ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Усе, поехала я в роддом, вроде началось.
КАК ТАК????????????????????
СХВАТКИ ЧТО-ЛИ????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:35
Отправлено 14 сентября 2011 - 14:56
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:00
Отправлено 14 сентября 2011 - 15:36
Ириш, ты наверно больше Тани разволновалась :-D
Может у тебя и правда срок меньше. Врач в роддоме, мне вообще сначала рассчитала на 10 ноября роды. а потом после осмотра уже сказала что животик соответствует сроку 33 недель.
Отправлено 14 сентября 2011 - 16:36
Отправлено 14 сентября 2011 - 17:12
Сообщение отредактировал Katerink@: 14 сентября 2011 - 17:13
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:11
Отправлено 14 сентября 2011 - 18:50
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:11
млин мясо то 2 часа варится ) или сварю и в морозилку закину. Длина в районе колена сказали как раз ),у меня вот тоже есть чуть ниже колена,хбшка и хорошо растягивается нигде теснить не будет,самое то. Потом можно и выкинуть,в родзале только в них сказали,в халате не пускают. Незнаю так или нет,но и то и другое возьмуKaterink@
У меня джинсы стрейч все, я их сейчас мерею, они только из за живота не застегиваются. А выписываться я буду в платье) его и сейчас можно одеть.
Karolita
А одной ночнушки хватит? У меня есть х.б ночнушка, но она чуть выше колена или в роддом нужна длинная?
Ну а бутерброд, напиши себе список что нужно сделать когда начнутся схватки или воды отойдут. И запиши про бутерброд (главное, что бы ингредиенты всегда эти были в холодильнике)
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:18
Отправлено 14 сентября 2011 - 19:45
да, ночнушка и халат обязательно,еще пижаму возьму с собой,может даже две на всякий. А колбасу перестала есть,как то плохая попалась,с тех пор не ем. Купила седня еще прокладки урологические ( большие что ли,упаковка здоровая) и для грудей,влажные салфетки для новорожденных,бюсгалтер для кормления,вроде все готово.Тогда думаю еще глянуть одну ночнушку, что бы после родзала одеть, чистую. Ну халат я с собой тоже беру, у меня на замке есть. но его уже одену после родов, но даже если запачкую не жалко ))
А бутерброд с колбасой не пойдет? или ты колбасу не ешь?
Отправлено 15 сентября 2011 - 09:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных