Я тоже Хаггис взяла, целую пачку. Подруга так смеялась, говорит, надо было взять поштучно. Ааааа, мне не жалко!
Я буду затягиваться простынкой. По опыту подруг - лучше, чем бандаж.
Орнисид. Показания:
Трихомониаз; амебиаз: амебная дизентерия, внекишечный амебиаз (в т.ч. амебный абсцесс печени); лямблиоз; профилактика инфекций, вызванных анаэробными бактериями, при операциях на ободочной кишке и в гинекологии.
Ell, ты на все лекции сходила в нашу ЖК? Вчера при мне девочку на учет ставили, ей сказали, чтобы прослушала все лекции, будут записывать в обменке даты посещений. А потом в роддоме надо показать эти записи. Я спросила у АГ, а мне надо. Она говорит, что желательно. А мне не понравилась первая лекция про гигиену питания, помнишь? Вот я и не ходила. А про роды итак начиталась уже в Инете кучу всякой информации. Да и на нашем форуме много полезной информации.
Какие-то страшные показания у препарата

На лекции я два раза сходила. Вторая лекция про грудное вскармливание вообще была ужасная. Пришла молоденькая девочка. Почитала нам с книжки.
Не-а, больше не пойду в нашу ЖК.
Мне посоветовали походить на курсы в при № 1 ЖК. Я с одной девочкой напросилась вместе пойти. Курсы начинались с понедельника. У нас получилось попасть только в среду, и мы опоздали на 15 минут. Зашли, извинились, сели. На нас давай наезжать, типа что пришли под конец. Мы говорим мо чтобы хоть что-то узнать. Она распсиховалась, попросила меня пойти в регистратуру и записаться, говорю что послушаю, потом схожу. Она вылетеле из кабинета и сказала что курсы вести не будет. Пришлось мне уйти, через пару минут выбежала моя подружка. Её начали там нозить, типа вот молодежь пошла. Всё беременные и их мужья поддержали преподавателя.
Фух! Мы сели на скамейку и сидим думаем... а нужны ли вообще нам курсы у психованного доктора? Накрутит нас и рожать страшно будет... Вот и сходили на курсы!
Хотя до сих пор слышу от девочек положительные отзывы об этом докторе, об этих курсах.