я лью на глаз. Думаю, не больше полулитра
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 20 марта 2015 - 20:42
Я на днях Редмонд 800 себе прикупила все-таки и очень довольна. Вчера делала в ней ребрышки с гречкой - вкуснятина. Ребрышки помыла, выложила в чашу. Туда же лук, морковку и чеснок (мытые и чищенные, естественно) добавила. Готовила в режиме Тушение мяса (пока автоматические программы осваиваю и дистанционное управление пользую). Соль, перец и прочие специи (у меня была Адыгейская соль с травами сразу, так что добавила только перец) по вкусу.
Вообще, в этой теме про рецепты лучше писать, говорят. С вопросом о выборе мультиварки сюда лучше обращаться: http://forum.karapuz...pic=6775&page=9
моя мечта если честно, у нас в Технодоме видела, прям хочу не могу но муж пока добро не дает, не понимает зачем мне вторая.. может к лету уговорю, на дачу увезти, там же удобно на ней готовить пока тудасюда по двору и огороду, телефон все равно под рукой постоянно, можно и кушать между делом готовить)) ну и вообще круто, хочется чего-то такого современного.
а молоко у меня не убегает, пользуюсь мультяхой давно, просто не лью до краев ну и если выкипает у кого - может программа на высокую температуру запрограммирована....
Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 03:55
моя мечта если честно, у нас в Технодоме видела, прям хочу не могу но муж пока добро не дает, не понимает зачем мне вторая.. может к лету уговорю, на дачу увезти, там же удобно на ней готовить пока тудасюда по двору и огороду, телефон все равно под рукой постоянно, можно и кушать между делом готовить)) ну и вообще круто, хочется чего-то такого современного.
Я мужа тоже долго уговаривала. Ему понравилось, что есть дистанционное управление. Пару недель точно носился с ней и сам запускал из разных комнат - тестировал. Он даже готовит теперь кое-что иногда и мне это очень нравится. Например... В прошлую субботу овощное рагу готовил - все овощи которые были пошли туда (заморозка, кабачки, помидоры, перец, капуста, картошка...) плюс чеснок, перец, соль и куриные бедрышки. Всего 30 минут готовилось и все результатом довольны были.
На счет дачи ни чего пока не скажу, но скоро опробуем и, я думаю, это и правда должно быть удобно. Дома готовить не отвлекаясь от других дел и правда очень удобно.
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:15
Спроси в Аскон 7. Мне нравится как они ремонтируют. Если есть гарантия, то отдай. Говорят много редмондов на ремонте. Но я так думаю это из-за популярности и доступности брэнда.
Ну ту помимо популярности и доступности бренда еще и длительный срок гарантии играет роль, на мой взгляд. За 25 месяцев гораздо больше сложностей может возникнуть, чем за 12... По-этому и дают такой срок, видимо, чтобы точно выявить, если что-то не так.
Правда мне лично и моим знакомым-друзьям-родственникам с их сервисным центром не приходилось ни разу сталкиваться. А вот пользуются техникой Редмонд многие из них (у самой уже не первая мультиварка данной фирмы). Я уже было думала, что их техника вообще не ломается.
Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:21
У кого редмонд ошибку е4 выдавал?
Вот такая беда со вчерашнего дня.
готовит через раз.
Редмонду вроде и года то нет.
опять готовлю в старом панасонике, но он не так летуч как скороварка ((
Надо, наверное, и правда в сервис ее. Мне кажется там однозначно на встречу пойдут. Особенно, если она на гарантии... А еще в инструкции есть стандартные ошибки обычно. Может там ни чего серьезного? Еще можно в интернете посмотреть, что это за ошибка. Тоже могут дельные советы попасться.
Сообщение отредактировал Inna2014: 30 апреля 2015 - 16:22
Off
Отправлено 01 июня 2015 - 19:49
А у меня пока нет мультиварки.. но очень хочу, особенно когда захожу вот в такие темы) все так вкусно пишут про свои приспособы.. даж прям завидно) смотрю у многих Редмонд, может тоже этой фирмы взять? Панасоник у подруги есть, говорит медленноварка это, правда? мне бы чтоб недолго и вкусно было.. буду рада любому совету)
Off
Отправлено 03 июня 2015 - 05:07
А у меня пока нет мультиварки.. но очень хочу, особенно когда захожу вот в такие темы) все так вкусно пишут про свои приспособы.. даж прям завидно) смотрю у многих Редмонд, может тоже этой фирмы взять? Панасоник у подруги есть, говорит медленноварка это, правда? мне бы чтоб недолго и вкусно было.. буду рада любому совету)
Как же вкусно не писать, когда прибор так вкусно готовит!;) У меня муж уже посмеивается. Мол я без нее уже и готовить разучилась. Про свою модельку (Редмонд 800) я там выше довольно много писала - можете почитать. В целом и фирмой и прибором я довольна более чем. Вообще проблем нет с готовкой теперь.
Off
Отправлено 12 июня 2015 - 17:48
Как же вкусно не писать, когда прибор так вкусно готовит!;) У меня муж уже посмеивается. Мол я без нее уже и готовить разучилась. Про свою модельку (Редмонд 800) я там выше довольно много писала - можете почитать. В целом и фирмой и прибором я довольна более чем. Вообще проблем нет с готовкой теперь.
Ничего себе, у вас с дистанционкой модель? наслышана про такую, но никогда не видела) побаиваюсь таких штук, боюсь, не сумею я справиться.. я с техникой на вы) вы долго вникали, сложно было? мультю уж очень хочется) а 800-я самая навороченная, как я понимаю..
Off
Отправлено 15 июня 2015 - 04:53
Ничего себе, у вас с дистанционкой модель? наслышана про такую, но никогда не видела) побаиваюсь таких штук, боюсь, не сумею я справиться.. я с техникой на вы) вы долго вникали, сложно было? мультю уж очень хочется) а 800-я самая навороченная, как я понимаю..
Да, я уже почти 2 месяца ею пользуюсь. Управление сделано интуитивно-понятно, так что сложностей с освоением новой технологии не возникло. Даже моя мама уже научилась запускать мультиварку с телефона - я как-то просила ее пару раз это сделать, чтобы вникла. Не сомневаюсь, что и вы разберетесь без особых проблем. А на счет навороченности, думаю, 800-ая и правда сама современная. Но я и не видела смысла изначально брать что-то простецкое - технологии и так очень быстро устаревают.
Сообщение отредактировал МаргоPQ: 15 июня 2015 - 04:54
Off
Отправлено 15 июня 2015 - 22:13
Мда, так-то хочется) у меня у подруг ни у кого такой нету, с дистанционкой, и хочется, и колется) а каким образом вы управляете и телефон, наверное, надо айфон? у меня на андроиде, подойдет ведь, наверное?
вот, мужу уже сказала, что хочу мультиварку на управлении, смеется надо мной) в ней ведь все потом можно готовить будет? кстати, рецепты вы в инете обычно берете? голова уже кругом.. пора бы уж определяться, а то перегорю боюсь)
Off
Отправлено 16 июня 2015 - 17:44
И вставлю свои пять копеек - была у меня сначала мульти панасоник, нареканий никаких, кроме готовки на режиме "тушение". вот не нравится и все тут, по мне после тушения должен быть соус, выкипевший слегка, немного густоватый. а в панасонике блюдо тушилось в собственном соку плюс в той жидкости, которую добавляешь и никакого тебе выкипания! крышка-то плотно закрыта. зато режим "молочная каша" это что то! особенно кролик на этом режиме вкусно получался.... но я опять не об этом :)
Потом я услышала про скороварку-мультиварку и купила мулинекс. Вот это вещь! Овощи для салата в нарезанном виде за 4 минуты? Да пожалуйста! Горох, фасоль сварить за 8 минут? Да пожалуйста! И плюс все же функции что и у мульти.
Я к тому, что если решитесь брать помощницу на кухню, рассмотрите вариант скороварку-мультиварку. Вот она реально экономит время.
Off
Отправлено 17 июня 2015 - 12:02
но когда она сломалась, я вспомнила про панасоник!
и знаете, она тоже ничего))
по вкусам одно и тоже блюдо выходит то по разному!
благо, отремонтировали мою скороварку, теперь все гуд!
не будет головной боли, когда родится второй))
для меня главное - экономия времени!
сорри, за оффтоп!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных