Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2101 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2013 - 11:14

Мадин ты чего себя в рамки загоняешь 3-4 кило?! Вообще основную массу ребенок набирает в третьем триместре. Живот быстро растет и тяжелеет) но тут вес вод, плаценты ребенка и прочего и как ты вычислишь сколько ты сама реально поправилась. Поэтому не нужно загонять себя в рамки, устраивать разгрузки. Кушай когда хочется просто поменьше мучного скоро пойдут более полезные вкусняшки. Я вот тож стала хлеба по 3-4 куска утром съедать, булочки люблю но не часто ем, на шоколад прям пробивает. Вот без этого реально можно и обойтись, но кушать полноценно нужно!

Садикона меня тож напугала. Хорошо что это только эрозия. У меня тож есть но никакими кровянистыми выделениями не беспокоила. После первых родов не прижгла пришла к геникологу аж только через год и уже была беременна)) после второго прижгу обязательно. Но ты правда герой детки погодки ух! И хорошо если есть кому помогать.
Конечно ты можешь не договариваться в Ате. Посто скажем привезут на скорой и рожать. Но отношение другое, да и так как то спокойней врача можешь выбрать и прочее. А так можно и после родов отблагодарить.

Марин я как и ты думаю что ножками меня футболит хоть и не высоко, но плацента низко просто. У меня малыша вторая уже по перед нейстенке прикреплена, я думала наоборот так чувствительней пиночки) бортики тож хочу, с первой не брала хоть и хотела потом реально поняла зачем они) думаю может самой сделать.

На счет колясок Мадин не знаю кажется на барахолке дешевле! Главное на ширпотреб не купится подделок много а так там дешевле по любому.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2102 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 апреля 2013 - 12:28

Девчонки всех с узишками и выходом в отпуск...молодчинки! Как планируете проводить отпуска? Я наконец то перебрала вещички, купила порошок, буду устраивать большую стирку..только наверно уже с понедельника...

Ооох надо тоже начинать следить за своей фигурой, и на этот раз серьезно...буду делать салаты с помидорами огурцами, вчера сделала весь день хрумкала, поехали с мужем по делам, я взяла яблок, бананов, а не гамбургеров) заместо конфет уплетаю финики, тоже сладко и вкусно) вообщем больше фруктов-овощей, меньше всяких фастфудов, ну конечно обычную еду буду есть, ведь моему теперь уже пацану нужно питаться полноценно)

Кстати, вспомнила из за чего я еще расстроилась...нам поставили срок на две недели меньше..если в 28 недель срок совпадал, то уже сейчас меньше..почему так??? она говорит в начале тоже было отставание на две недели(т..е когда было у меня 12 недель она ставила 10) значит не страшно..но блин мы же уже нагнали..почему опять отстаем? это значит ПДР сдвигается? ну я все равно буду по месякам считать... и начну опять пить комплексные витамины..а то чтото их забросила...

Сегодня мой любимый выходной, так что я не одна...посмотрим сериальчик, покушаем, и наверно поедем по делам..еще машина не переобута)) всех целую, всем приятных выходных!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2103 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 апреля 2013 - 15:28

Девочки привет. Насчет веса это я мои мысли вслух не буду голодом морить, но за весом буду следить. Ой вообще не понимаю как там малыш лежит чем пинает, смотрела интернете фотки вроде ясно, а так не могу понять, самое главное что копошится. Вышла в 12 часов на улицу поперлась по магазинам охота обновку какую нибудь, кошмар у нас в алмате жара, мне прям ужасно было, вся взмокла, вроде платье х/б, а что летом будет ужас наверное ночью тока гулять будем и то возле фонтанов или в дождь. В отпуск выйду в первую очередь дома кондиционер поставлю если еще дома дышать будет нечем то все капец котенку как говорится. Ни одно платье мне не подошло, зашла в магазин bibа для бер, нормальных платьев нет, и юбок тоже я дома могу из любой ткани горловину сделать внизу отделать тесьмой и все ходить, цены кошмар 25 тыс.я была другого мнения о магазине думала там ассортимент получше. Ходила смотреть чулки себе компрессионные и представляете нигде нет телесного цвета, пришлось купить колготки компрессионные для беременных сколько смогу столько буду в них ходить, вроде на след недели не так жарко обещают и даже дожди, а то я переживаю за свои ноги и вены. Потом можно будет купить чулки. Взяла фирму тонус эласт они дешевле чем германские, гольфы, бандаж и лифчик у меня этой же фирмы. Я еще думаю чего мне платья не лезут, ага вся фигура ведь в ширь пошла лифчик хотела себе до родовой взять, 80 объем фиг Вам не лезет, объем 90 надо брать. Качества лифчиков у них хорошие х/б, я беру без косточек они мне давят, я еще раньше один взяла лифчик простой marina 1,5 года ношу стирала и т.д. Он даже не растянулся, но вот в объеме мне уже маловат грудь хорошо держит. для кормления лиф тоже тонус эласт буду брать.
  • Miracle, Katerink@, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2104 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:29

на шоколад прям пробивает. Вот без этого реально можно и обойтись, но кушать полноценно нужно!

бортики тож хочу, с первой не брала хоть и хотела потом реально поняла зачем они) думаю может самой сделать.

Меня в первую беременность так на сладкое тянуло, я прям готова была рыдать возле витрин с шоколадом!!!

Бортики - хорошая вещь. Мы просто коечку купили уже с такими бортиками, но думаю, что можно и самим их сшить, тем более такой выбор ткани сейчас обалденный на любой вкус и цвет, может еще лучше покупных получатся, всякими рюшами отделку сделать можно.....
  • Katerink@ это нравится

#2105 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:42

буду делать салаты с помидорами огурцами, вчера сделала весь день хрумкала

Кстати, вспомнила из за чего я еще расстроилась...нам поставили срок на две недели меньше..если в 28 недель срок совпадал, то уже сейчас меньше..почему так??? она говорит в начале тоже было отставание на две недели(т..е когда было у меня 12 недель она ставила 10) значит не страшно..но блин мы же уже нагнали..почему опять отстаем? это значит ПДР сдвигается? ну я все равно буду по месякам считать... и начну опять пить комплексные витамины..а то чтото их забросила...

ммм... салатик..... прям слюнки потекли, как представила, хоть иди пузо чем-нибудь набивай и ничего, что на часах 23.30 ?!

Не расстраивайся, может у тебя овуляция поздняя была (у кого-то на 7-15 день, а у кого-то на 20-23) - вот тебе и неделя-две.... а по УЗИ-то они сопоставляют по размерам малышика. Сама по таблицам сверяла всякие эти параметры, причем там есть 3 границы - нижняя, средняя и высшая, можешь их открыть и посмотреть по своим результатам.... А еще может быть такой вариант, что малыш не очень крупный - детки-то все разные! Просто бывает, что у ребенка какие-то параметры отстают, т.е. не пропорционально развивается что-то, а если все размеры соответствуют определенной какой-то неделе, то думаю, не стоит паниковать, да и наши врачи перестраховщики уже бы задергали тебя и страстей нагнали, а если сказали, что хорошо, значит все хорошо!!!

Да, Мадин, цены в наших магазинах для беременных оставляют желать лучшего... хотела джинсы купить, но отказалась от них, пришлось бандитки взять..... Получается, что облегчили себе задачу - не надо ни замков, ни клепок, вставил мягкую резинку и все, а цена в разы дороже, чем "небеременные" джинсы....где справедливость???
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2106 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:51

Не расстраивайся, может у тебя овуляция поздняя была (у кого-то на 7-15 день, а у кого-то на 20-23) - вот тебе и неделя-две...

да в том то и дело, что у меня всегда месяки были не регулярные, и овуляции ни когда не было, а как вылечилась, в августе делала узи овуляция была на 23 день,а в сентябре я забеременела, соответственно тоже в конце...просто думала раз уже нагнали на 28 недельке, то почему опять отстаем...

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 13 апреля 2013 - 23:52

#2107 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 14 апреля 2013 - 00:59

Мадина, к хирургу-ортопеду надо сходить сказали т.к. у меня позвоночник к низу искривлен, есть вероятность что из-за этого не смогу сама родить, а иммуноглобулин - это такая сыворотка для резус-отрицательных беременных, короче, чувствую себя медицинской энциклопедией. А я себе только платья купила на лето, джинсы не хочу, в меге в тот раз на втором этаже в отделе для беременных увидела классные летние штанишки белого цвета за 15 тыс, вот их куплю наверное. Как думаете стоит ходить в школу для беременных сейчас или лучше в декрете?
  • Мадик это нравится

#2108 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 01:30

Асель, а у вас с мужем резус конфликт? т.е. у него положительная??потому что у меня тоже отрицательная, но мне ни кто не говорит это вкалывать...я просто каждый месяц сдаю сама кровь у меня нет этих антител пока..А эта школа при ЖК? потому что у нас вот в жк есть и мне сказали ходить..я пришла смотрю нам надпись школа психоэмоциональных беременных...нафига мне туда?

А я смотрю все на наши бортики, балдахин, все мечтаю о том дне когда положу туда кроху маленького))как красивооо....вот только кроватку в конца мая привезем..но я думаю не собирать ее до рожденичя..как рожу пусть муж собирает, сестра застелит...
  • BEAR и askim это нравится

#2109 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:18

да да тоже хотела спросить про имуноглобулин... мне его предлагали в центре крови (когда я узнала что у меня резус-фактор отрицательный)... муж сказал "на бабло развести хотели", а моя АГ подтвердила.... говорит если антител нет, то зачем иммунитет подавлять?

сходили мы на УЗИ! видела сыночка, прям личико четко рассмотрела =D такой сладкий с пухленькими губками, сложил ручонки свои, и даже не двигался - пока шло исследование))) специалист мне тоже очень понравился! так подробно всё рассказал, показал (объяснял это всё с такими же эмоциями и улыбкой, с какой я разглядывала своё чудо - приятно было видеть неподдельные эмоции)... правда сказал что мы крупнячки родимся :help: уже 1880гр, и дату родов сказал не раньше 8-го июня.... срок поставил 31 неделя и 3 дня :blink: а линеечка то больше насчитала :regulation:
  • Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится

#2110 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 11:19

Ален, с узишкой тебя :bravo: молодцы....скажи ведь когда на личико смотрела казалось ни кого красивей нет?)я тоже вглядывалась до сих пор забыть не могу эти глазки, носик...ну вам хоть на неделю поставили срок меньше, нам вообще на две( вот ПДР она не сказала...наверно еще в 36 недель..

Звонила вчера своему врачу в роддом, вообщем она сказала что низкая плацентация это еще не показания к КС, и тазовое тоже..будем принимать решение когда беременность будет доношенной..мне нравится, что она режет только в крайних случаях..а с другой стороны я себя уже и на КС настроила...

Вчера весь день была на улице, а вечером с друзьями поехали в деревню, к маме моей)вот безшабашные мама в шоке была заявились на ночь глядя) зато посидели проведали и обратно уехали только к 12 вернулись) зато сестренку прихватила, сегодня у нас шопинг...

Блин так расстроилась вчера, но свои новые беременные брюки то ли чтото пролила то ли что не знаю сзади на ноге коричневое пятно как будто кислотой сожженое..как так вообще, где умудрилась??? как думаете можно ведь черной краской закрасить? есть же такое где одежду красят? вот только найти теперь где(((

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 14 апреля 2013 - 11:19

• Ovchinka, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#2111 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 12:35

Приветики всем. Асель Насчет школы беременных я например смотрю какие там темы будут обсуждать и так далее, вещички это классно покупай конечно, я вот платье хочу :)). О насчет позвоночника серьезно и этого резуса по крови, у тебя травма была ? Да с этими делами мы скоро все энциклепедиями будем:)). Карина клево когда отдыхаете, плюс еще шоппинг вообще шикарно, очень рада, насчет пятна на брюках, может быть подойдет туда цветочек какой нибудь типа аппликации нашить, прикольно будет и красиво, щас ведь продаются такие вещи у меня сестренка так выдумывает когда дырочка где нибудь или пятнышко бисер прицепить или типа цветочек. Я тоже щас буду шкаф перебирать со своими вещами кофты убирать рубашки блузки погладить и т.п. На это дело вчера не решилась в комнате жарень была отложила на сенолдня. Хорошо сегодня в алматы свежо после дождика, не жарко, а то вчера жарень была, и у меня кажись что то хочет прохватит, сквозняк что ли вчера поймала, потею как незнаю кто, пью чай еще с медом аквамарис оксолинку в нос и инсти детский выпила на всякий случай, щас еще компот поставила варить туда шиповник кинула. Алена поздравляю с хорошим узи!!! Малыш молодец решил Вас обрадовать раз не шевелился , а вы какое обычное делали узи не 3D так уже все хорошо можно рассмотреть? Тоже хочу посмотреть вот так личико, буду напрашиваться на узи, а то мы на него смотрим в профиль всегда. А что это считается крупным на Вашем сроке , да? О хорошо как чуть больше месяца осталось до встречи с малышом. Как доча ждет братика?
  • Дина Морозова и askim это нравится

#2112 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 13:28

да Мадин, это очень много.... вот что нашла в интернете для сравнения Вес плода: 1650 - 1780 гр. - наш 1880гр, Рост плода: 40.5 - 42 см, у нас 44 см (но эти параметры для срока 32 недели, а нам поставили срок 31 неделя и 3 дня!)... так что я пребываю в тихом шоке :help: моя Яна не отклонялась от показателей на каждом сроке....... а в 22 недели мы были в пределах нормы.....
а я то думаю чего сына так сильно пинается, оказывается он просто большой....

Сообщение отредактировал Алёна1707: 14 апреля 2013 - 13:37

• Katerink@, Мадик и Дина Морозова это нравится

#2113 Off   Ухти_тухти

Ухти_тухти

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 14 апреля 2013 - 14:01

Девочки, приглашаю вас на семинары для беременных в Алматы

17-го апреля в 11 часов пройдет семинар о естественной гигиене малышей "Жизно без подгузников"
Тут можно поговорить о высаживании, его преимуществах, о подводных камнях и счастливых открытиях

23-го апреля в 11 часов семинар о кормлении грудью
На семинаре вы узнаете о принципах успешного грудного вскармливания.

* Физиология лактации.
* Основные правила успешного грудного вскармливания
* Организация грудного вскармливания в роддоме
* Как избежать трудностей в период лактации
*Как узнать что малышу хватает молока
* Как избежать болезненного прилива молока и нагрубания
* Как не допустить трещин и других травм сосков
* Питание кормящей мамы

По всем вопросам звоните +7-707-807-64-51

#2114 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 14 апреля 2013 - 15:37

Алена с узишкой тебя! Так здорово, такая теплая встреча с сыночком. Крупненький мальчик будет) но на то он и пацан)) мне тож интересно как твоя доча реагирует) у меня еще маленькая не понимает, знает что у мамы в пузике Ляля живет показывает где ( потому что тупо научили) а так еще не понимает. Но так сладко обнимает нас с животиком когда встанет на стул...эх не описуемо!

А я вот окрошки наделала, жары нет и дождик прошел но захотелось разгрузки устала от тяжелых блюд. Я салаты могу целыми днями есть)

Карин не расстраивайся за брючки может какую нибудь аппликацию красивую налепить?

• BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#2115 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 14 апреля 2013 - 17:27

Всем привет! С УЗИшками вас, мы завтра пойдем! Жду очень!
Мы вчера "наотдыхались" с малышом. Маме 50 лет было, пришлось побегать - пол помыть, со столом помочь, салатики там всякие, потом накрыть, положить убрать, посуду перемыть. К вечеру хотелось плакать от усталости, но зато праздник для всех удался! В такие минуты понимаю, что надо второго ребенка в семье обязательно заводить (а может и не только второго). Сегодня правда тоже уже набегались. Завтра ремонт начинается, строители выходят. Часть мебели перевезли к маме, и кота еще, чтобы пыль не нюхал и не мешался. А вечером еще позвонили кондиционерщики - разродились наконец, чтобы кондиционер поставить. 4 дня я их вызванивала. Зла не хватает на этот Сулпак, вечно с доставкой и установкой у них какие-то заморочки. То машина не завелась, то бур в стене сломался. А вечером поеду к свекрови детские вещи перебирать, что от племяшки остались. У нее до года розовых девчачих вещичек не было. Так что может что-то не надо будет покупать.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2116 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 20:32

доча..... да никак не реагирует, тоже маловата еще... у меня то племяш пяти лет не "ждал" своего братика, что говорить про мою двухлетку... ну обнимает, целует, говорит что "ляля пуп" (ляля в пупе - так мы животик называем)... правда недавно смешной случай был: покушала на обед плотно, и лежим спать укладываемся - а у Яны желудок прям полный, выпирает... ну доча приметила это, и выдает "мама мати,у Яны пуп ляля!" (мама смотри у Яны в животике ляля!) :hi-hi: доооолго пришлось переубеждать ребенка что у нее там не ляля, а еда :ai-ai:
еще когда дочу спрашиваешь, ждет ли она лялю, говорит "да, амать и салуть дуду" (да обнимать и целовать буду).. приятно звучит :cool:

я морально больше сама готовлюсь.... что придется разрываться между двумя детками - ох как я не люблю эту тему..... очень боюсь что где то не додам одному из обоих любимых кровиночек.... а еще боюсь не научить сыну всему тому что умеет Яна, сколько всего она знает в свои 2 годика.... сколько смотрю на чужих детей, всегда второй хуже развит чем старший в его возрасте..... вообщем морочусь я сильно именно по этому поводу :worry: да и агрессию к младшему боюсь упустить, боюсь что посею зерно злобы между родными братиком и сестрой... это такая тонкая грань, немного ошибешься и мои деткам с этой ошибкой жить.... ведь мамы это всё для детей, всё что мы делаем/не делаем для наших детей выглядит самым что ни на есть правильным :confused:
  • Katerink@, Agzamchik и askim это нравится

#2117 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:41

Привет. Впервые делаю кекс шоколадный нашла в инете простой рецепт в духовке стоит, жду чего получится решила пробно сделать чтоб потом на работе коллегам испечь, никогда ничего не делала решила руку набивать на эти дела. Алена не парься это твои страхи, насчет деток, доверься своему инстинкту, приведу пример у моей сестры такая же разница между дочками, старшей они объяснили что ждут Лялю, так вот приехали с роддома с малышкой, старшая доча перед всеми домашними закрыла дверь в комнату с мамой папой и малышкой никого не впускала и кроме родителей не разрешала малышку брать на руки, она поняла что это их Ляля мамы папы и ее. Где то недельку, п отом прошло, так все нормально, сестра и ее муж стараются двоих не обделить вниманием. Тяжелого конечно любовь на всех делить. Все будет хорошо

#2118 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:20

Насчет кекса вот здесь на что я замахнулась http://gotovim-doma....rozhnoe-Brauniz, жутко сладкий получился, ( сахара много бухнула), не поднялся как на картинке, вверх подгорел, , но есть его можно, я вообще думаю для первого раз нормально, ( на работу я лучше готовый возьму) я то вообще думала выкину его. Все я поняла чем буду заниматься в декретном отпуске :)) продукты переводить, я все таки добью этот кекс и сделаю, я вообще рада что меня на стряпню потянуло, делать ничего не умею признаюсь не приучена, могу через раз и то иногда не получается: пожарить картошку, яичницу, курицу отварить, супчик легкий, кашки, ранее попытки были, но неудачные и я бросала это дело,вот такая я , мужа сразу предупредила чего не умею делать, кушать варить нормально чтобы накормить мужика, брюки гладить, шить вязать, он сильно не возражал, чаще вскусняшка он меня балует. Сегодня плакала как маленькая девочка у мужа на груди да еще на улице, вышли гулять в парк ходим болтаем и тут я у него спрашиваю почему ты меня не обнимаешь не целуешь не приласкаешь и при этом как маленькая девочка которую жутко обидели с плаксивой интонацией, давно муж меня такой не видел, он говорит мне:"ну я даже незнаю ты ведь беременная вдруг я тебе больно сделаю тебе не понравится ты в таком состоянии сейчас даже я незнаю иногда как ты отреагируешь", я еще хлеще плакать и говорю "что теперь ко мне даже подойти нельзя что ли как будто я бегемот у меня даже и живота такого натурального беременного еще нет, а ты уже боишься, если мне будет не комфортно я ведь тебе скажу, и что меня приобнять не можешь", вот так мне захотелось пообниматься и понежиться, эх гормоны, гормоны. Теперь поняла мужу буду говорить чего хочется кушать или обниматься. Обижаться на то что мужчины не понимают не стоит, им нужно говорить прямо в лоб, потом чего то опять стал бурчать на меня, я ему сразу говорю не ворчи как старый пень, вроде перестает, надо им напоминать все таки про свое положение.

• Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2119 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:35

всем привет. Девочек с хорошим УЗИ!! У меня тоже отставание узи, правда не большое 2-3 дня. и я как вы вообще дуб дубом как ребенок лежит, не могу понять, пинается и все, может одновременно и с права и с лева пнуть или ударить) Может когда будет больше срок, буду замечать и положение.А иногда такое ощущение как будто в животе комок и давит куда то, не пойму....
в субботу поменяли масло на авто, еще купили мне типа балеток но на маленькой платформе, 3 см, вроде удобные. но носить пока рановато, земля холодная. если честно еле нашла такие, чтоб на не высоком как вы советовали, а балеток выбора морееееее...))) но не стало их покупать)
а в воскресенье наконец то купили летнюю резину, и я переобулась и машина))) и в гости сходили, беш поели, мм, как я давно хотела Конину и сорпу ))) кайф)))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2120 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2013 - 11:42

Привет всем! Давно я тут не писала))) но всегда читаю ваши смс-ки.
Мадина, читаю твои сообщения и вижу себя у меня тоже иногда такое бывает, всегда жалуюсь мужу что перестал обнимать, целовать.. а он бедненьки говорит боится сделать что то не так))) кстати у нас и срок одинаковый нам тоже 25-26 недель
на прошлой неделе сходила на прием, че то у меня гемоглобин падает, все ниже и ниже, а на счет веса мне сказали много добавила((( 4кг за месяц АГ сказала отказаться от мучной и картошки и 2 раза в неделью сделать разгрузочный день (есть только яблоки зеленые) но я думаю у меня не хватит терпения, я до обеда еле терплю и малыш у меня начинает пинаться когда кушать хочет, не знаю как поступить???еще я отекаю очень особенно по вечерам((( чувствую себя бегемотом. смотрю обменную карту вес у меня был 57 кг когда вставала на учет в 3 мес. а щас 72кг, и пузик у меня все говорят что довольно большой, многие думают что я скоро рожу)))(((
  • Katerink@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz