Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Мультиварка

Сообщений в теме: 2262

#2101 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2015 - 07:24

я лью на глаз. Думаю, не больше полулитра

• Мама Меру это нравится

#2102 Off   Proshka

Proshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2015 - 20:42

Я на днях Редмонд 800 себе прикупила все-таки и очень довольна. Вчера делала в ней ребрышки с гречкой - вкуснятина. Ребрышки помыла, выложила в чашу. Туда же лук, морковку и чеснок (мытые и чищенные, естественно) добавила. Готовила в режиме Тушение мяса (пока автоматические программы осваиваю и дистанционное управление пользую). Соль, перец и прочие специи (у меня была Адыгейская соль с травами сразу, так что добавила только перец) по вкусу.

Вообще, в этой теме про рецепты лучше писать, говорят. С вопросом о выборе мультиварки сюда лучше обращаться: http://forum.karapuz...pic=6775&page=9

моя мечта если честно, у нас в Технодоме видела, прям хочу не могу но муж пока добро не дает, не понимает зачем мне вторая.. может к лету уговорю, на дачу увезти, там же удобно на ней  готовить пока тудасюда по двору и огороду, телефон все равно под рукой постоянно, можно и кушать между делом готовить)) ну и вообще круто, хочется чего-то такого современного.

а молоко у меня не убегает, пользуюсь мультяхой давно, просто не лью до краев ну и если выкипает у кого - может программа на высокую температуру запрограммирована....

#2103 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2015

Отправлено 28 апреля 2015 - 03:55

моя мечта если честно, у нас в Технодоме видела, прям хочу не могу но муж пока добро не дает, не понимает зачем мне вторая.. может к лету уговорю, на дачу увезти, там же удобно на ней  готовить пока тудасюда по двору и огороду, телефон все равно под рукой постоянно, можно и кушать между делом готовить)) ну и вообще круто, хочется чего-то такого современного.

Я мужа тоже долго уговаривала. Ему понравилось, что есть дистанционное управление. Пару недель точно носился с ней и сам запускал из разных комнат - тестировал. Он даже готовит теперь кое-что иногда и мне это очень нравится. Например... В прошлую субботу овощное рагу готовил - все овощи которые были пошли туда (заморозка, кабачки, помидоры, перец, капуста, картошка...) плюс чеснок, перец, соль и куриные бедрышки. Всего 30 минут готовилось и все результатом довольны были.

На счет дачи ни чего пока не скажу, но скоро опробуем и, я думаю, это и правда должно быть удобно. Дома готовить не отвлекаясь от других дел и правда очень удобно.

#2104 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 28 апреля 2015 - 23:26

У кого редмонд ошибку е4 выдавал?
Вот такая беда со вчерашнего дня.
готовит через раз.
Редмонду вроде и года то нет.
опять готовлю в старом панасонике, но он не так летуч как скороварка ((

#2105 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 апреля 2015 - 12:55

Спроси в Аскон 7. Мне нравится как они ремонтируют. Если есть гарантия, то отдай. Говорят много редмондов на ремонте. Но я так думаю это из-за популярности и доступности брэнда.

• zhanna_AST это нравится

#2106 Off   Inna2014

Inna2014

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:15

Спроси в Аскон 7. Мне нравится как они ремонтируют. Если есть гарантия, то отдай. Говорят много редмондов на ремонте. Но я так думаю это из-за популярности и доступности брэнда.

Ну ту помимо популярности и доступности бренда еще и длительный срок гарантии играет роль, на мой взгляд. За 25 месяцев гораздо больше сложностей может возникнуть, чем за 12... По-этому и дают такой срок, видимо, чтобы точно выявить, если что-то не так.

Правда мне лично и моим знакомым-друзьям-родственникам с их сервисным центром не приходилось ни разу сталкиваться. А вот пользуются техникой Редмонд многие из них (у самой уже не первая мультиварка данной фирмы). Я уже было думала, что их техника вообще не ломается.

#2107 Off   Inna2014

Inna2014

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2013

Отправлено 30 апреля 2015 - 16:21

У кого редмонд ошибку е4 выдавал?
Вот такая беда со вчерашнего дня.
готовит через раз.
Редмонду вроде и года то нет.
опять готовлю в старом панасонике, но он не так летуч как скороварка ((

Надо, наверное, и правда в сервис ее. Мне кажется там однозначно на встречу пойдут. Особенно, если она на гарантии... А еще в инструкции есть стандартные ошибки обычно. Может там ни чего серьезного? Еще можно в интернете посмотреть, что это за ошибка. Тоже могут дельные советы попасться.

Сообщение отредактировал Inna2014: 30 апреля 2015 - 16:22

#2108 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:23

На ютубе см эту ошибку, свекр делал.
но бестолку.
после праздников на ремонт отвезу

#2109 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 апреля 2015 - 18:26

Отвези в сервис. Я уже не раз обращалась. адекватные люди и хорошие мастера.

#2110 Off   Алинапозитив

Алинапозитив

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2009

Отправлено 14 мая 2015 - 15:37

у меня панасоник. рис получается отменный,а пироги творожные чудо мммм

#2111 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 15 мая 2015 - 12:36

Мультиварка - это спасение для меня сейчас, когда малышка совсем мала и ничего не успеваю( и у меня Мулинекс (подарили), пока работает)

#2112 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 15 мая 2015 - 13:23

Использую в основном как кашеварку или йогрутницу, реже могу мясо с овощами потушить, а вот супы и выпечку не готовлю в мульте - суп не вижу смысла, все-равно по очереди все закидываешь, а выпечку - для пирога диаметр маловат, хоть и чаша 5 литров.

#2113 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2001

Отправлено 01 июня 2015 - 19:49

А у меня пока нет мультиварки.. но очень хочу, особенно когда захожу вот в такие темы) все так вкусно пишут про свои приспособы.. даж прям завидно) смотрю у многих Редмонд, может тоже этой фирмы взять? Панасоник у подруги есть, говорит медленноварка это, правда? мне бы чтоб недолго и вкусно было.. буду рада любому совету)

#2114 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 05:07

А у меня пока нет мультиварки.. но очень хочу, особенно когда захожу вот в такие темы) все так вкусно пишут про свои приспособы.. даж прям завидно) смотрю у многих Редмонд, может тоже этой фирмы взять? Панасоник у подруги есть, говорит медленноварка это, правда? мне бы чтоб недолго и вкусно было.. буду рада любому совету)

Как же вкусно не писать, когда прибор так вкусно готовит!;) У меня муж уже посмеивается. Мол я без нее уже и готовить разучилась. Про свою модельку (Редмонд 800) я там выше довольно много писала - можете почитать. В целом и фирмой и прибором я довольна более чем. Вообще проблем нет с готовкой теперь.

#2115 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 июня 2015 - 17:48

Как же вкусно не писать, когда прибор так вкусно готовит!;) У меня муж уже посмеивается. Мол я без нее уже и готовить разучилась. Про свою модельку (Редмонд 800) я там выше довольно много писала - можете почитать. В целом и фирмой и прибором я довольна более чем. Вообще проблем нет с готовкой теперь.

Ничего себе, у вас с дистанционкой модель? наслышана про такую, но никогда не видела) побаиваюсь таких штук, боюсь, не сумею я справиться.. я с техникой на вы) вы долго вникали, сложно было? мультю уж очень хочется) а 800-я самая навороченная, как я понимаю..

#2116 Off   МаргоPQ

МаргоPQ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 04:53

Ничего себе, у вас с дистанционкой модель? наслышана про такую, но никогда не видела) побаиваюсь таких штук, боюсь, не сумею я справиться.. я с техникой на вы) вы долго вникали, сложно было? мультю уж очень хочется) а 800-я самая навороченная, как я понимаю..

Да, я уже почти 2 месяца ею пользуюсь. Управление сделано интуитивно-понятно, так что сложностей с освоением новой технологии не возникло. Даже моя мама уже научилась запускать мультиварку с телефона - я как-то просила ее пару раз это сделать, чтобы вникла. Не сомневаюсь, что и вы разберетесь без особых проблем. А на счет навороченности, думаю, 800-ая и правда сама современная. Но я и не видела смысла изначально брать что-то простецкое - технологии и так очень быстро устаревают.

Сообщение отредактировал МаргоPQ: 15 июня 2015 - 04:54

#2117 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 22:13

Мда, так-то хочется) у меня у подруг ни у кого такой нету, с дистанционкой, и хочется, и колется) а каким образом вы управляете и телефон, наверное, надо айфон?  у меня на андроиде, подойдет ведь, наверное?

вот, мужу уже сказала, что хочу мультиварку на управлении, смеется надо мной) в ней ведь все потом можно готовить будет? кстати, рецепты вы в инете обычно берете? голова уже кругом.. пора бы уж определяться, а то перегорю боюсь)

#2118 Off   Zosya

Zosya

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2012

Отправлено 16 июня 2015 - 17:44

И вставлю свои пять копеек - была у меня сначала мульти панасоник, нареканий никаких, кроме готовки на режиме "тушение". вот не нравится и все тут, по мне после тушения должен быть соус, выкипевший слегка, немного густоватый. а в панасонике блюдо тушилось в собственном соку плюс в той жидкости, которую добавляешь и никакого тебе выкипания! крышка-то плотно закрыта. зато режим "молочная каша" это что то! особенно кролик на этом режиме вкусно получался.... но я опять не об этом :)

Потом я услышала про скороварку-мультиварку и купила мулинекс. Вот это вещь! Овощи для салата в нарезанном виде за 4 минуты? Да пожалуйста! Горох, фасоль сварить за 8 минут? Да пожалуйста! И плюс все же функции что и у мульти.

Я к тому, что если решитесь брать помощницу на кухню, рассмотрите вариант скороварку-мультиварку. Вот она реально экономит время.

#2119 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 17 июня 2015 - 12:02

скороварка это вещь, да!
но когда она сломалась, я вспомнила про панасоник!
и знаете, она тоже ничего))
по вкусам одно и тоже блюдо выходит то по разному!

благо, отремонтировали мою скороварку, теперь все гуд!
не будет головной боли, когда родится второй))
для меня главное - экономия времени!
сорри, за оффтоп!!!

#2120 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 июня 2015 - 16:15

Я уже не раз думала,что лучше бы купила скороварку((( мне кажется их в то время не было,когда панасоники вышли? А сейчас навалом...и реально по времени удобнее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz