ладно, даю себе установку..рожу сама (ер), без разрывов, долго пыжиться не буду, и все у меня будет хокей..но в больнице.. 
Была на узи,сидит мой сына на попе,крупный,уже 3 кило,писец,представляю что к концу мая будет,узи сказала что при таких габаритах уже врят ли повернется вниз головой,а если вдруг захочет развернутся,маме ой как ощутимо будет.сказала что кесарить будут,девочек еще рожают с тазовым,и то чревато,можно шею ребенку сломать (я тут читала неск.сообщениями выше,что мамочка все равно на ер пошла)не рискуйте ребенком,не будьте эгоистками. А с мальчиками в тазовом вообще нельзя самой,потому что у них мошонка может опухнуть,и чего то там слипнется,и тогда бесплодие. Я правда не поняла почему в тазовом с мошонкой могут быть проблемы,залезу в гугл почитаю,любопытно. Так что ер отпадают.но я даже рада. Сидела читала свою обменную карту,последний прием три недели назад,пишет мне гиня что тазовое предлежание,но мне то она ни слова ни сказала об этом,сидят,пишут,пишут,по их записям я и на курсы сходила по подготовке,и лекцию они мне читали,при чем каждое посещение. Не спросишь,хрен скажут,но я ж не могу всего знать о чем спрашивать,спасибо интернету,хоть так просвящаюсь.
Узистке сказала что мне гиня пдр на 11 июня ставит,она в шоке была,короче я слон наверно,по данным гини
Или они думают что раз второй ребенок,я все знаю,писец,12 лет назад рожала,ваще все по другому было,
.чет она меня выбесила,поди икает сейчас гиня моя
Пойду чаю попью с чак чаком,думаю,может я жру много?от чего ж он такой мамонт?хотя мой муж 4200 родился