Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#2104 Off
Отправлено 14 августа 2014 - 02:53
Вазенмиллер Дмитрий ВладимировичИ большая просьба, девочки кто уже рожал в макен роддоме, напишите о врачах. Посоветуйте кого нибудь, особенно если у кого то было кесарево. Так как операцию хочется доверить профессионалу. В прихане хорошие врачи Любовь Степановна, Елена Васильевна, Карлыгаш Сабитовна - немного категорична, но спец своего дела.
#2105 Off
Отправлено 23 августа 2014 - 00:24
Но за все 24 дня моего "срок" врачи приходили каждый день, смотрели тщательно, акушерки тоже приходили и следили за всем! А про водичку это конечно отдельная тема для юмора! Мы тоже долго смеялись над этими "новыми правилами" ВОЗ.... А вообще очень хорошие впечатления оставили о себе врачи Жарова Ж.К., Помаранова А.О. - очень грамотные и позитивные!
- Tiana это нравится
#2106 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 17:01
Сообщение отредактировал Ботик: 28 августа 2014 - 17:02
#2109 Off
Отправлено 30 августа 2014 - 23:42
но не могу утверждать точная ли это информация.
это мне говорил знакомый врач, но не с этого роддома
думала там рожать, но решила в прихане и в платноую палату
Сообщение отредактировал Aleks: 30 августа 2014 - 23:43
#2111 Off
Отправлено 31 августа 2014 - 15:24
а я в майкудукском роддоме. я лучше эти деньги потом на семью потрачу. Тем более на форуме много хороших отзывов прочитала об этом роддоме.
Нас тут много-фанатов Майкудукского роддом, надеюсь и вам понравится. Позавчера подруга родила в Прихане, тоже понравилось, наверное, все-таки многое от человека зависит.
#2114 Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 23:41
Партнером должна была быть я, но роды у нее были очень быстрые: меньше 2 часов, поэтому я не успела)) мы болтали по телефону, переписывались в чате, потом она пропала на 20 минут и вуаля! - вторая дочка)))Здравствуйте!!! А подруга в прихане рожала одна или с партнёром???
#2115 Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 09:27
Вот и у меня делемма... Идти одной рожать или с партнёром...Партнером должна была быть я, но роды у нее были очень быстрые: меньше 2 часов, поэтому я не успела)) мы болтали по телефону, переписывались в чате, потом она пропала на 20 минут и вуаля! - вторая дочка)))
#2116 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:50
Кому интересно в сообществе будущих мам осень 2014 мой более менее подробный отчет
#2118 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 22:51
Выбрать партнера -дело не легкое. Партнером должно стать лицо настолько близкое, у которого ваши родовые желания, капризы и даже выделения не вызовут брезгливости и отрицания. В тоже время будет хорошо, если это будет достаточно сильный человек, который поможет принять ту или иную позу в потугах или родах. Естественно, с крепкими нервами, и желательно с опытом.Вот и у меня делемма... Идти одной рожать или с партнёром...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных