянул

сейчас как самочувствие??

#2111 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:35

привет девчата)))...

ЁХУУУУУУУУУУУУУУУ) я с понедельника в отпуске)))....а потом плавно в декрет)...

мой АГ ваще ща весом не следит- так что не переживайте...но у меня че аппетита нет совсем...на второе- тем более)...ем фруткы,овощи и мясо везде вытаскиваю)....

Вчеа пришел мужнини дядя- принес шмат сала( я его не ем ваще,не люблю..)...а он грит- мне ночью приснился ваш мальчик...черненький и круглолицый...и просил у меня сала...сьешь,хоть кусочек маленький)))...я столько смеялась,попрошайка,блин!)))
  • Ж@нн@, Tika, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#2112 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:44

привет девчата)))...

ЁХУУУУУУУУУУУУУУУ) я с понедельника в отпуске)))....а потом плавно в декрет)...

мой АГ ваще ща весом не следит- так что не переживайте...но у меня че аппетита нет совсем...на второе- тем более)...ем фруткы,овощи и мясо везде вытаскиваю)....

Вчеа пришел мужнини дядя- принес шмат сала( я его не ем ваще,не люблю..)...а он грит- мне ночью приснился ваш мальчик...черненький и круглолицый...и просил у меня сала...сьешь,хоть кусочек маленький)))...я столько смеялась,попрошайка,блин!)))

привет Замира!! поздравляю с заслуженным отдыхом!! на счет сало вообще прикол)))) рассмешил дядька)) Замира я кажется тебя как то видела. Где то неделю назад возле Гиппократа на Республике. девушка на тебя похоже беременная в синей футболке на шее как косичками сделана и черных каприках в очках. волосы собраны невидимками)) шла разг с парнем.Вот) это ты была?))
  • Талечка это нравится

#2113 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:47

привет Замира!! поздравляю с заслуженным отдыхом!! на счет сало вообще прикол)))) рассмешил дядька)) Замира я кажется тебя как то видела. Где то неделю назад возле Гиппократа на Республике. девушка на тебя похоже беременная в синей футболке на шее как косичками сделана и черных каприках в очках. волосы собраны невидимками)) шла разг с парнем.Вот) это ты была?))

Да,наверное я))))))))))))..по описанию и месту обитания- похожа))))))))...прикол...)...видела да,какой я колобок?)))

че то с моей линейкой сделалось...вот пытаюсь исправить)

Сообщение отредактировал Zamirk@: 28 июня 2013 - 11:54

• Талечка это нравится

#2114 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:58

мы мимо прошли не успела окликнуть тебя. ты была занята разговором)) ты ростом меня меньше) а на счет колобок кажется я побольше буду)))

беременная беременную из далека видет))))
  • Талечка это нравится

#2115 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 11:58

мы мимо прошли не успела окликнуть тебя. ты была занята разговором)) ты ростом меня меньше) а на счет колобок кажется я побольше буду)))

да))...это я мальчику дела передавала..знакомила в Гиппократом))))))))...так я маленькая...1,58)))))))))))))...по-моему меньше меня не бывает)

#2116 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:04

Замира с выходом в отпуска!!! =D первым делом, отдохни, отоспись и собери сумку в РД)))))
сама недавно считала дни до отпуска, а уже в среду на работу...на 1,5месяца

классный сон)))))))
  • Талечка это нравится

#2117 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 28 июня 2013 - 12:04

Всем добрый день!!!!!Пятница с недельками!!!!!!!!!! :flower: Девочки сейчас умру от жары и от возмущения к нашей бюрократии!!!!пошла заверит св-во о рождении свое ,нотариус заявляет что у меня там печати нет.....интересно как я с ним больше 20 лет живу тогда и все документы получала,су......а такая и не заверила ведь........ :regulation: извините за лексикон!Прям оживились все сегодня =)) Оля с хорошим походом к АГ,как тебе российские врачи?Жанна на УЗИ плановое еще не ходили?Эля как там животик ,успокоился?Замира с заслуженным отдыхом!!!про сало прикольно,я вот в тихушку ем что бы муж не знал,не может моя украинская душа без него :oi: Девочки слышала что накрашенные ноготки в РД нельзя,на руках понимаю еще....а но ногах вот почему нельзя не пойму??? :sad: Айгерим ты сегодня бездельник???
  • Талечка это нравится

#2118 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 12:05

сейчас как самочувствие??

Сейчас себя чувствую хорошо, слава богу! Но животик временами становится твердый и не хочется вставать с места и ходить. У кого нибудь еще живот становится твердым особенно низ живота? мне сказали что это тонус матки, но почему то частенько происходит, стоит ли беспокоиться?
Замира поздравляю! я то же скоро с 15 числа в отпуск и дальше в декрет. Нам уже почти 27 неделек ))) Доча моя активничает по вечерам и ночью когда я пытаюсь уснуть )))) :wink:
  • Талечка это нравится

#2119 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 28 июня 2013 - 12:08

да))...это я мальчику дела передавала..знакомила в Гиппократом))))))))...так я маленькая...1,58)))))))))))))...по-моему меньше меня не бывает)

бывает ))) 1 метр 55см - с 9го класса не расту )))
а по фото и не скажешь, что ты небольшого роста!

Оля, твоя беременность прям проходит под флагом бюрократизма! Может, другой нотариус заверит?
  • Талечка это нравится

#2120 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 28 июня 2013 - 12:08

Сейчас себя чувствую хорошо, слава богу! Но животик временами становится твердый и не хочется вставать с места и ходить. У кого нибудь еще живот становится твердым особенно низ живота? мне сказали что это тонус матки, но почему то частенько происходит, стоит ли беспокоиться?
Замира поздравляю! я то же скоро с 15 числа в отпуск и дальше в декрет. Нам уже почти 27 неделек ))) Доча моя активничает по вечерам и ночью когда я пытаюсь уснуть )))) :wink:

Эля а тебе АГ ничего не назначил?или может это у тебя схватки брекстона- хикса.....на таком сроке они вполне вероятны уже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz