Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 21:20
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:22
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 00:11

Меня очень сильно обижали и унижали родственики мужа,что я для себя сделала вывод.......
главное чтоб сынки и братья накормленные и отглаженные ходили кажется, женская солидарность у меня очень сильно развита

вирусы достали.Все лето нос от аллергий не дышал ,теперь опять напасть на нас беременных беззащитных (((((((((((
- mariwka и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:37
Вот это и может быть камнем предкновения..))) жена может не кормить и не гладить......))) так что зарекаться что я буду хорошей не могу.. всё равно найдётся причина недовольства.. , либо просто для себя решить " меня не касается их личная жизнь"Я тоже в будущем золовка, но мне кажется я буду хорошей ))))))))))))))) И свекровка тоже буду хоршая
Меня очень сильно обижали и унижали родственики мужа,что я для себя сделала вывод.......
главное чтоб сынки и братья накормленные и отглаженные ходили кажется, женская солидарность у меня очень сильно развита
Сообщение отредактировал Наталия Л: 19 сентября 2012 - 08:45
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:44
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:05
- mariwka это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:12
Так мало? мне казалось я на второго в 2007 больше получала хотя на тот момент было Д/Х, или я что то путаю80900 единовременное пособие на четвертого ребенка.

Да пособие получить реально и проблем нет вроде у меня муж ходил все делал там вроде в народном банке надо было счет открыть и все а потом мы брали сразу к годику ребеночка и сумма была не плохая скажу я вам

Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:16
единовременное за первого,второго и третьего-48540,за четвертого и более 80900, ежемесячное до года неработающие,за первого 8890,за второго 10517,за тертьего-12135,за четвертого и более 13753.
Девочки вот надо вам или нет,не поленитесь оформить,получите хоть что то от государства.Я в этот раз мужа просто насильно заставила оформялть,он ни в какую не хотел.А мне обидно-налоги платит,а помощи от государства никакой!!! вот хоть шерсти клок!!!
просто начисляют сразу за несколько месяцев,пока рассмотрят уже пару месяцев пройдет,и приходишь получать уже на реальный возраст ребенка,поэтому кажется что много.Я в прошлый раз пришла в банк,ребзю было 3 месяца,мне сразу больше 80 тыщ выплатитли.Единовременное было 45 с копейками на третьегоТак мало? мне казалось я на второго в 2007 больше получала хотя на тот момент было Д/Х, или я что то путаю
Да пособие получить реально и проблем нет вроде у меня муж ходил все делал там вроде в народном банке надо было счет открыть и все а потом мы брали сразу к годику ребеночка и сумма была не плохая скажу я вам
муж мой многодетный отец-у него сын от первого брака есть,ему 13 лет))) а я не многодетная матьВидите у вас старшему уже 18 есть. Поэтому он как бы уже не в счет. Дети должны быть несовершеннолетние. Там вроде ежемесечное пособие до 18 лет.
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных