спасибо)))если видео с ютуба то просто копируете адрес и вставляете в сообщение.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#2102 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:32
не могу поставить аватар. при загрузке изображения пишет "не удалось установить новую фотографию"
при вставке URL пустая строчка, но аватар все равно не появляется.
удалила старый, новый не грузится
Сообщение отредактировал ola-o-la: 03 декабря 2012 - 16:37
#2110 Off
#2117 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:27
Девочки ну у меня ЗG и все равно очень часто форум виснет и не открывается. Сейчас правда это случается реже, а вот месяца 3-4 назад вообще не возможно было зайти. Не знаю с чем это связано, но на другие ресурсы захожу без проблем.ПО поводу сотки - если у вас не 3G тогда у вас всё будет виснуть.
И еще очень не удобно, у вас на форуме в мобильной версии нет возможности в темах переходить сразу на последнюю страницу, т.е в конец обсуждения. Приходится перелистывать по одной страничке, а в темах где их по 50 это вообще кошмар!! Не плохо бы доработать данную возможность.
#2118 Off
#2120 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:12
sunly, мобильная версия отличается от полной тем что она урезанная, без лишних картинок. Если у вас форум зеленого цвета и все ярко и красочно это полная версия. А если серый и без картинок, то мобильная.я с телефона выхожу.интернет кселл.переход на последнюю страницу есть. или мобильный инткрнет это что то другое
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)