Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2101 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 11:14
Садикона меня тож напугала. Хорошо что это только эрозия. У меня тож есть но никакими кровянистыми выделениями не беспокоила. После первых родов не прижгла пришла к геникологу аж только через год и уже была беременна)) после второго прижгу обязательно. Но ты правда герой детки погодки ух! И хорошо если есть кому помогать.
Конечно ты можешь не договариваться в Ате. Посто скажем привезут на скорой и рожать. Но отношение другое, да и так как то спокойней врача можешь выбрать и прочее. А так можно и после родов отблагодарить.
Марин я как и ты думаю что ножками меня футболит хоть и не высоко, но плацента низко просто. У меня малыша вторая уже по перед нейстенке прикреплена, я думала наоборот так чувствительней пиночки) бортики тож хочу, с первой не брала хоть и хотела потом реально поняла зачем они) думаю может самой сделать.
На счет колясок Мадин не знаю кажется на барахолке дешевле! Главное на ширпотреб не купится подделок много а так там дешевле по любому.
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2102 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 12:28
Ооох надо тоже начинать следить за своей фигурой, и на этот раз серьезно...буду делать салаты с помидорами огурцами, вчера сделала весь день хрумкала, поехали с мужем по делам, я взяла яблок, бананов, а не гамбургеров) заместо конфет уплетаю финики, тоже сладко и вкусно) вообщем больше фруктов-овощей, меньше всяких фастфудов, ну конечно обычную еду буду есть, ведь моему теперь уже пацану нужно питаться полноценно)
Кстати, вспомнила из за чего я еще расстроилась...нам поставили срок на две недели меньше..если в 28 недель срок совпадал, то уже сейчас меньше..почему так??? она говорит в начале тоже было отставание на две недели(т..е когда было у меня 12 недель она ставила 10) значит не страшно..но блин мы же уже нагнали..почему опять отстаем? это значит ПДР сдвигается? ну я все равно буду по месякам считать... и начну опять пить комплексные витамины..а то чтото их забросила...
Сегодня мой любимый выходной, так что я не одна...посмотрим сериальчик, покушаем, и наверно поедем по делам..еще машина не переобута)) всех целую, всем приятных выходных!!
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#2103 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 15:28
- Miracle, Katerink@, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#2104 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:29
на шоколад прям пробивает. Вот без этого реально можно и обойтись, но кушать полноценно нужно!
бортики тож хочу, с первой не брала хоть и хотела потом реально поняла зачем они) думаю может самой сделать.
Меня в первую беременность так на сладкое тянуло, я прям готова была рыдать возле витрин с шоколадом!!!
Бортики - хорошая вещь. Мы просто коечку купили уже с такими бортиками, но думаю, что можно и самим их сшить, тем более такой выбор ткани сейчас обалденный на любой вкус и цвет, может еще лучше покупных получатся, всякими рюшами отделку сделать можно.....
- Katerink@ это нравится
#2105 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:42
буду делать салаты с помидорами огурцами, вчера сделала весь день хрумкала
Кстати, вспомнила из за чего я еще расстроилась...нам поставили срок на две недели меньше..если в 28 недель срок совпадал, то уже сейчас меньше..почему так??? она говорит в начале тоже было отставание на две недели(т..е когда было у меня 12 недель она ставила 10) значит не страшно..но блин мы же уже нагнали..почему опять отстаем? это значит ПДР сдвигается? ну я все равно буду по месякам считать... и начну опять пить комплексные витамины..а то чтото их забросила...
ммм... салатик..... прям слюнки потекли, как представила, хоть иди пузо чем-нибудь набивай и ничего, что на часах 23.30 ?!
Не расстраивайся, может у тебя овуляция поздняя была (у кого-то на 7-15 день, а у кого-то на 20-23) - вот тебе и неделя-две.... а по УЗИ-то они сопоставляют по размерам малышика. Сама по таблицам сверяла всякие эти параметры, причем там есть 3 границы - нижняя, средняя и высшая, можешь их открыть и посмотреть по своим результатам.... А еще может быть такой вариант, что малыш не очень крупный - детки-то все разные! Просто бывает, что у ребенка какие-то параметры отстают, т.е. не пропорционально развивается что-то, а если все размеры соответствуют определенной какой-то неделе, то думаю, не стоит паниковать, да и наши врачи перестраховщики уже бы задергали тебя и страстей нагнали, а если сказали, что хорошо, значит все хорошо!!!
Да, Мадин, цены в наших магазинах для беременных оставляют желать лучшего... хотела джинсы купить, но отказалась от них, пришлось бандитки взять..... Получается, что облегчили себе задачу - не надо ни замков, ни клепок, вставил мягкую резинку и все, а цена в разы дороже, чем "небеременные" джинсы....где справедливость???
- Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2106 Off
Отправлено 13 апреля 2013 - 23:51
да в том то и дело, что у меня всегда месяки были не регулярные, и овуляции ни когда не было, а как вылечилась, в августе делала узи овуляция была на 23 день,а в сентябре я забеременела, соответственно тоже в конце...просто думала раз уже нагнали на 28 недельке, то почему опять отстаем...
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 13 апреля 2013 - 23:52
#2107 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 00:59
- Мадик это нравится
#2108 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 01:30
А я смотрю все на наши бортики, балдахин, все мечтаю о том дне когда положу туда кроху маленького))как красивооо....вот только кроватку в конца мая привезем..но я думаю не собирать ее до рожденичя..как рожу пусть муж собирает, сестра застелит...
- BEAR и askim это нравится
#2109 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:18
сходили мы на УЗИ! видела сыночка, прям личико четко рассмотрела такой сладкий с пухленькими губками, сложил ручонки свои, и даже не двигался - пока шло исследование))) специалист мне тоже очень понравился! так подробно всё рассказал, показал (объяснял это всё с такими же эмоциями и улыбкой, с какой я разглядывала своё чудо - приятно было видеть неподдельные эмоции)... правда сказал что мы крупнячки родимся уже 1880гр, и дату родов сказал не раньше 8-го июня.... срок поставил 31 неделя и 3 дня а линеечка то больше насчитала
- Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#2110 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 11:19
Звонила вчера своему врачу в роддом, вообщем она сказала что низкая плацентация это еще не показания к КС, и тазовое тоже..будем принимать решение когда беременность будет доношенной..мне нравится, что она режет только в крайних случаях..а с другой стороны я себя уже и на КС настроила...
Вчера весь день была на улице, а вечером с друзьями поехали в деревню, к маме моей)вот безшабашные мама в шоке была заявились на ночь глядя) зато посидели проведали и обратно уехали только к 12 вернулись) зато сестренку прихватила, сегодня у нас шопинг...
Блин так расстроилась вчера, но свои новые беременные брюки то ли чтото пролила то ли что не знаю сзади на ноге коричневое пятно как будто кислотой сожженое..как так вообще, где умудрилась??? как думаете можно ведь черной краской закрасить? есть же такое где одежду красят? вот только найти теперь где(((
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 14 апреля 2013 - 11:19
- Ovchinka, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#2111 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 12:35
- Дина Морозова и askim это нравится
#2112 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 13:28
а я то думаю чего сына так сильно пинается, оказывается он просто большой....
Сообщение отредактировал Алёна1707: 14 апреля 2013 - 13:37
- Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится
#2113 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:01
17-го апреля в 11 часов пройдет семинар о естественной гигиене малышей "Жизно без подгузников"
Тут можно поговорить о высаживании, его преимуществах, о подводных камнях и счастливых открытиях
23-го апреля в 11 часов семинар о кормлении грудью
На семинаре вы узнаете о принципах успешного грудного вскармливания.
* Физиология лактации.
* Основные правила успешного грудного вскармливания
* Организация грудного вскармливания в роддоме
* Как избежать трудностей в период лактации
*Как узнать что малышу хватает молока
* Как избежать болезненного прилива молока и нагрубания
* Как не допустить трещин и других травм сосков
* Питание кормящей мамы
По всем вопросам звоните +7-707-807-64-51
#2114 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:37
А я вот окрошки наделала, жары нет и дождик прошел но захотелось разгрузки устала от тяжелых блюд. Я салаты могу целыми днями есть)
Карин не расстраивайся за брючки может какую нибудь аппликацию красивую налепить?
- BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится
#2115 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 17:27
Мы вчера "наотдыхались" с малышом. Маме 50 лет было, пришлось побегать - пол помыть, со столом помочь, салатики там всякие, потом накрыть, положить убрать, посуду перемыть. К вечеру хотелось плакать от усталости, но зато праздник для всех удался! В такие минуты понимаю, что надо второго ребенка в семье обязательно заводить (а может и не только второго). Сегодня правда тоже уже набегались. Завтра ремонт начинается, строители выходят. Часть мебели перевезли к маме, и кота еще, чтобы пыль не нюхал и не мешался. А вечером еще позвонили кондиционерщики - разродились наконец, чтобы кондиционер поставить. 4 дня я их вызванивала. Зла не хватает на этот Сулпак, вечно с доставкой и установкой у них какие-то заморочки. То машина не завелась, то бур в стене сломался. А вечером поеду к свекрови детские вещи перебирать, что от племяшки остались. У нее до года розовых девчачих вещичек не было. Так что может что-то не надо будет покупать.
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2116 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:32
еще когда дочу спрашиваешь, ждет ли она лялю, говорит "да, амать и салуть дуду" (да обнимать и целовать буду).. приятно звучит
я морально больше сама готовлюсь.... что придется разрываться между двумя детками - ох как я не люблю эту тему..... очень боюсь что где то не додам одному из обоих любимых кровиночек.... а еще боюсь не научить сыну всему тому что умеет Яна, сколько всего она знает в свои 2 годика.... сколько смотрю на чужих детей, всегда второй хуже развит чем старший в его возрасте..... вообщем морочусь я сильно именно по этому поводу да и агрессию к младшему боюсь упустить, боюсь что посею зерно злобы между родными братиком и сестрой... это такая тонкая грань, немного ошибешься и мои деткам с этой ошибкой жить.... ведь мамы это всё для детей, всё что мы делаем/не делаем для наших детей выглядит самым что ни на есть правильным
- Katerink@, Agzamchik и askim это нравится
#2117 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:41
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 2 другим это нравится
#2118 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:20
- Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2119 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:35
в субботу поменяли масло на авто, еще купили мне типа балеток но на маленькой платформе, 3 см, вроде удобные. но носить пока рановато, земля холодная. если честно еле нашла такие, чтоб на не высоком как вы советовали, а балеток выбора морееееее...))) но не стало их покупать)
а в воскресенье наконец то купили летнюю резину, и я переобулась и машина))) и в гости сходили, беш поели, мм, как я давно хотела Конину и сорпу ))) кайф)))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится
#2120 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:42
Мадина, читаю твои сообщения и вижу себя у меня тоже иногда такое бывает, всегда жалуюсь мужу что перестал обнимать, целовать.. а он бедненьки говорит боится сделать что то не так))) кстати у нас и срок одинаковый нам тоже 25-26 недель
на прошлой неделе сходила на прием, че то у меня гемоглобин падает, все ниже и ниже, а на счет веса мне сказали много добавила((( 4кг за месяц АГ сказала отказаться от мучной и картошки и 2 раза в неделью сделать разгрузочный день (есть только яблоки зеленые) но я думаю у меня не хватит терпения, я до обеда еле терплю и малыш у меня начинает пинаться когда кушать хочет, не знаю как поступить???еще я отекаю очень особенно по вечерам((( чувствую себя бегемотом. смотрю обменную карту вес у меня был 57 кг когда вставала на учет в 3 мес. а щас 72кг, и пузик у меня все говорят что довольно большой, многие думают что я скоро рожу)))(((
- Katerink@ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных