Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2102 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 20:45
Марина я как поняла ты имеешь ввиду для чего на трусиках Либеро сзади клейкая лента???
Это не индикатор, это , чтобы свернуть испорченный подгуз, там липучек то нет, на трусиках, а он для того чтобы компактно утилизировать))
А на япошках другой индикатор, полоски две желтые, когда памп готов к утилизации, они синеют))
ха-ха Аня, я это потом поняла. Я перечитала еще раз ответ и поняла, что это про японские))) А мы то с мужем даже воду заливали в пам, чтобы увидеть, как эта ленточка синеет)))) Но конечно же она не посинела)))))
- анюша и О-ля-ля это нравится
#2103 Off
Отправлено 06 марта 2013 - 13:55
могу дать меррисов на пробу-мне они вообще не нра. если желание есть,пиши.есть штук 30 наверноену вы девочки ващпе меня запутали))))) вроде решила уже брать меррисы, тут тростинка внесла свою лепту)))) ну у меня еще есть время думать, так что давайте пишите)))) а может голосование сделаем?
#2116 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 16:40
А вот на счет подгузников трусиков Хаггис Ультра Комфорт,кто нибудь говорил уже???
Лена писала у нас в темке, что недавно попробовала, и ей очень понравились они)))
Я в роддом сыну взяла хаггис ньюборн, кто то уже брал такие? Как думаете не аллергенные ли они? вот думаю правильный ли выбор сделала или лучше другие взять пока не поздно...
мы тоже брали их в роддом, у нас сразу пошла на них аллергия, но детки разные, вам может и подойдут
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных